Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Баны. Глядущая реальность или без шансов на реализацию?
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
26.07.15 17:09
Такой вопрос. Мониторю сообщения близов по этому поводу, потому что в последнее время стало очень дико припекать от грубо говоря хреновых игроков в игре. Играем обычно друзьями в 2-3 человека, поэтому остаётся 2 слота под рандомов. понимаю что проще собрать 5-х и спокойно играть, но такая возможность предоставляется очень редко. Так вот оставшиеся 2 слота и довольно большой вероятностью занимают ну просто дикие игроки.
Кого мы только не встречали:
- 2 танка, которые идут в 2-м, игнорируют всех и пытаются пропушить лайн.
- валла, которая также игнорировала любые ивенты и пыталась соло пропушить мид.
- илидан и артас, которые вместо того, чтобы сражаться за храм без толку пытались убить мурчаля.
- джоанна и малфурион, которые пытаются в 2-м забрать вражеский форт. когда все остальные судорожно пытаются отдефить свой под големом и дебаффом проклятия.
- диабло, который умудрился умереть 22 раза!!! такого я не видел ещё.
Вобщем это только то, что я навскидку успел вспомнить.
Как с этим бороться? Почему нельзя внести игрока в игнор, чтобы больше с ним не встречаться? На данный момент имею винрейт в 55-75%, причём лузы происходят в большинстве случаев не изза скилла вражеской команды, а потому что в своей находятся "уникумы". Правду говорят: "нет страшнее противника чем союзник долбо*б".
Так вот и читал я недавно, что вроде хотят реализовать систему банов. Это правда? или по прежнему придётся надеяться на удачу, которая пошлёт адекватных тиммейтов?
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
имею винрейт в 55-75%,
Это как?
Почитай блупосты, если хочешь правды
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Как с этим бороться?
А ты видимо у нас игрок, который не совершает ошибок и делает все так как надо. И ты то уж никогда не совершал того за что тебя можно было назвать нубом, плохим игроком и т.д. Отец тащумба в теме, который нагибает 24/7. Приятно познакомится.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Сарказм не уместен. Действительно раздражает что 90% проигранных игр из-за "уникумов" в команде. В последней игре у нас все шло хорошо, но иллидан обиделся что фура его не выхиливает, чувак даже не понимает что фура в ерли гейме в принципе не способен выхилять иллидана если тот ведет себя слишком агрессивно, да и вообще пикать иллюху под фуру не лучшая идея. В итоге мы всю игру тащили 4 против 5, причем реально еще и затащили, слава богу этот аутитст не совсем афкшнулся, а ходил собирал все лагеря.
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Блупосты читаны, вообще то там и написано, что система будет дорабатываться. Как - непонятно.
Последние сегодняшние игры: 8 винов. 4 слива.
Проигрыши:
1) Сад ужасов -Джайна с фрипикика, с безумным набором талантов и 14 смертями.
2) Вечная битва - как ни странно снова Джайна и похоже близнец предыдущей. Настолько никакая, что раза 3 отдавалась мурчалю 1х1 лвлах на 10-х. 
3) Драконий храм - иии... Сильвана. Как ни странно не с фрипика, но меня насторожило уже с самого начала, что она перед тем как выбрать талант, секунд по 20 читала описание. Ожидаемый бредовый билд и слив. P.s. впервые увидел сильвану. которая портуется за духами к вражеской цитадели и умирает от зданий.
4) Ну и наконец бухта - наш герой это нова. Просто нова, которая пушила лайн. Добавить мне нечего.
PsyBot, я не про писькомерство веду речь, я не ною, если проигрываю достойным командам со слаженной игрой. Но такие игры просто редкость, сейчас мы просто проигрываем изза отдельных идиотов, которые банально не знают класс или вообще азы игры. Я не знаю сколько игроков играет в хотс (хотя думаю, что достаточно), но я лучше подожду пару лишних минут, чем буду дальнейшие 20-25 думать, что за идиоты бегают со мной.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
4) Ну и наконец бухта - наш герой это нова. Просто нова, которая пушила лайн. Добавить мне нечего.
я сегодня играл против новы которая пушила лайн :D правда это было в лиге, карту не помню
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
8 винов. 4 слива 
А вы батенька хотите себе винрейт в 100% как я погляжу. 8 побед и всего 4 слива, это так ужасно.
секунд по 20 читала описание
Ты там с секундомером сидел? Ах нет, она непростительно медленно выбирала таланты, хотя как ты об этом узнал это еще загадка. Она была недостойна тебя, прости ее.
 я не ною
Ах ну да, если команда противника по твоему представлению слажена ну да ну да, то есть когда ты умираешь они слажены, а если такие "нубы" отдаются команде противника, это не команда противника слажена, это сопартейцы имбицылы. Гениально. Ноешь из-за того, что ты папка, а они несовершенные нубы. Высокомерие офф или ливай из игры, потому что ты будешь проигрывать.
Сарказм не уместен
Уместен. Это же такая ужасная проблема, люди которые не умеют играть в игру, или люди которые совершают ошибки. Хотя тут речь не о них. Тут речь о людях, которые играют так как вам не нравится. Ведь по вашим представлениям, они должны играть так как вам хочется или они будут названы нубами. Вы же тут знаете КАК НУЖНО ИГРАТЬ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ, и этот способ как уже выяснилось ваш.
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
Мы наверно в разные игры играем, потому что 95% моих поражений - из за того, что наша команда слабее. Или противник сильнее. Оставшиеся 5% приходятся как раз на аутистов, но это скорее исключение.
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
5% приходятся как раз на аутистов
Спасибо тебе адекватный человек.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Тут речь о людях, которые играют так как вам не нравится. Ведь по вашим представлениям, они должны играть так как вам хочется или они будут названы нубами. Вы же тут знаете КАК НУЖНО ИГРАТЬ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ, и этот способ как уже выяснилось ваш.

Че то у тебя подгорает, не? Тебе то какое дело до чьего то высокомерия и того, кто как хочет играть?
И речь не о том, что люди должны играть как "нам" хочется, речь о том, что бы людей подбирало с похожим скилом. Никто не против существования новичков, все против нянчить их. Я уверен новичкам тоже не очень нравится сливаться более скиловым ребятам.

Мы наверно в разные игры играем, потому что 95% моих поражений - из за того, что наша команда слабее. Или противник сильнее. Оставшиеся 5% приходятся как раз на аутистов, но это скорее исключение.

Просто существующая система подбора - это рулетка. Еще не так давно у меня были такие же 95\5, но потом как то так получилось что дня 3 подряд был полный ад. Вчера только вроде более монее поиграл и то в предпоследней игре случилась, что называется, классика! Мы довольно пососно играли, сплитились когда не надо, так что в целом чувствовалось что мы слабее по слаженности игры. Но потом мы собираемся под конец игры и делаем -4 врагу и сносим сторону, после чего все тупо разворчаиваются и идут в копи. Я пишу "давайте в кору, лол, они все мертвы", но нет, ответ:"соберем все и финиш хим". Ессно враги оживают и идут бэкдор, gg wp. Как таких тиммейтов назвать?
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
Как таких тиммейтов назвать?
Лоу скилл. Тактическая ошибка. 
Опять же, вы оказались слабее, т.к. команда не знает, когда кончать в кору а когда идти на ивент. 
Оппоненты же тоже могли за черепами пойти, но они сыграли грамотно => переиграли вас. Все по делу.
Да и опять же: 
Мы довольно пососно играли
значит победа была не заслужена =)