Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Итоги MSI Masters Gaming Arena 2015.
t1m0thy
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 8
30.08.15 21:23

Вчера ночью завершился первый по-настоящему международный и крупный турнир по Heroes of the Storm, который был призван внести ясность в действительную расстановку сил на мировой арене. Как и в некоторых других дисциплинах, на этом турире подтвердилось то, что другим командам не под силу играть на том уровене, который демонстрируют корейцы.


Из европейского региона были такие команды как: Virtus.pro и Team Liquid. Вышло так, что они оказались в одной части сетки, и друг за другом проиграли корейской команде MVP Black. Испанцы смогли навязать борьбу противнику и выиграли у расслабленных корейцев, которые недооценили своих соперников, первую игру, а вот Virtus.pro проиграли им всухую.


Китайцы не смогли доехать до турнира и получили техническое поражение. Так что в другой половине сетки между собой сражались три американские команды. Из этой битва чемпионами вышли Tempo Storm.


Один из игроков Cloud 9 после прогиранного матча с Tempo Storm сказал, что его команде очень хотелось обыграть Team Liquid. И так вышло, что в матче за третье место Cloud 9 обыграли Team Liquid со счётом 2:0, которые, видимо, были слишком расстроены, что не прошли в финал.


А теперь немного поподробнее про гранд-финал, в котором сошлись Tempo Storm и MVP Black. Оба команды хорошо известны на просцене высоким уровнем игры, а потому best-of-5 противостояние должно было быть жарким. Однако, корейцы катком прошлись по американцам, выиграв у них три карты подряд, и заслуженно заняли первое место на этом турнире.


В целом, MVP Black оказались на голову сильнее соперника. Корейский коллектив смог успешно применить собственные наработки в драфте, и очередной раз продемонстрировали силу азиатской меты с двумя бойцами (примечание: а иногда даже трёх брали). В каждом игровом моменте Tempo Storm, были в роли догоняющих, из-за чего спешили и совершали слишком много нехарактерных ошибок, выглядели они также достаточно блекло.


Победив на этом чемпионате, MVP Black стали богаче на 30 000 $. Американцам из Tempo Storm досталась вдвое меньшая сумма - 15 000$.



 


50 000 $ призового фонда команды поделили следующим образом:


MVP Black - 30 000 $
Tempo Storm - 15 000 $
Cloud 9 - 5 000 $




Более подробную информацию о играх, сыгранных на этом турнире вы увидете, если нажмёте на тег MSI MGA 2015.

NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -