Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Новые функции системы жалоб и ограничения возможностей общения
t1m0thy
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 8
07.09.15 20:30

Во время боев в Heroes of the Storm вы встретите самых разных людей, совершенно не похожих друг на друга по характеру и манере поведения. Некоторые замечают, что хорошо играют в команде с другими, много общаются и находят новых друзей. Некоторые предпочитают сосредоточиться на игре и не говорить ни слова до тех пор, пока не падет цитадель противника. Впрочем, как и в любой другой многопользовательской игре, существует и определенный тип игроков, которые никак не могут ужиться с другими.


Возможно, у них по какой-то причине не задался день, а может, им просто нравится оскорблять союзников. Игроки, культивирующие атмосферу негатива, подрывают мораль команды и портят удовольствие от игры. Чтобы поумерить пыл сквернословов, мы добавили в последнем крупном обновлении дополнительные функции системы жалоб в Heroes of the Storm. Мы также введем новые наказания для тех, кто мешает другим получать удовольствие от игры, в следующем обновлении.


 


Divider_SkyShapes.png


 


НОВЫЕ ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ ЖАЛОБ


Прежде чем мы поговорим о новых функциях, хотелось бы напомнить, что вы можете пожаловаться на других игроков, ведущих себя некорректно, щелкнув по значку шестерёнки в меню статистики (клавиша TAB по умолчанию) во время боя или после его окончания и выбрав «Пожаловаться на игрока». Вы также можете пожаловаться на игрока вне боя, щелкнув правой кнопкой мыши по его имени в окне чата. Полученные жалобы скапливаются, и со временем нарушители правил поведения могут лишиться возможности общаться, а их записи могут быть заблокированы и — в особо вопиющих случаях — удалены.


 


В последнем обновлении мы переработали перечень категорий жалоб в соответствии с типами нарушений. Все доступные категории жалоб и рекомендации о том, какие меры и как стоит принимать, приведены ниже.


 


Категория жалобы и Причины


 



  • Некорректное поведение в чате

    • Оскорбления, словесная жестокость, продолжительное притеснение других игроков.

    • Разжигание вражды по расовому или социальному признаку.

    • Угрозы в реальной жизни.





  • Отсутствие заботы о своем герое, приводящее к его гибели от рук противника.

    • К подобной категории относятся случаи, когда игрок целенаправленно дает противнику убивать своего героя, чтобы разозлить союзников и позволить соперникам получить дополнительный опыт.





  • Отказ от участия в игре/бездействие

    • Игрок долгое время бездействует.

    • Игрок присоединился к матчу, но отказывается участвовать в бою.





  • Нечестная игра, использование ботов или мошеннических программ

    • Иногда по поведению нарушителя можно определить, что тот использует запрещенное программное обеспечение, чтобы получить преимущество в игре.





  • Нарушение правил выбора имен

    • Имя игрока или его BattleTag являются оскорбительными, содержат грубости, которые пропускает фильтр, или являются некорректными по какой-либо другой причине.





  • Спам

    • Частое повторение одних и тех же или схожих фраз или бессмысленных сообщений.

    • Неприкрытая повторяющаяся рассылка рекламы посторонних сайтов.




 


Нам известно, что игроков, выбирающих Абатура, часто обвиняют в отказе от участия в бое, а любителей Мурчаля в том, что они намеренно дают противнику себя убивать. Как бы там ни было, мы будем учитывать особенности механики игры за тех или иных героев при рассмотрении возможных проступков игроков. Кроме того, вы можете не беспокоиться о том, что против вашей учетной записи будут приняты какие-либо меры, если один из игроков направит жалобу, явно не понимая принципов игры за Абатура. Мы также будем проводить оценку действий игроков, часто отправляющих жалобы без достаточно веских оснований или вовсе без причины. В таких случаях мы будем принимать соответствующие меры.


 


Вы, должно быть, уже заметили, что на смену категории «Оскорбления» пришла категория «Некорректное поведение в чате». Недостойные сообщения в чате могут быть совершенно разными по своей природе, и новая категория включает в себя больший спектр случаев некорректного поведения, чем просто оскорбления. Также новая категория отлично сочетается и с новым наказанием за грубость... ограничением возможности в общении.


 


Divider_SkyShapes.png


 


ОГРАНИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ОБЩЕНИИ


После выхода следующего обновления любой игрок, неоднократно обвиненный в рассылке спама и нарушении правил поведения в чате, будет — после должного рассмотрения всех обстоятельств — ограничен в своих возможностях общения с другими игроками. Пока действует ограничение, провинившемуся игроку будет недоступен ряд функций чата.


 


































Провинившийся игрок не может:



Провинившийся игрок может:



общаться во внутриигровом чате с союзниками,



общаться с товарищами по группе (приглашенными игроками),



общаться в лобби лиги героев,



создавать группы или отправлять запросы на добавление,



общаться в каналах общего чата,



становиться друзьями с другими игроками,



общаться в личных каналах чата,



отправлять личные сообщения друзьям,



отправлять личные сообщения не друзьям.



отвечать на личные сообщения не друзей,


 

использовать указатели.



 


В первый раз ограничение на использование возможностей общения будет наложено на 24 часа. В случае повторного наложения ограничений их продолжительность каждый раз будет удваиваться(без лимита продолжительности). Это означает, что игроки, неоднократно совершавшие те или иные проступки, могут замолчать очень надолго.


 


HOS_xEC_LOGO_500x350.png

Игроки, против которых мы были вынуждены принять меры, смогут узнать оставшееся время действия ограничений при входе в игру. Также на их портретах появится новый значок, свидетельствующий о том, что на них наложены ограничения. Если в момент наложения ограничений игроки участвуют в бою, система автоматически выведет их из игры по окончании боя, однако им будет начислен заработанный опыт, золото и очки рейтинга.


 


Divider_SkyShapes.png


 


Вот и все, что мы хотели рассказать о новых функциях системы жалоб и ограничениях возможностей общения. Следите за новостями на официальном сайте Heroes of the Storm, чтобы оставаться в курсе всех подробностей о грядущем обновлении в ходе следующих недель. Играйте честно и по правилам и никого не задирайте! Увидимся в Нексусе!