Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Пробуждение. Король Лич
WeniWW
Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Репутация: 0
20.07.15 16:39
                                                                  Пробуждение . Король Лич
  Темнота ласково окутывала его разум позволяя не о чем не думать, не о чем не переживать. Впервые за много лет он просто отдыхал. Но долго так продолжаться не могло, боль яркими пульсирующими ударами пришла в его разум, зарождаясь в груди она достигала головы выталкивая его сознание навстречу свету…
   Боль оставила его. Грудь закованная в доспех в последний раз вдохнула воздух и замерла скованная смертельным холодом. Король Лич пробудился. Он открыл глаза и увидел бескрайнеё, ярко-синее небо, на котором огромным костром пылало занимавшее половину неба солнце.
   Он шел вперед. Его неутомимое тело упрямо переставляло ноги, шаг за шагом. Идя неизвестно куда, Он думал. Его мозг перебирал все виденные им местности, пытаясь понять куда Он попал. С каждой минутой в нем крепла уверенность что он не в Азероте.  Ему не нравилась эта бескрайняя, изрытая песчаными барханами пустыня, ему не нравилась окружающая его тишина, и наконец ему не нравилось то что он не мог понять как он очутился в этом богом забытом месте.  Он помнил штурм Ледяной Короны и свою гибель. И его терзала мысль кто и зачем вернул его к жизни…
   Внезапно как яркая искра в его затуманеном  мрачными мыслями рассудке, пришло ощущение зова. Не останавливаясь Он скорректировал свой пусть, и с удвоенной скоростью зашагал в одному ему ведомом направлении. Он прошел не меньше десятка барханов, пока наконец не увидел впереди вспышку холодного, синего пламени. Король Лич на мгновение замер, кто то стоял рядом с его мечом, кто то посягал на его собственность. Кривая ухмылка исказила скрытое под шлемом лицо.
  - Это принадлежит мне! - его яростный рев буквально разорвал тишину пустыни, впрочем не произведя какого либо эффекта на склонившегося на мечом незнакомца— Отойди от моего клинка, отродье! Либо познаешь гнев, Короля Лича! -
    Огромными шагами он за несколько секунд спустился с бархана, с трудом удержавшись несколько раз от падения, и напряженно замер напротив незнакомца. Таких нарядов не приходилось видеть не Нер”Зулу, не Артасу. На голову стоящего напротив была надета большая деревянная маска, из которой по бокам выходили рога, а вершину этого безрассудства украшала шапка из перьев. Не большая юбка с деревянными вставками была всей одеждой странного персонажа, а из оружия у него в руках был только не большой, с волнистым лезвием, явно ритуальный нож. Нелепое создание не могла вызывать в настоящем воне не чего кроме смеха, но разум Короля Лича ощущал явную угрозу исходячщую от маленького человечка.
   Не много выждав незнакомец отступил, давая возможность поднять меч. Все время его хитрые, красные глазенки беспрерывно осматривали Короля Лича, внимательно следя за всеми его действиями. Наклонившись, он одним красивым движением выдернул меч из песка и сделав несколько веерных движений в воздухе, вложил его в ножны. Он хотел добиться от маленького человечка как можно большей информации, а убить он его всегда успеет.
  - Моя дружить— незнакомец заговорил на понятном ему языке, показывая открытые ладони, нож он незаметно убрал за пояс—Моя есть Великий шаман Умбару Назибо! -
 
maesdOAn
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Грамматические ошибки поправь, а так вполне неплохо)