Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Конференция по Heroes of the Storm на Gamescom
Romulus
Группа: Журналисты
Сообщений: 24
Репутация: 11
07.08.15 20:09

Много новостей приходит к нам в эти дни из немецкого Кельна, где проходит Gamescom. Сегодня Blizzard провели конференцию, на которой рассказали что нас ждет в Нексусе в ближайшее время.


Каразим, Рексар и Оскверненные Святилища


Дастин Браудер и Кай Милкер еще раз рассказали нам и показали двух героев, которые уже в ближайшее время вступят в бой и карту Оскверненные святилища. Ничего нового сказано не было, из интересного можно отметить только то что Дастин считает что Каразим первый персонаж который по настоящему может и лечить и наносить урон в зависимости от ветки прокачки (в отличии например от Тассадара и Тиранды, которые вряд ли могут быть основным хилером в команде), а Рексар и Миша изначально контролировались как Потерявшиейся Викинги, но потом дизайнеры решили что непрямое управление лучше подходит под философию персонажа.


Скорее всего Каразим и Оскверненные святилища появятся на PTR уже в понедельник.


 


Медик


Несмотря на то что все ждали подробностей про Артаниса, Blizzard сумели всех удивить и анонсировали появление в игре Медика из Starcraft 2. Медик решит проблему нехватки саппортов на турнирах, после введение системы с двумя банами и расширит возможности при драфте. Также была показана одна из героических способностей Медика - вызов Медэвака. Медэвак прибывает с задержкой в несколько секунд и может быстро перенести Медика и других героев которые успеют сесть в него на огромные расстояния.


 


Матчмейкинг и Ранговая система


Грядут обещанные раннее изменения в системе матчмейкинга. Теперь вы не будете иметь даже шанса встретиться с командой из пяти человек, так как будет 2 отдельных режима поиска игры - для групп из 5 человек и для групп от 1 до 4 человек. Сейчас шансы встретиться с группой из 5 человек не велики, но всё же есть.


Ранговая система также притерпит значительные изменения. Отныне для определения ранга каждый игрок только начавший играть должен будет провести 25-30 установочных матчей. Только после этого система сможет точно определить его ранг. Blizzard надеются что это поможет сделать систему подбора соперников более точно и максимально исключит возможность ошибок.


В связи с необходимостью тестирования всех перечисленных изменений начало первого полноценного рангового сезона откладывается до тех пор пока в Blizzard не будут полностью уверены что подбор соперников работает как должен.