Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Баны. Глядущая реальность или без шансов на реализацию?
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Че то у тебя подгорает, не?
От нытья о то, как тяжело играть с нубами.
Nitilog
Никто не против существования новичков, все против нянчить их.
Да? А вот за всех говорить не надо. Кому-то нравится нянчиться с ними. 
И речь не о том, что люди должны играть как "нам" хочется, речь о том, что бы людей подбирало с похожим скилом. 
Вот тебе твой же пример, когда они не такие как тебе бы хотелось: "Я пишу "давайте в кору, лол, они все мертвы", но нет, ответ:"соберем все и финиш хим"." Конечно, были бы они не нубы, они бы осознали насколько ты прав и послушали тебя. Но нет, они всего лишь нубы.
Еще один: "уникумов" - Это по твоему разумению они такие. И это просто отмазка, для того чтобы на смотреть на себя, не оценивать свою игру. Мы проиграли и в этом не было ни капли мой вины. 
Ты хоть сам почитай что пишешь прежде чем в подгорании и в прочем обвинять.
так еще и проигнорировали мой опыт. Ну у меня по сути не к ним претензии, они еще научатся, у меня претензии к тому, почему я должен играть с такими.
Бедный-бедный злые ребята игнорируют твой бесценный опыт, какие негодяи. Не в коем случае нельзя, чтобы с тобой так поступали.
Харе тут ныть.
Что бы апать и не играть с рачьем надо лезть вверх, но лезть не  получается, потому что ты играешь с рачьем))
Сам на дне находишься, так других обвиняешь в том, что ты разделяешь один ранг с ними, гениально!
LuckerPro
Psibot, ты какой то слишком агрессивный, или считаешь сам всех остальных раками или превозносишь себя. В любом случае это ненормально.
Ник для начала пиши правильно. Где я всех раками считаю, и в каком месте я превозношу себя? В любом случае, это твои фантазии.
Я хочу проигрывать достойным, а не проигрывать потому что в моей тиме находится один или два уникума.
Ах ну да, дай догадаюсь. А кто достоин, а кто нет решаешь тоже ты? Вот это да! Значит, чтобы не признавать своих ошибок, и винить других в проигрышах, достаточно просто сказать, что они были недостойны победы. 
Мне кажется, что человек, который вроде даже второе место на турнире занял знает, что через таб можно просматривать таланты.
Я тебя еще раз спрашиваю, ты там с секундомером сидел и с раскрытым окном талантов, и замерял насколько быстро она берет его? И с каких пор показатель скорости взятия таланта на что-то влияет?
Но когда например какая нибудь джайна с фрипика влетает наперёд танка и отдаётся, это нормально?
Да, нормально. Ошибки это ошибки, но мы сейчас дойдем до этого.
Умереть по собственной ошибки и умереть по собственной тупости разные вещи. Попробуй это осознать.
А была это тупость или нет тоже ты решаешь? Интересно получается. Что если тебе что-то не нравится в твоих союзниках это они плохие, а ты хороший. Если человек совершил ошибку и она тебе не понравилась это тупость, а если ты совершил ошибку это просто ошибка. Замечаешь закономерность товарищ Д'Артоньян? 
Будут ли реализованы баны?
Специально для нытья о несовершенстве игроков в ХОСТ, и превосходстве тащеров уже специальная тема создана: Баны. Грядущая реальность или без шансов на реализацию.
поадекватнее
Читай про значение слова Адекватный

daasA

раньше их не было
Они были еще с альфы, просто тебе не попадались. Мне в альфе попадались, но это редкое исключение.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Воу-воу паринь палегчи)))
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Воу-воу паринь палегчи)))
Я отошел на два часа, много народ написал.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
ололо, у кого то прорвало и открылся его истинный лик :D
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
ололо, у кого то прорвало и открылся его истинный лик :D
Ты еще напиши азаза затралено.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Ты еще напиши азаза затралено.
где связь? или так прорвало, что теперь главное не останавливаться? 
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Даааа пукан однозначно взорван, хотя если честно не уловил смысла в твоём огромном сообщении. 
Если для тебя нормально, что номинальные убийцы влетают в гущу врагов и отдаются, то мне жаль в первую очередь тех игроков, которые играют с тобой.
