Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Итоги Road to BlizzCon (вторые отборочные).
t1m0thy
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 8
27.08.15 01:57
image

Очередной победой команды imageTeam Liquid закончился второй европейский отборочный турнир, в рамках Heroes of the Storm World Championship 2015. imageNatus Vincere показали хорошую игру, но этого не хватило для попадания в гранд-финал. Главной неожиданностью стал результат достигнутый европейским микс-коллективом imageBob Question Mark, который занял второе место в итоговой таблице. Road to BlizzCon August Open, как уже видно по названию, открытый турнир в котором может участвовать любая команда, а не только признанные мастера сцены. 139 команд бились за деньги, славу и шанс сыграть в финале чемпионате мира с лучшими из лучших.

Несколько интересных моментов произошли на первом этапе турнира, который проходил по олимпийской системе с вылетом после первого поражения. Не смогли пройти дальше: микс imageFnatic, польский коллектив imagePuszek Team и французская команда imageEvil Murkies. Зато отличились две "тёмных лошадки" из Испании - imageHuron Team и imagePerezoso Team, которые попали в восьмёрку лучших. Но, им не хватило сил пройти дальше и они первыми покинули турнир. Потом выбыли из борьбы imageMeet Your Makers и imageVirtus.pro. Русскому коллективу, после проигрыша в сетке-победителей, пришлось играть в лузерах, но они уступили imageNatus Vincere. Следующим соперником микса imageNatus Vincere стал другой микс-коллектив imageBob Question Mark, который без труда вырвал победу со счётом 2:0.

Большую часть призового фонда и путёвки на европейские финалы в Праге, которые пройдут 3 и 4 октября, получила лучшая тройка команд: imageTeam Liquid, imageBob Question Mark и imageGamers2. Остальные команды получили лишь денежный приз. Теперь нам стали известны имена шести команд-участниц европейских региональных финалов World Championship 2015, ими стали:
  • imageNatus Vincere 
  • image Team ROCCAT 
  • image Virtus.pro 
  • image Team Liquid
  • image Bob Question Mark
  • image Gamers2

Примечание:
imageNatus Vincere, image Team ROCCAT и  imageVirtus.pro выиграли свои квоты уже в первой квалификации.

Сетка турнира выглядела так:
image

Награды лучших команд турнира:

1. image Team Liquid — 8 500$ + квота
2. image Bob Question Mark — 4 000$ + квота
3. image Gamers2 — 1 500$ + квота
4. image Natus Vincere — 1 500$
Kol060k
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Нифига себе! Вообще ни разу команду BOB? не видел, а они как взяли и выиграли почти всех
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -