Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Лейтенант Моралес: способности
t1m0thy
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 8
25.09.15 22:07

На этой неделе Blizzard показали ролик, в котором были представлены: новые облики, герои и виды транспорта. Спустя пару дней компания анонсировала способности одного из героев, который был представлен в том ролике.


Ранее на «Gamescom 2015» разработчики уже показывали одну из героических способностей и также одну базовую, тогда ещё безымянного Медика. Теперь мы узнали все способности Лейтенанта Моралес, судя по которым, у неё есть потенциал стать мастером-лекарем по одиночной цели.


Базовые способности



  • [Q] Healing Beam (Исцеляющий луч) – восстанавливает здоровье выбранному союзнику каждые 0,5 секунды, пока он находится рядом с вами. Повторное нажатие Q позволяет выбрать другую цель или отменить поддержание способности. У этой способности отсутствует перезарядка.

  • [W] Safeguard (Защита/Охрана/Конвой) – на 3 секунды снижает получаемый выбранным союзником урон.

  • [Е] Displacement Grenade (Смещающая граната) – бросает гранату, которая взрывается при контакте с противником, нанося ему урон и отбрасывая назад.


Героические способности



  • [R] Medivac Dropship (Десантный Медэвак) – выбирается точка в которой появится челнок (как видно в ролике, который находится выше). Далее, союзники могут присоединиться к вам, и после 4 секунд вы перелетите в выбранную область.

  • [R] Stim Drone (Дрон-стимулятор) – усиливает выбранного союзника на 10 секунд, повышая его скорость атаки на 75%, а скорость передвижения - на 25%. 


Уникальная особенность



  • Caduceus Reactor (Кадуцей-стабилизатор) – если в течение 4 секунд герой не получает урона, то он будет восстанавливать 3% максимального запаса здоровья в секунду.


 


Уникальная особенность Лейтенанта Моралес делает её особенно интригующим персонажем, поскольку она может оказаться крайне неприятной для команды противника не имеющей бурст-урона. Её героическая способность – «Medivac Dropship» может также оказаться бесценным, что и стало, скорее всего, причиной 4-секундной задержки применения.


Сегодня должен был открыться PTR-сервер. Но стало известно, что его запуск немного задержится. Когда он заработает, вы сможете приобрести Лейтенанта Моралес за реальные деньги, при этом, как только она появится в основном клиенте игры – её не нужно будет покупать снова.


Blizzard недавно добавили Рексара, первого «бойца» дальнего боя в Heroes of the Storm. Но уже известно, что следующим персонажем из StarCraft, который уже на пути в Нексус, станет ещё один «боец» – Артанис.

Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
показали ролик

Страницы ролика не существует!
gend0lf
0
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 7
Пробовал на птр, очень сильный хил в начале игры.