Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
[Опрос] Командные турниры с призовыми фондами.
1 2
Xeal2000
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Глупые хотсеры только сейчас додумались? Почти во всех соревновательных играх есть подобные турниры. Не вижу проблем с их организацией и популярностью.
p.s. Тян всегда > чем какой-то питерец со средним скиллом 
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
Настоящему турниру с настоящими призами - БЫТЬ! 50р сегодня это не очень много, а вот спортивный интерес раздует!!! Я за!!! 
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
Для такого дела нужна хорошая команда, у которой есть опыт. Однако эти обсуждения я предлагаю перенести в нашу закрытую конфу.
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
о вымогательстве в виде "Взноса"
Кто хочет, делает взнос и играет, в чём здесь вымогательство?
Однако эти обсуждения я предлагаю перенести в нашу закрытую конфу.
А причём здесь закрытая конфа? Здесь спрашивают игроков, будут ли они играть при таких условиях.
damiana
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
в ру комьюнити очень мало сильных игроков и все друг друга знают в основном. Никто не будет платить в турнире с 5ю командами где зараннее известен победитель
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Конечно нужно, высасывать деньги из людей, я бы сделал вход с команды 100 рублей и 10 команд вам обеспечено. В плане организации я бы не торопился, сейчас есть более подготовленные порталы которые делают это даром, к примеру моя, это не реклама, не в коем случае. Врятле я такой великий человек, что все знают на каких проектах мои услуги пользуются спросом.Мне кажется задумка безумна, не по тому что вы плохие организаторы.
Почему тема с взносами не реализует себя?
1. Подготовка платформы должна быть идеальна до каждого участника.
2. Не забывайте о том что вы информационный портал.
3. Средство связи РК хоть и знаменита среди людей, но только потому что легко доступна, а качествам ТС всегда было на уровень выше.
4. Нет человека который будет заниматься организацией событием, а не только сидеть в комнате судейская, сверху.
5. На стадии зарождения проекта на котором я работаю, я обратился за помощью к вашему порталу, дать 1 рекламу и начать работу совместно. Развивая проекты на уровень выше, на что я услышал только очень круглую сумму чего в принципе еще не достоин не один из порталов, и то что вы реализуете сами свой потенциал, вместо этого, мы реализовали свой потенциал сами и проводим свои турниры не задумываясь совершенно о какой то конкуренции, а ваши турниры просто закрываются из-за маленького спроса.
Исходя из моих наблюдений будет проведён 1 турнир с 4 командами, ведь все знают кто победит и вложения 250 рублей этого не стояли.
Нерзул приглашаю тебя покастить в воскресный вечер, как тебе задумка, сможешь?  Артур взял выходной, а как стример ты имеешь полное право кастить ка любых проектах. Киря же кастит у нас хотя и работает на другом.
Ты поставил турниры на то же самое время что и здесь, но ты не конкурент, ок.
Как кидать репорты на форуме?
По теме - на командных турнирах не играл ни разу, но пару слов хочу сказать. Во-первых, и наверное, самое главное, очень не многие игроки захотят скидываться, во-вторых, вы наверное самый популярный ресурс, не считая оффорума, хотя это тоже спорно, лично я считаю, что вам нужно срочно-истерично-энергично искать спонсора (самые сильные сбежали, это я и про плэйрандом тоже). Ну, и в-третьих, уже писали, но я повторюсь, первый турнир 100% набрет мало игроков и скорее всего победитель будет ясен до игр, а теперь представим, я скинулся и я 100% проиграл - я бомбанул, на некст турнир меня не ждите. Все сказанное ИМХО и может быть не верным.)
Howaito
Группа: Администраторы
Сообщений: 181
Репутация: 44
Ты поставил турниры на то же самое время что и здесь, но ты не конкурент, ок.
Ничего он не ставил. Администраторы этого проекта просто не смыслят в МОБАх, и взяли его как консультанта, который хоть что-то знает об этом жанре, не более.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Ты поставил турниры на то же самое время что и здесь, но ты не конкурент, ок.
Какая разница кто именно поставил на это время? Ну ок. Проект конкурент, так лучше?
1 2