Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Кровавые Игры
WeniWW
Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Репутация: 0
08.09.15 19:24
Новембер Терра №7
На небольшой поляне, окруженной со всех сторон уходящими в небо елями, уютно расположились десяток домиков. Среди их деревянных, жмущихся к друг-другу стен, изредка появлялись невысокие, напоминающие людей жители. Ограда вокруг поселения отсутствовала, но в то же время в стенах домов отсутствовали окна, что не могло не наводить на раздумья по поводу безопасности окружающего леса.
Всю эту средневековую картину фиксировала камера, встроенная в прицел Новы. Обнаружить в темных зарослях леса современно экипированного призрака Доминиона, было практически не возможно.
Но Нова убедившаяся что в окружающем её мире самым опасным оружием у аборигенов являются луки и копья, позволила себе не много расслабится и за одно поэкономить батарею костюма. Поэтому можно было заметить как на самой опушке леса изредка отражаются от сегментов маскировки солнечные лучи.
Существо появилось внезапно и совершенно бесшумно. Даже чувствительные приборы в костюме призрака не смогли его засечь.
Оно вышло из кустов позади того места где замаскировалась Нова и выжидательно уставилось, словно ожидаю какого то знака.
Новембер в ответ с легкой брезгливостью изучала эту помесь жабы и обезьяны. Выпуклые глаза, перепонки и неприятные на вид плавники, похоже что на этом существе сосредоточилось все что Нова терпеть не могла.
Нова замерла замедляя свое сердцебиение, практически превращаясь в статую. Обученный призрак может находиться позади своей жертвы, а та не чего не заподозрит до того момента пока не будет уже слишком поздно! Она пыталась решить разумно ли существо, на первый взгляд это явно был зверь, но в то же время на него была надета набедренная повязка, а руках оно словно оружие держало ракушку. 
Солнце в который раз за сегодняшний день, выглянув из за очередной тучи отразилось от маскировки Новы. Существо показало действительно просто фантастическую скорость и реакцию, казалось что еще не успел потухнуть солнечный блик на секунду выдавший Нову, а существо уже успело преодолеть несколько метров и вонзило свою ракушку ей в спину.
Пока голографический двойник Новы осыпался исчезающими сегментами на землю, она приняв решение что существо явно опасно, мягким движение обученного убийцы взяла на прицел его голову и спустила курок. Едва слышимый щелчок. И вот уже существо получила небольшую пулю прямо в голову, неожиданной оказалось его кончина. Вместо того чтобы спокойно упасть на землю существо взорвалось превратившись в лужу зеленоватой слизи.