Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа: Рохана
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
19.07.15 00:15

Вселенная Starcraft пестрит разномастными персонажами, но танков к сожалению в Нексус пока не завезли, а если и завезли, то от танка у них одно  название. Но после выхода Legacy of the Void, ситуация обязательно изменится. (Лично я бы затащил в Нексус какого-нибудь гибрида или лучше сразу Амуна), однако члены сообщества видят в HotS еще одного протоса -  Великую Хранительницу Рохану, будто Тассадара нам не хватало. Но давайте взглянем на нее поближе.


 


 


базовые способности



  • Кольцо духов (Q) - Рохана вызывает духов вокруг себя и наносит 65 единиц урона ближайшим противникам. Миньоны, попавшие под действие способности отбрасываются и получают дополнительный урон.

  • Волна сознания (W) - испускает волну, оглушающую вражеских юнитов на 1 секунду и снижающих скорость их передвижения на 35% на 2 секунды. Союзники же, попавшие в зону действия способности ускоряются на 20%.

  • Целительное вознесение (E) -  лечит союзника или себя. Большой радиус действия. Требует на 50% меньше маны, если применить на себе.


 


героические способности



  • Защита разума - (R1) - накладывает щит на союзного героя на 5 секунд. Если цель умирает во время действия щита, то она остается на поле боя после смерти еще на 6 секунд. В течение этого времени герой становится неуязвимым, но на него действуют способности.

  • Силовая волна - (R2) - враги на большом расстоянии вокруг Роханы отталкиваются от нее и получают урон, в то время как союзники притягиваются к Хранительнице и восполняют здоровье.


 


расовая особенность



  • Ментальная связь (D) - Связывает Рохану и союзника ментальными узами. При этом союзник живет дольше, а урон, получаемый им распределяется между ним и Хранительницей. Связь обрывается, если союзник уходит слишком далеко. Восстанавливается 10 секунд.


 


специальное средство передвижения



  • Транседенциальное смещение (Z) - После секундной задержки перемещается к любой точке на карте. Существует там 10 секунд и возвращается обратно. 


 


Такой вот интересный концепт от коммьюнити  Heroes of the Storm. Хотя, если честно, ребят иногда заносит, и лично мне эта идея не очень приглянулась. Пишите, что думаете вы, и как бы вы применили способности Роханы в реальном бою.


Источник.

FlameYaOne
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Вообще не понимаю, в чем смысл делать подобные концепты...