Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Неанонсированные герои
Платун
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 2
15.07.15 18:24
Привет, ребят. Сегодня я хочу рассказать вам о возможно добавленных в будущем героях. Исходя из того, что тут будут фигурировать уже имеющиеся герои - это классно =)
image
Рагнарос (Ragnaros) — Повелитель Огня, один из вернейших прислужников Древних Богов. Владелец апартаментов — Крепость Сульфурона в Огненных Просторах. Сражался против Малфуриона, Изеры и Кенария, пытаясь подпалить гору Хиджал и Мировое Древо Нордрассил. За несколько дополнений к WoW отрастил себе ноги.
Возможные способности. Можно ожидать любые огненные 
image
Гул’дан (Gul’dan) — орк чернокнижник, проводник воли Пылающего Легиона. Всячески способствовал порабощению орков Легионом. Попав в Азерот создал армию рыцарей смерти для завоевания мира. В последствии предал орков Оргрима и отправился навестить гробницу Саргераса, где и был разорван демонами на части. Череп Гул’дана стал могущественным артефактом, который особенно полюбился Иллидану.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь набор умений чернокнижника из WoW или специальные способности, которые у него появятся в дополнении Warlords of Dreanor.
image
Кил’джеден (Kil’jaeden) — эредар, один из генералов Пылающего Легиона и заместитель Саргераса. Двуличный манипулятор и по сути глава Легиона в отсутствие Саргераса и после гибели Архимонда. Создал Короля Лича из орка–шамана Нер’зула и послал его в азерот готовить плацдарм для наступления армии демонов. Использовал Иллидана в своих целях. Пытался пролезть в Азерот через портал на плато Солнечного Колодца, но не рассчитал диаметр портала и решимость воинов Азерота, в следствии чего был выдворен обратно в Круговерть Пустоты.
Возможные способности. В World of Warcraft умел наносить урон темной и огненной магией, замедлять противников, владел цепной Молнией Легиона.
image
Дехака (Dehaka) — изначальный зерг, вожак стаи с планеты Зерус. Со своей стаей присоединился к Рою Керриган и помог ей завоевать планету, уничтожив вожаков других стай изначальных зергов. Известный любитель Эссенций.
Возможные способности: В Starcraft 2 обладал умением подтягивать и оглушать противников, перемещаться прыжками, размножаться почкованием и регенерировать.
image
Смертокрыл (Deathwing) — Нелтарион Страж-Земли, лидер стаи черных драконов, один из пяти Драконов Аспектов, оставленных титанами охранять Азерот. Под длительным воздействием Древних Богов его разум не выдержал и он сошел с ума. Во время Войны древних взбунтовался против сородичей и чуть всех не погубил. В последствии пытался устроить всем обитателям мира настоящий Катаклизм, но не справился и был побежден Траллом совместно с другими Аспектами и рейдом неких безымянных героев, после чего смыт в воронку в центре Азерота.
Возможные способности. Как и все Аспекты имеет человеческую форму (эльфийскую, гномью и т.д.), в которой судя по всему и будет представлен в игре. Предположительно будет уметь дышать огнем и возможно иметь способности использующие силы Древний Богов, разные тентакли и т.д. (примечание: делать бочку скорее всего не сможет)
image
Мойра Тауриссан (Moira Thaurissan) — королева-регент клана Черного Железа. Урожденная Мойра Бронзобород, была единственным ребенком короля Стальгорна Магни Бронзоборода. В лучших традициях шекспировских трагедий влюбилась и вышла замуж за Даграна Тауриссана, императора враждебного клана Черного Железа. Магни подумал, что дочь была заколдована и укокошил Тауриссана, надеясь освободить ее. Как оказалось напрасно. После событий Катаклизма и окаменения Магни власть над дворфами перешла к совету Трех Молотов (Мурадин Бронзобород, Фалстад Громовой Молот и Мойра Тауриссан).
Возможные способности. Мойра считается жрецом, возможно будет иметь набор умений этого класса из WoW.
image
Магни Бронзобород (Magni Bronzebeard) — старшим из трёх братьев Бронзобородов, лидер дворфов Стальгорна и правитель королевства Каз Модан.
Скорее всего не является самостоятельным персонажем. Предположительно найденная озвучка предназначена для героя Мурадин выбравшего скин Магни Бронзобород.
image
Гром Адский Крик (Grommash Hellscream) — легендарный Вождь клана Песни Войны. Был другом и соратником Тралла. Выпил кровь Маннорота Разрушителя связав Орду с Пылающим Легионом, потом одумался и погиб исправляя свою ошибку.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь набор умений из дополнения World of Warcraft: Warlords of Dreanor.
image
Майев Песнь Теней (Maiev Shadowsong) — ночная эльфийка, охотница за головами, убийца, стражница Иллидана.
Возможные способности. Обладала способностями Веер кинжалов, Искажение (Телепорт) и Незаметность.
image
Королева Азшара (Azshara) — прекрасная королева эльфов. Беспечно пригласила главу Пылающего Легиона Саргераса погостить с его демонами в Азероте. Остальные эльфы взбунтовались и закрыли портал перед носом падшего титана, в следствии чего произошел раскол континентов и столица Азшары вместе с обитателями ушла на дно. Для жизни под водой всех утонувших превратили в наг.
Возможные способности. Будучи эльфом умела становится неуязвимой и брать под контроль своих врагов.
image
Шандриса Оперенная Луна (Shandris Feathermoon) — приемная дочь Тиранды и Малфуриона. Легендарный нпц персонаж из World of Warcraft. Известна в основном тем, что некоторые игроки умудрялись довести ее от места прибывания в Фераласе до столицы Орды Оргриммара, где Шандриса устраивала массовый геноцид местных обитателей.
Возможные способности. Умела использовать Электрическую сеть и стрелять из лука различными магическими стрелами.
image
Бранн Бронзобород (Brann Bronzebeard) — самый младший из трех братьев Бронзобородых. Археолог, исследователь и искатель приключений. В отличии от остальных братьев не питал тяги к ратному делу, предпочитая ему пыльные свитки и загадки древности.
Возможные способности. Скорее всего станет аналогом всеми любимого Дварвен снайпера из Dota.
image
Гораций Ворфилд (Horace Warfield) — соратник Арктура Менгска во времена Гильдейских войн. Впоследствии примкнул к «Сынам Корхала» и помог Доминиону одержать победу. Был назначен командующим всей армией Доминиона.
Возможные способности. Судя по изображению с BlizzCon 2011 в бою будет активно использовать свою механическую руку.
image
Валериан Менгск (Valerian Mengsk) — коронованный принц и единственный сын императора Арктура Менгска.
Возможные способности. В бою скорее всего будет использовать технологии Доминиона.
image
Джайна Праудмур (Jaina Proudmoore) — могучая волшебница, бывшая союзница и возлюбленная принца Артаса.
Изображение Джайны с выставки BlizzCon 2013.
Способности: Blizzard, Cone of Cold, Frostbolt Volley, Water Elemental, Frost Nova, Deluge, Ice Lance, Ice Barrier.
image
Самуро, Мастер клинка (Samuro, Blademaster) — один из элитных мечников Орды. Помог Рексару и Ченю защитить стройку Оргриммара, а потом устроился солистом в группу Elite Tauren Chieftain.
Изображение Самуро с выставки BlizzCon 2013.
Способности: Bladestorm. Кроме этого в Warcraft 3 обладал умением создавать свои копии и становится невидимым.
image
Кель’тас Солнечный Скиталец (Kael’thas Sunstrider) — принц и могущественный маг, состоял в высшем тайном совете Кирин Тора. Провел ребрэндинг выживших высших эльфов, переименовав в эльфов крови. Впоследствии попал под влияние Пылающего Легиона и попытался призвать в Азерот Кил’джедена.
Способности: Anti-Gravity, Combustion, Flamestrike, Phoenix, Burning Impact (Passive).
image
Сильвана Ветрокрылая (Sylvanas Windrunner) — Темная Госпожа и Королева Отрекшихся. Во время Третьей Войны была предводителем следопытов Луносвета, командовала армией высших эльфов. Была убита Артасом и превращена в нежить. Взбунтовалась против Короля-Лича, захватила с верной ей нежитью Подгород и обустроили там свое королевство.
Способности: Banshee Cry, Curse, Dark Arrow, Plague Shadow Blast, Will of the Forsaken.
image
Рексар (Rexxar) — полуорк-полуогр, герой орды и верный союзник Тралла. Имеет питомца медведя по имени Миша. Предпочитает биться используя два топора, коими и порубил немало врагов. Руководя войсками Орды разбил армию Кул-Тираса под предводительством адмирала Даэлина Праудмура, отца Джайны.
Изображение Рексара с выставки BlizzCon 2013.
Способности: Axe Throw, Thunder Fury, Battle Cry, Summon Thunder Lizard, Summon Eagle.
image
Леорик (Skeleton King, Leoric) — бывший король Хандураса. Попал под влияние Диабло, впал в безумие и казнил множество своих подданных. Убит начальником своей гвардии Лакдананом.
Изображение Леорика с выставки BlizzCon 2013.
Возможные способности. В Diablo III умел призывать скелетов, телепортироваться и яростно махать во все стороны своей булавой.
image
Король Вариан Ринн (King Varian Wrynn) — король Штормграда и бесспорный лидер Альянса. Будучи рабом орков был известен под именем Ло’Гош. Ему приписывают первую победу над Ониксией, дочерью Смертокрыла.
Возможные способности. Вероятно будет иметь ряд умений воина из World of Warcraft.
image
Мясник (Butcher) — легендарный босс из Diablo и Diablo III о происхождении которого ничего не известно.
Изображение Мясника с выставки BlizzCon 2013.
Возможно не будет являться самостоятельным персонажем, так-как почти все его способности повторяют умения Стежка.
image
Гелбин Мегакрут (Gelbin Mekkatorque) — король гномов и главный механик Гномрегана.
Изображение Гелбина Мегакрута с выставки BlizzCon 2013.
Способности: Launch Seeker.
image
Гаррош Адский Крик (Garrosh Hellscream) — сын прославленного героя Орды Грома Адского Крика, бывший вождь Орды и виновник вторжения пары орков из Железной Орды в Азерот из альтернативного Дренора. Получив власть в Орде от Тралла начал ею злоупотреблять. Притеснял слабые, с его точки зрения, расы Орды, разбомбил Терамор (чем сильно расстроил Джайну) и пытался использовать силу сердца Древнего Бога — И’Шараджа. Был свергнут и сбежал от наказания.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь ряд способностей из подземелья Осада Оргриммара в World of Warcraft.
image
Тош (Tosh) — предводитель фантомов «Рейдеров Рейнора».
Возможно не будет самостоятельным персонажем или будет иметь способности схожие со способностями Новы.
image
Феникс (Fenix) — зилот, Претор Защитной Армии расы протосов из Starcraft. Могучий воин протосов сражавшийся в сотнях миров. Был почти убит на Айуре зергами Королевы Клинков. Остатки Феникса аккуратно соскребли и поместили в экзоскелет драгуна. Спустя некоторое время был предан и окончательно сожран зергами.
Возможные способности. Способности будут зависеть от того в какой форме Феникс появится в игре.
image
Чо’Галл (Cho’Gall) — ученик чернокнижника Гул’дана и вождь клана Сумеречного Молота. Причастен к созданию рыцарей смерти и огров-магов. Впоследствии стал слугой Древних богов.
Изображение Чо’Галла с выставки BlizzCon 2013.
Способности. Engulfing Darkness.
image
Зул’джин (Zul’jin) — вождь племени лесной троллей Амани. Некоторое время был союзником Орды.
Изображение Зул’джина с выставки BlizzCon 2013.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь набор умений из первой версии подземелья Зул’Аман.
image
Аггра (Aggra) — капитан корабля Ярость Драки и супруга Тралла.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь ряд способностей шамана из World of Warcraft.
image
Артанис (Artanis) — экзекутор, возведённый в этот ранг после смерти Тассадара.
Возможные способности. Способности будут зависеть от того в какой форме Артанис появится в игре.
image
Леди Вайш (Lady Vashj) — преданная соратница королевы Азшары, союзница Иллидана и принца Кель’таса.
Возможные способности. Скорее всего будет иметь разные виды молний и другие умения из подземелья Змеиное святилище.
image
Тралл (Thrall) — вождь клан Северного Волка и бывший вождь Орды. Самый могущественный шаман Азерота. Совместно с Громом Адским Криком победил военачальника Пылающего Легиона Маннарота. С помощью драконьих аспектов остановил Смертокрыла, не дав тому устроить Катаклизм в Азероте.
Изображение Тралла с выставки BlizzCon 2013.
Способности: Frost Shock, Lava Lash, Unleash Elements, Lightning Shield, Earthbind Totem.
image
Арктур Менгск (Mengsk) — Император Доминиона Терранов, бывший соратник Джима Рейнора и Керриган.
Способности: Post Bounty, Build Propaganda Tower, Psi Emitter, Xel Naga Artifact.
image
Кенарий (Cenarius) — полубог, сын богини Элуны и белого оленя Малорна, защитник природы Азерота и наставник друидов. Во время второго пришествия Пылающего Легиона был убит Громом Адским Криком, который злоупотреблял напитком кровью Маннорота.
Возможно не будет являться самостоятельным персонажем, так-как почти все его способности повторяют умения Малфуриона.
image
Подрывник (Sapper) — гоблины подрывники из игр серии Warcraft.
Возможные способности. Скорее всего станет аналогом Goblin Techies из Dota.
image
Викинг (Viking) — один из персонажей игры Lost Vikings.
Возможные способности. Способности викингов из игры Lost Vikings.
image
Сверхразум (Overmind) — создание древней цивилизации Зел-нага, которых и уничтожил, решив стать самостоятельным. Попытался уничтожить протосов и был убит Тассадаром.
Каким образом будет реализован данный герой предположить проблематично. Возможно Сверхразум в игре станет аналогом Абатура.

joz3f
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Плюсую бро, прикольная инфа... Дехака, Азшара и Сверхразум просто чума )