Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Дай совет, собери совет.
1 2
Heiko
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
как узнать свой ммр?
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
скрытый близардовский никак, но можно узнать примерный ммр на хотслогсе, загрузив туда все свои реплеи 
Shining
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 3
Совет из личного опыта, с маленькой "кулстори" :D

Начав играть в лиге первые 220 игр винрейт имел 50%, и полировал свой стабильный 25 ранг собсно почти все эти игры.
Так как мне это порядком надоело, я пересмотрел несколько десятков своих реплеев и пришел к такому выводу.

Пик

1) Просите каждую игру показать препик, это важно, так как не все игроки имею широкий ассортимент в выборе персонажа. И желательно предварительно написать "hi", в большинстве случае народ реагирует на данную просьбу.
2) Показывайте препик всегда персонажа за которого вы на конкретно данной карте сыграете лучше всего. Когда подойдет ваша очередь пика, покажите еще несколько вариантов персонажей за которых вы так же хорошо сможете сыграть. Возможно кто то выскажет свое  предпочтения, и человеку реально будет комфортнее играть с вами, если вы прислушаетесь к нему.
3) Если вам выпал первый, либо один из первых пиков в вашей команде, дотяните таймер выбора до конца, это даст вашей команде время на подбор препика.

Качественный пик, это верное подспорье победе, что так же апает командный дух еще до старта игры.

Игра

1) Если во время игры, в команде кто либо берет на себя роль капитана, и старается организовать игру команды, это большой плюс. Поддержите его,
даже если он будет давать не лучшие, возможно плохие установки. Помните в команде всегда 5 человек, даже если вы видете явную ошибку в командах новенького капитана, не нужно их игнорировать. Простой пример, капитан ведет команду на боса, и вы понимаете что 99.9% вероятность что боса у вас отнимут, да и вас заберут. Проигнорировав данную ситуацию, ваша команда обречена в этой ситуации. Ваше присутствие возможно не исправит ситуацию полностью, но скорее всего вы сможете сделать какой то более выгодный размен и получить меньший разрыв в уровне. Таких ситуаций множество и они практически в каждой игре, этот совет конечно не применим во всех случаях, но в большинстве все же актуален.

2) Просто не вступайте в бой с противником в меньшинстве.

3) Просто следуйте своей роли в бою. Даже если ваш противник слабее вас на несколько уровней, это не значит что вы в роле Джайны или там Валлы начинаете бой с кульбита вперед планеты всей и хорошо если успеете жмякнуть залп перед тем как вас сбреют. Все просто, танки-танчат хилы-хилят дд-дэдэшат, и идут в таком же порядке.

4) Контролируйте зератула и нову, если они стоят у вас на линии, и пропали буквально на десять секунд, бейте тревогу. Пишите сс на этих персонажей, многие считают что если данные персонажи стоят на соседнем лайне, то они в полной безопасности. Соответственно если личный уровень игры в вашей команде не очень силен, то с первых минут инвизеры создают преимущество в лвл очень быстро. Так же если вы видите этих персонажей на карте, не поленитесь кинуть маячок опасности в них, многие просыпаются.

5) Не знаешь что делать в данную секунду? вокруг творится полный хаос? Фарми опыт, просто ищи ближайщий опыт и фарми его. Хаос хаосом, а опыт нужен всегда. Как можно больше и как можно быстрее, а там может быть игра начнет приобретать какой то смысл.

6) Не слей опыт! Помни что все что ты божественно нафармил, а заодно и вся твоя команда, ты можешь свести на нет за парочку удачных вылозок в тёмку. Если ты не уверен в безопасности пути по которому ты хочешь пройти, обойди. Если ты не уверен что вон тот лагерь под их базой ты можешь безопасно забрать, не ходи и туда тоже. Чем больше у вас преимущество в лвл над врагом, тем проще врагу его сократить на "дурачке".


Данные правила я для себя заучил, и последние почти 100 игр провел с винрейтом в районе 80% по ним. На данный момент 10 ранг, и каждый день спокойно апаюсь.
Всем асилившим печеньку )

Еще добавлю одно наблюдение. Каждый раз когда я выигрываю, против крайне слабых противников, и сразу же начинаю новую игру, в 80% случаях я попадаю в тиму у которой выйграл. То есть там реально 2-3-4 игра из команды у которой я только выйграл. В результате слив практически гарантирован. Я перестал начинать сразу после таких игр новую. Ожидая по пару минут, мне больше не попадались те же самые игроки. Тот же принцип я применяю и в обратном порядке. Если я проиграл со слабой командой, начинаю новую игру сразу и обычно кидает в команду которой я проиграл, а слабых и неадекватных своей команды я блокирую сразу по окончанию матча. Вот как то так у меня работает любимый корейский рандом близов :D

П.С. Сугубо мое мнение, основанное на реальных событиях :D
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Совет из личного опыта, с маленькой "кулстори" :D
.......
.....
Вот такие описания надо в шапку, для тех кто собрался в лигу или застрял на каком нить ранге! Читайте просвещайтесь, автору зеленка!
1 2