Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обзор нереализованных героев.
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
15.08.15 02:21
Дорогие друзья, сегодня хотел бы поговорить о том что ждет мир Нексуса в ближайшем будущем, а так же, немного пролить свет на тех героев, которые (по неизвестным причинам) были заморожены.
Но для начала напомню, что в ближайшие месяцы, нашими новыми друзьями станут:
  • Каразим
  • Рексар, Повелитель зверей
  • Артанис, Первоиерарх
  • Медик
 
С ними я думаю вы уже были знакомы с конференции на Gamescom
 
А вот те герои, которые были представлены Метелицей ранее, однако в игру не добавлены:
  • Чо'Галл
  • Кел'Тузад
  • Меггакрут
  • Зул'джин
  • Самуро
 
Чо'Галл — послушник пятого круга Совета Теней и вождь клана Сумеречного Молота, представляющий собой двухголового огра и первого огра-мага. Он является учеником Гул'дана. Как другие представители огров данного вида, Чо'Галл имеет два имени, по одному на каждую голову — Чо и Галл.
image         image   image
 
Чо'Галл - герой из франшизы Blizzard Entertainment - Warcraft. По состоянию на декабрь 2014 года, он был предназначен для включения в игру, но его дата релиза неизвестна и по сей день.


Кел'Тузад – один из главных служителей Короля-Лича, ответственный за распространение чумы Плети по Лордерону. После того, как был убит Артасом в эпоху Третьей Войны, переродился в образе лича. С помощью Артаса он призвал Архимонда Осквернителя, предводителя Пылающего Легиона. Тем не менее, Кел'Тузад был воистину предан Королю-Личу, а никак не Пылающему Легиону. Когда Артас отправился в Нордскол в период событий, связанных с Ледяным Троном, он оставил Кел'Тузада в качестве своего наместника для командования Плетью в Лордероне. Ранее он правил Чумными Землями из некрополя Наксрамас, парящим над Стратхольмом, но теперь Наксрамас и, соответственно, Кел'Тузад располагаются в восточной части Драконьего Погоста, где он вновь служит Королю-Личу.
Кел'Тузад был одним из героев в кампании Нежити в игре Warcraft III. В World of Warcraft, он является последним боссом в Наксрамасе, рейдовом подземелье, которое было введено в патче 1.11.
image     image
Кел'Тузад - герой из франшизы Blizzard Entertainment - Warcraft. Предварительная работа по его модели была сделана художниками на этапе проведения BlizzCon 2014.

 
Гелбин Меггакрут — Король гномов, главный механик.
До обновления 4.0.3 (неизвестно) находился в Стальгорне, после обновления находится в Новом Городе Механиков (World of Warcraft).
image   image
Гелбин Меггакрут - герой из франшизы Blizzard Entertainment - Warcraft. Он был в стадии рассмотрения для ввода в игру еще на стадии альфа тестирования.

 
Зул'джин — лидер лесных троллей Амани, был вождем племени Амани еще до второй войны. Зул'джин и его тролли состояли в союзе с орками Орды в течение Второй Войны, в самом конце которой сам Зул'джин был захвачен в плен силами Альянса. После освобождения он скрывается, восстанавливая свою армию и планируя нападения на остатки высших эльфов, известных сейчас как кровавых эльфов, которые оказались в союзе с Ордой.
image                    image
Зул'джин - герой из франшизы Blizzard Entertainment - Warcraft. По состоянию на декабрь 2014 года, он по-прежнему был предназначен для включения в игру, но его дата релиза неизвестна.



Самуро - мастер владения мечами. Он жил в деревне со своими братьями, до момента встречи с Рексаром. Второй и поставил ему задачу - саботаж базового лагеря Кул-Тирас. Действия происходят в кампании Warcraft III: The Frozen Throne.
image image image     image  
 
Самуро - герой из франшизы Blizzard Entertainment - Warcraft. Данный герой появился в МОБА впервые в Dota, и вскоре в DOTA2, но он не был подтвержден официально вHeroes of the Storm.
Модель была показана на BlizzCon 2014.

 
Сделав выводы из последних и будущих дополнений я вижу примерно следующее
  • В данный момент продолжается развитие тематики Diablo 3.
  • В ближайшем будущем, будет введение нескольких героев франшизы StarCraft. (Возможно временно будет развиваться эта ветвь).
  • По закону инерции, мы должны перейти к миру WarCraft, где скорее всего и будут задеяны данные персонажи. По моим подсчетам это должно выпасть как раз на релиз фильма WarCraft, что делает это все еще более реальным.