Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новинки Нексуса с Gamescom
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
05.08.15 14:58

Сегодня в рамках конференции Gamescom, которая проходит в Кельне, Blizzard пролили свет на то что ждет Heroes of the Storm в близжайшее время.


Каразим


Монах из Ивгорода обрел имя и уже в близжайшее время будет готов вступить в бой. Он будет первым героем поддержки из вселенной Diablo. Он очень мобилен и может выбирать один их трех путей развития с помощью своих талантов. Каразим может выбрать Железные кулаки чтобы получить бонусный урон, Превосходство для того чтобы лечить себя во время боя, а Проницательность поможет ему быстрее восстанавливать ману и обрести баланс между атакой и защитой.



 


Оскверненные святилища


 


Санктуарий подарил нам не только Каразима, но и еще одну новую карту. На этом трехлинейном поле боя есть три святилища, которые переодически набирают силу. Команды могут освободить эту силу, активировав святилища, победив его защитников и выпустив на волю одного из Карателей. В зависимости от святилища Каратели будут владеть разными особенностями: Чарами, Магией Холода или же Обстрелом. Они будут убивать героев на своём пути, а также разрешать ближайшую к святилищу линию. 



 


Рексар



На поля боя вступает легендарный повелитель зверей Рексар и его верный медведь Миша. Он уникальный боец дальнего боя, за которым повсюду следует его питомец, атакующий его врагов. Миша - полноценная часть игрового процесса, он может мешать врагам, впитывать урон, а также станить врагов.



 


Артанис



Если же вы предпочитаете ближний бой, то вам придется по душе Артанис. Лидер Протоссов скоро присоединиться к нам в качестве первого бойца из вселенной Starcraft.


 


 

SPOKE
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 24
Больше всего не понравилась карта, они могли немножко поменять дизайн? Такое ощущение, что играешь на Вечной Битве и забываешь про другую цель на карте.
Ruteam
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
По Артанису есть инфа?
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
По Артанису есть инфа?
кроме того, что он будет бойцом нет
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Нафиг эти ваши геймскомы, там виртуса сикретов домой отправили.)