Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Посвящается близам
PbI6AXEK
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
11.09.15 05:03
Теперь каждый раз я буду лить катки всем без исключения...мне срать на ранг!достали уже уебаны которые сливают катки мне!теперь я принял решение сливать ВСЕ игры подряд!если встретите знайте что это слив!удачи....
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
просто удали игру.
EgorKruglikov
2
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 5
В данной ситуации рекомендуется собраться с мыслями, и сделать для себя вывод. Если случайные игроки не устраивают, то не лучшим ли решением будет найти команду? Попробуй, воспользуйся: 
http://playhots.net/esports/teams
http://playhots.net/esports/players
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Лучшим решением в данной ситуации является суицид об стену, инфа 146%
meganash
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Репутация: 2
Рыбахек, разрушать всегда легче, чем созидать. И сливать всегда легче, чем выигрывать. Я принял другое решение - потеть в каждой катке, пинговать по карте, пытаться направить мысль тиммейтов в нужное русло, хоть это зачастую и бесполезно хотя бы из-за того же драфта. Можно пикнуть своих бест персов, но в сумме получить либо мало контроля, либо мало урона, либо мало выживаемости, либо малый пуш потенциал. Это сильно меня бесит, когда пикают без оглядки на эти факторы. Легко слить противнику с меньшим количеством игр, а следовательно опыта и скила, просто из-за эффекта снежного кома тупо играя против масс аое+хп+контроль+пуш. Да, есть обратные примеры, но их меньше.
Поэтому, рыбахек, старайся, смотри стримы с турниров, думай над своим пиком, не трать много времени на критику в чате, не опускай руки, пока кора имеет хотя бы еще не полностью уничтоженную вторую линию кип. Для повышения количества побед не эффектней, но эффективней брать загару или назибо, а не хаммера или мурчаля, джайну или валлу, а не нову или иллидана, утера малфа или регара, а не лили, каразима или семи-сапа, танка со станом и хп, который не будет умирать в твоих руках по кд. Ты можешь быть царем на абатуре, зератуле, етс и других, могущих перевернуть катку, героях, но твоя рандомная среднестатистическая команда может просто не уметь или не знать как комбить с тобой. Может ты и так исповедовал или исповедуешь эти не сложные догмы, тогда мои слова будут выглядеть как капитанство, ведь я не знаю твой пул героев, количество игр и много другого. 

Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Рыбахек, гейское решение. Хотя в наше время не надо быть смелым что бы сознаться в таком
PbI6AXEK
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
каким пиком думать ты о чем?...лол когда ласт пикает вместо танка нову я виноват?просто ппц...............