Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Список "донных" игроков в Hots
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
25.09.15 15:42
Не нашёл подобной темы на форуме, а ведь насколько актуальна эта проблема!
Не ошибусь, если буду утверждать, что у многих просто бомбит от идиотов в своей команде: кто сделает непонятный пик, кто кладёт на мнение команды, а кто просто бегает и сливает игру.
Прошу делиться тут такой информацией, чтобы она гуглилась и может кого то это спасёт от нежелательного напарника в быстрых играх или даже командной лиге.
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Позвольте сразу и начну)
Игрок Torukojin#2517
Отличный первый пик, выбор пал на Газлоу с кривыми талантами. Слил всю игру, посмеялся и вышел.
Велен
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Пожалуй самая глупая и несуразная тема на форуме. Из-за одного человека, который слил тебе игру сразу тему создавать? Если игрок продолжит в том же духе, то его ждёт бан и без твоей помощи, а если у него просто игра не задалась или проблемы какие были один раз, но играет хорошо и не мешает другим, то в данной теме многие игроки будут незаслуженно оскорблены. Считаю данную тему нелегитимной. Лучше создай тему "Список игроков, с которыми понравилось играть", если такой ещё нет.
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Бан? Ты имеешь ввиду бан на 3 часа? Или мут на 24? :)
Я вполне отличаю людей, которые физически не могут затащить (например не хватает скила) от людей, которые намереннно сливают игру. Я всегда пишу о препике, смотрю кто кого выбирает и понимаешь, пытаюсь собрать определённый состав. Вот последний мой бой был успешным, хоть и первый пик был мясником, зато я взял утера, а 2 других игрока (хвала им) послушались и взяли 2-х танков. Понимаешь это тактика. А когда человек на все уговоры назло другим пикает занерфленный класс, за который к тому же не умеет играть, то это эгоизм. Таким эгоистам тема и посвящается.
И ты не думай, что она будет пустовать, о нет) Я кого только не встречал, нов пушеров, пиканье абатура под рдд сборку, афк и перезаходы или просто посылание куда подальше, когда человеку говорят сделать то или иное. И я уверен многие были в таких же ситуациях, когда ты понимаешь, что был бы на месте днаря другой игрок, всё пошло бы иначе.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Считаю что тема не имеет смысла и ни на что не повлияет, но поддержу твое начинание 

image
 
Вот два мудака, которых я в свое время не поленился заскриншотить ибо я впервые игралл с такими наркоманами. Чуваки играли в пати и уже с начала игры клали болт на все происходящее. Леорик просто пушил не обращая внимания на ивенты, драки, собственные смерти(причем скрин сделан посреди игры, смертей там больше было), уговоры в чате, ни на что. Он просто пушил пока не умрет, а после реса продолжал пушить. Абатур сидел на нем, всегда. 

В общем, если увидите этих двоих - бегите, глупцы :D
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
17 смертей.... сильно :)
Было бы забавно если Абатур имел смертей 10. Тогда всё понятно - вместе пушат, вместе умирают :)
шлемвкустах
1
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 18
меня запишите туда. иначе я не могу объяснить как я слил с 1 ранга на 11. 
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
с 1 ранга на 11. 
Сажусь такой поиграть в лигу, думаю дай читану форум. прочел твое сообщение, чет и играть перехотелось, неужели там все так ужасно?((
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Я слил с 7 до 14 :)
Но вроде потихоньку апается обратно :)
Minus
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Есть такая фразочка..."Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Я пикаю того кому мне надо уровень набить, и "ходить в туалет" на всяких "про" которые будут мне советовать, исключение только хорошее настроение-).

Наверное поэтому я ещё не вылез из квалификационных матчей:D
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Для набития лвла есть быстрые матчи и игры против ИИ. 
В принципе это самый показательный момент, когда люди пикают кого хотят и сливают другим карту.