Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Enter the Storm Cup #3: Virtus.pro vs Pirates in Pyjamas
t1m0thy
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 8
06.09.15 01:37

В первом матче группы D в рамках Enter the Storm Cup #3 играли Virtus.pro и Pirates in Pyjamas. Тому, кто оказался бы сильнее в этом матче, предстояло сыграть с победителем параллельной битвы, где принимали участие Meet Your Makers и Puszek Team.


 


Предлагаем вашему вниманию два формата события: текстовый и видео. В этот раз, на передний план выйдет видео, т.к. из текста можно увидеть «спойлеры». Смотрите как вам удобно! Плохой интернет – текстовая трансляция, хотите посмотреть игру в записи – пожалуйста! Приятного просмотра/чтения!




 


Итак, первая карта - Проклятая лощина


Коварные «Пираты» пускают «первую кровь» уже на первой минуте. Virtus.pro мстят за товарища на четвертой минуте – ловят на линии Фалстада, который не «прочитал» ситуацию; через несколько секунд ещё одно убийство – Джоанна совершила однотипную ошибку. Севка заигрался на средней линии, и на шестой минуте матча его убивают. 2:2 пока что по убийствам. На восьмой минуте «Пираты» “проклинают” «Медведей» - нет, серьёзно, в буквальном смысле; в наглую, PiP’ы пытаются захватить также и вражеского босса, но VP это замечают и начинается командный бой. Для Virtus.pro эта битва закончилась разгромом – одного за другим убивают Pirates in Pyjamas – квадракилл. Каждой команде по боссу – на 10 минуте команды захватывают своих боссов. На 12 минуте очередной дар забирают «Пираты», вместе с ним команда получает 16 уровень – у VP два уровня отставания; делают PiP’ы всего одно убийство, но из-за разницы в уровнях VP никак не может защитить свою линию – нижняя линия разрушена. На 16 минуте шведы снова «проклинают» VP, а также делают ПЕНТАКИЛЛ, и заканчивать игру.  


Итог: 13-4 по убийствам в пользу, естественно, PiP.


Пару слов от меня:


Не нужно Кель’тасом кидать «Пиробласт» в Мурадина/Джоанну! Мясника раскайтили (прим.: постоянно от него уходили). Неудачный драфт и выбор талантов, прямо скажем.


 


Гробница королевы пауков 


В этот раз первое убийство совершают Virtus.pro. До 9 минуты доминируют шведы, хотя счёт по убийствам так и оставался 1:0. На 9 минуте «Пираты» сдают свои кристаллы, а также происходит небольшой замес, для PiP’ов он заканчивается удачно – 3 в 0. До 17 (!) минуты счёт по убийствам не менялся. На 17 минуте «Пираты» совершают роковую ошибку – они задержались у сломанной крепости после осады с призванными Ткачами. В этот раз размен 3 в 0 в пользу «Медведей», и они идут брать босса. Игра перевернулась! На 19 подставляет свою команду Джоанна (PiP) – игроки VP призвали ткачей и ломали в этот момент башню, четверых было видно на миникарте, но Джоанну это не смутило, и она пошла одна в четверых (это как она думала, в итоге в том месте было пять изголодавшихся «Медведей»). Разорвали «Медведи» Джоанну – потеряли шведы ключевого героя, и VP идут ломать Нексус.


Итог: по убийствам скромно – 5-5.


 


Небесный храм


На первой минуте VP агрессивно пушили линию – шведам это надоело, и они вчетвером пошли наказывать троих игроков из Virtus.pro. Запоздал к замесу Кель’тас (VP) и в итоге уже на 2 минуте – квадракилл. На 6 минуте произошла битва за храм у нижней линии – VP делают даблкилл. На 7-8 минуте происходили напряженные бои, но у шведов не получается никого зафокусить, и обе команды никого не теряют. Так как «Пираты» по здоровью много не потеряли, на этой же минуте они начинают забирать босса, VP попытались забрать его, но ничего не вышло — размен 1 в 1. На 11 минуте у «Медведей» получается хороший командный бой – 3 в 0 размен. На 13 минуте снова удачный замес – и счёт уже 8:5. Через три минуты Virtus.pro делают ещё два убийства, у шведов – 2 уровня отставания. На 18 минуте возле Нексуса шведов происходит последний замес – 2 в 0, и VP даже подходить к Цитадели не нужно, она уже рядом. Итого: 12-5.




Хотелось бы узнать ваше мнение: делать ли мне дальше текстовые трансляции или лучше бросить это дело, и не тратить своё и ваше время? :)


Может, скажете, что по вашему мнению стоит улучшить или ещё что хорошее ;).