Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
8 сильнейших сочетаний героев
Timkinut
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 12
15.07.15 23:12

 



Все мы знаем, что Heroes of the Storm — это командная игра, и никак иначе. Один игрок здесь не "затащит", в отличие от традиционных MOBA. Потому в этой игре особенно важен правильный состав команды. Ниже вы увидите 8 самых популярных киберспортивных комбинаций. В следующий раз, когда вы будете играть с друзьями, обязательно испробуйте их.


Замороженное мясо


The ButcherTyrandeJaina


Эта связка характерна своей незаменимостью в быстром фокусе одиночной цели. Она отлично проявляет себя в ранней игре, а на 10 уровне её эффективность только увеличивается, ведь Мясник обзаводится Взрывом горнила.


Пример использования: Tempo Storm vs. compLexity


Стан, стан и ещё раз стан


JainaTyrandeMuradin


Классическое бурст-комбо, минус Мясник. Оно ничем не хуже предыдущего, и допускает добавления любого другого героя Поддержки и даже второго Бойца. Очень хорошо проявляет себя в ранних ганках.


Пример использования: Puszek Team vs Team Kinguin


Адский Крестовый поход


JohannaAzmodan


Лучшее комбо для фарма крипов. Позволяет Азмодану безопасно и с лёгкостью наращивать мощь своей Сферы разрушения. В поздней игре Джоанна может стягивать противников прямо под огненную сферу, а в случае опасносности прикрывать Владыку греха собственным телом.


Примеры использования: Kappa 123 vs. Huron Team - game 3 of Team Liquid vs. Cloud 9 Maelstrom


Манапомешательство


MalfurionKael'thas


Малфурион — лучший контр-пик Кель'таса, и из этого можно сделать вывод, что он также может побыть отличным союзником для Келя. Вдвоём эти герои могут убивать противников издалека. Единственный минус данной комбинации — это вероятность того, что Кель'тас будет убит быстрее, чем Малфурион успеет его исцелить.


Пример использования: Gamers2 vs. Na'Vi


Достойный ученик найден


AbathurJohanna


Джоанна вдруг становится опасной, когда Абатур приоединяется к ней со своим Симбионтом. В ранней игре эта связка обеспечивает команде прекрасный контроль над картой. Нередко к этим героям приоединяется ещё и Иллидан, либо другой Убийца ближнего боя, ведь на 20 уровне Абатур получает Разум улья.


Пример использования: Team Liquid vs. Alternate Fancy


Постепенный урон


NazeeboMalfurion


Стена зомби и Опутывающие корни пугающе смертоносны, учитывая, насколько легко это комбо провернуть. Назибо и Малфурион отлично пушат вместе, хорошо отбивают задания карты, доминируя над противниками засчёт постепенного урона и лечения.

Пример использования: Roccat vs. MYM Heroes


Огонь и лёд


Kael'thasJaina


Если на стадии драфта "отобрать" у противников двух мощнейших АоЕ-прокастеров в игре, это обспечит вашей команде ОГРОМНОЕ преимущество в командных сражениях. Эта парочка способно очень быстро зафокусить любого врага, ворвавшегося к вам в тыл, а если им никто не мешает свободно использовать свои способности, то проиграть тимфайт практически невозможно. Их хорошо дополнит Утер или Регар, а также как можно больше "консервных банок", способных пережить тонны урона.


Пример использования: Cloud 9 Vortex vs. Pool Platoe some Tangos


Свет и тьма


UtherZeratul


Божественный щит позволяет сильнейшим Убийцам ближнего боя в полной безопасности пробраться в тыл врага и убить опасную цель. Зератул, по счастливой случайности, лучше всех годится на эту роль. Кроме того, в опасный миг Божественный щит даст Зератулу спастись, а в случае использования популярного ныне билда на автоатаки позволит ему совершить ещё несколько сильных ударов. 


Пример использования: MYM Heroes vs. Virtus.pro


 


 


Источник — GosuGamers