Отвечу лишь на одно:
Я тебя еще раз спрашиваю, ты там с секундомером сидел и с раскрытым окном талантов, и замерял насколько быстро она берет его? И с каких пор показатель скорости взятия таланта на что-то влияет?
Я как то взял за правило мониторить таланты, которые взяли мои напарники (особенно если я играю не в примейде) и тем более что взяли соперники. Я лучше буду заранее знать, какой теоретически врыв может быть от противника, проабузили они например аое скилы или будут заливать таргетно, агрессивно или от дефа. А ещё не поверишь, но есть миникарта внизу экрана, там можно отдавать команды, а ещё следить где находятся твои союзники. Вот там как раз и можно наблюдать как они тупят ещё за первой линией обороны.
PsyBot
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Даааа пукан однозначно взорван, хотя если честно не уловил смысла в твоём огромном сообщении.
Пока будешь мыслить такими категориями как взорванный пукан, смысл улавливать не будешь. Замени слово батхерт на то, что ты написал.
image
Если для тебя нормально
Где я сказал, что это нормально? Я сказал, что это ошибка, ты сказал что это тупость.
то мне жаль в первую очередь тех игроков
А мы все свысока жалеем смертных.
Я как то взял за правило мониторить таланты
И каким образом это ответ на вопрос?
Sardonique
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
То что описал ТС звучит ужасно, но:
Хотс - командная игра. Команде, как и армии, нужен свой офицер, потому что на войне демократия не работает. Но, как вы все могли заметить, в пабе и соло ранкеде такого нет. Да чёрт побери, зачастую даже нет договорённости о фундаментальных тактических задачах на следующую минуту, я уже не говорю про чёткое распределение ролей. Это нормально и естественно. Нет, ну каждый может сказать: "У меня бесценный опыт, беру командование на себя". Оцените вероятность того, что Вася Пупкин не подумает: "ВАТАФАКМАЗАФАКА, да что этот негр о себе возомнил? Только Че и Шарль Бодлер - мой форватер!"
При всём при этом, у людей бывает разная скорость реакции и принятия решений в критических условиях. Более того, у всех может быть разный стиль игры. Какой-то Газлоу весь бой грамотно бегает по кругу и собирает мерков, а другой Газлоу зонит тим-файт турелями, у них одинаковый ММР, но играют они по разному, как именно - диктует их личный опыт и предпочтения. Но при этом с разными составами каждый вариант может быть как победоносным, так и проигрышным, и как расставить приоритеты, да ещё и согласовать их?
Пересматривая некоторые из своих проигрышей, особенно тех, где я довольно сильно злился, я понимал, что у кого-то из тимы или даже у меня, просто была тактика не соответствующая линии партии, и всё нубовство оказывалось банально другим подходом к игре. Я, на всякий случай, напомню, что формулы гарантированной победы пока не выведено. Другое дело, как игрок пересматривает свою стратегию поведения исходя из сложившихся условий, но даже молниеносное принятие грамотного решения ничего не гарантирует - условия УЖЕ сложились так себе, а бои в ХОТС так скоротечны...
И самое важное - люди играют для собственного удовольствия, больше незачем (если это не источник дохода). Они никому ничего не обязаны, кроме соблюдения элементарных правил игрового процесса - не ливать, не АФКашить, не ипать мамок, думаю, вы поняли, о чём.
И как тогда администрация будет решать, что такое нубовство и как за это банить?
Я понимаю, что есть случаи, когда игрок преднамеренно отдаётся и это очевидно, но я такое видел в единичных случаях за свои 650 боёв, и ботов в расчёт не берём, это уже другая тема разговора. Как и подбор команды, который работает идеально, только надо подождать 5 часов, пока их подберёт. Да и при этом, никто не гарантирует, что у мейн саппорта не случится дисконет.
Спасибо за внимание.
Nightfly
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 7
Ну пока рано говорить о банах, массовости  во всяком случае нет. Но конечно настораживают новые пункты. Банить в игре, в которой пригорает как ни в одной  другой, с кривым ранкедом - это пороховая бочка. Могут довести систему банов до идиотизма (как в КС:ГО например), а могут и игнорить (как в том же ВоВ). Лично мне кажется что мало что изменится. Игра Ф2П, и скины нужно кому то продавать.