Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
ПОДТВЕРЖДЕННАЯ НОВАЯ КАРТА и 3 НОВЫХ ГЕРОЯ
Andy92
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
05.08.15 14:03
http://us.battle.net/heroes/en/blog/19819246

Новые герои : Артанис , Монах(Кхаразим) ,  Рексар
image

Монах(Кхаразим)
Когда вечный конфликт набирает ярость, новый защитник Святилища готовится вступить в бой. Kharazim, Монах из Ivgorod, первой саппорт из вселенной Diablo, принесет внутренний мир его союзников- и боль его врагам. Он мобильный Герой ближнего боя, который может специализироваться на различных путях, выбрав одну из трех черт через своих талантов. Kharazim можете выбрать Железные кулаки, чтобы получить бонус урона атаки, трансцендентность, чтобы залечить себя в ближнем бою, или Insight для восстановления маны и найти баланс между наступательной и оборонительной ролью.

Rexxar 
Заряженный в драке из Азерота это легендарный Повелитель Зверей, Рексар и его верный медведь, Миша. Он уникальный воин дальнего боя который призывает свирепого спутника и  следовует за ним по полю боя и атакует своих врагов. Миша является неотъемлемой частью геймплея Рексара в нагибании раком врагов, поглощении урона, и таргетным станом.

Артанис

Если вы из тех игроков, кто предпочитает воинов, которые  подходят близко к их врагами, Артанис может быть Героем для вас.Лидер протоссов скоро вступит в борьбу в качестве первого StarCraft воина, и он будет приносить некоторые сильные способности с ним.
Карта   Infernal Shrines  (Адская Святыня)
image
Kharazim это будет не единственное новое дополнение для святилища.Infernal Shrines  (Адская Святыня) это карта с тремя линиями на тему Diablo с 3 святынями, которые будут периодически собирать силу. Команды могут развязать эту власть путем активации святынь, победив своих опекунов, и, призвав разрушительных Punisher, чтобы бороться за них. Эти мощные боссы появятся с одним из трех смертельных усилениями- Arcane, Frozen, or Mortar- и будут охотиться на близлежащих вражеских героев, а также пушить линию ближе всего к их святыни.