Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
И снова о Мурчале
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
28.07.15 17:03

С выходом новых персонажей появляются новые облики, некоторые удачные, некоторые лишь пустая трата денег. И  с каждым днем в сети появляется все больше  интересных пользовательских концептов, которые достойны внимания. Предлагаем вам взглянуть на то, каким хотят видеть Мурчаля члены сообщества.



  • Крестоносец Мурчаль. Судя по скринам, этот облик имеет все шансы на воплощение, особенно, если учитывать существование Мурчабло или того же Призрака Иллидана. К тому же, сам Мурчаль способен облачиться в силовую броню, почему бы и не примерить доспехи Крестоносца?


 



 



  • Мурлок Холмс. Издревле считается, что Мурлоки не самые разумные создания, но Мурлок Холмс исключение из правил. Хитер, предприимчив и достаточно ловок. Его трубка всегда при нем, а голова, облаченная в узнаваемую шляпу, варит как никогда. Сомнительно, что разработчики воплотят эту идею, если уж Тайкусу запретили его сигару, то и трубку мистеру Холмсу то же не позволят раскуривать, а какой Шерлок...то есть Мурлок Холмс без трубки.


 



 



  • Мурчаль Кенни. Звучит конечно бредово, да и выглядит не лучше, но если кто и похож на неугомонного Мурлока, так это Кенни из South Park. Такой же нескладный, бормочет что-то понятное только ему одному, и .....о господи они убили Кенни...сво...эээ.....какие нехорошие люди. Вообщем лучшее решение для постоянно умирающего персонажа, но опять же придумать можно что угодно, а вот договориться с правообладателем - это совсем другая история. 



 


В общем с фантазией у игроков все в порядке, да и разработчики горазды на сюрпризы. Ждем новых скинов, новых героев и конечно покоряем новые высоты в рейтинговых играх.

SPOKE
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 24
Можно и Смертокрыла запилить. З.Ы. Учавствовал в конкурсе

image
VorobeyMurchal
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Очень забавная идея с Кенни, надеюсь близзарды прислушиваются и к обычным игрокам в хотс.