Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Набор. "Супермегапро" игроки!
Renaline
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
02.10.15 15:55

Если кто зашёл с целью заявить, что он именно такой игрок как написано в название темы и желает играть с себе подобным... ну что я могу сказать, это стёб и провокация, с моей стороны, оных "амбициозных" особ прощу освободить помещение, и не "метать помёт" в комментариях =) Собственно для остальных рядовых, в плане игры, ребят - милости прощу.

Внимание!

Я не устраиваю революций в создании команды и подборе игроков, не стремлюсь поменять геймерские устои. У меня своя ниша ребят
которые садятся поиграть с целью развлечься, отвлечься, просто скоротать некоторое время. Ребята стремящиеся путём игр, зарабатывать, самоутверждаться, да и вообще тесно связывать с играми свою жизнь - проходите мимо =) Ничего против вас не имею, просто вы не туда попали. Сразу замечу что кидаться из крайности в крайности не стоит. Сравнивать данную тему с общей массой "команд" с игрой под "пивас" и вообще любым видом опьянения и помутнения, опять же не стоит. Я за адекватную игру, в адекватном состоянии =) Данный проект нечто среднее между "профи" и "пьянками по скайпу" =)

Пока в комментариях (игнорируя написанные в данной теме советы) выражают своё негодование, возмущение, кто то может быть ловит шок и истерию, задаётся вопросами типа "да как он мог" и кого
то дико тянет сказать слово последним если задеты его чувства (но мы
все знаем что подавать вида не будем, верно?).... значит всё делается
правильно и тема будет жива и будет на виду, а значит больше шансов что
её увидит именно тот человек который нужен.

Далее будет опубликован список, условия, перечень всевозможных прихотей и желаний, требования о приёме на работу, ну и тому подобное, кто как понял =) Каждый пункт будет проверяться и учитываться. Собственно проход по большинству критериев в равной степени будет, как гарантировать, так и не гарантировать вступление в команду. Все желающие будут рассматриваться как отдельный персонаж. Собственно всё. Напоследок, пока главный и принимающий решения я и только я, фразы типа "в команде нет слова я" оставьте при себе, так как команды нет и пока не наберётся 5 человек... царь и бог здесь один, как вы поняли =)


1. Возраст. Возраст это от чего будем отталкиваться и продолжать разговор. Если тебе нет 20 то "давай до свидания". Я всё понимаю что есть люди не по годам умные или наоборот, можно встретить ребят постарше с речью и мышлением школьника, НО выискивать уникумов не вижу смысла, так что выбираю из большинства.
2. Коммуникабельность. Ворчуны, которые в процессе общения, допустим по скайпу + попутно играя, произносят пару фраз себе под нос и затем замолкают...спешу вас огорчить, вы либо социопат либо обросли комплексами. Шутка. Лично моё мнение, если ты играешь группой не важно в каком количестве, попутно общаясь по средствам какой-либо связи, от тебя требуется как минимум обычное общение на уровне беседы-разговора, по игре. Как максимум общение на уровне друзей, с вытекающими подколами шутками и почти живой беседой на любые темы. Мне нужны в первую очередь живые и общительные ребята. Тем кто говорит что во время игры должны быть радио молчание и разговоры только по ситуации в самой игре... ну вы это, заголовок прочитаете что ли, или первый абзац в теме =)
3. Нет доте, вов, линейке. Всем всем! Лично для себя(!!!) не признаю эти игры и не ставлю на одну полку с хотс. Все ребята выросшие на этих играх, либо сразу нет, либо вам придётся пересилить себя и оградить меня, да и всю остальную команду, от своеобразно жаргона-лексикона, который характерен для данных игр. Термины которые применяются в узком кругу игроманов, нам не потребуются, так как это не проф уровень. Элементарных команд типа "пошли вверх, вниз, посередине" или "помогите" и т.п. вполне справляются со своими обязанностями =)
4. Нет оскорблениям! Хотя тут скорее не конкретно о мате, а о любых проявлениях агрессии в адрес национальности, да и вообще всё что связанно каким то боком с политикой. Примитивные оскорбления не приветствуются, но допустимы. Все мы люди, да и к тому же с нашим великим русским языком, трудно удержаться от соблазна что-то или кого то охарактеризовать одним словом и сразу ёмко =) А вообще, для этого я бы создал отдельную тему, о том как часто летят оскорбления из других стран на тему политики в адрес любого игрока говорящего на русском. Но сейчас не об этом.
5. Качество игры. Многие сейчас задались вопросом, почему бы не поставить это первым пунктом, тема то для игры и об игре. Для меня важно собрать вокруг ребят с которыми было бы в первую очередь весело проводить время. Если в реальной жизни она уже есть, то вот в виртуальной, её пока нет. Итак. Тут всё просто, требуется элементарное знание азов и принципов игры, точнее целей для достижения победы. Они зависят в первую очередь от знания карт, героев. Большинство это всё понимают и знают, но есть определённый процент игроков которые по разным причинам их либо не понимают либо отказываются признавать и "гнут свою линию" (есть подозрения что это ребята о которых я упомянул в 3 пункте. Так сказать не прошли акклиматизацию). Количество матчей, побед, уровней и рейтингов во всех лигах, всё это меня мало волнует, так как сам не располагаю идеальными данными из перечисленных. Понимаю что это возможно, но довольно проблематично в соло играх плюс в абсолютном рандоме. Личное мнение, что ребята находящиеся в топах (играя соло) , либо попали туда по стечению обстоятельств, то есть супер положительному рандому ... ну или тратили уйму времени попутно сидя с кучей статей изучая от и до каждый пиксель и код игры. Шутка. Опять же, есть подозрение, что львиная доля топов это с годами набиты руки дотеров и т.д.
6. Взаимопонимание и команда. Тут не так всё просто как в предыдущем пункте. Можно быть довольно хорошим игроком, но со своим видением игры которое либо не понятно другим в силу способностей ума, либо его с тобой не разделяют. Если ты считаешь что твоя и только твоя и игра правильная, что придя в команду можно будет навязывать всем остальным что за тобой правда... будь уверен, долго ты у нас не задержишься =) Тут как раз таки будут главенствовать командные решение, ЛИБО в течение времени будет определено единогласно кто может брать бразды правления на себя. Хотя я этого не одобряю и считаю что все по определению должны быть равны и на одной волне (интуитивно) понимать игру друг друга =) А иначе зачем команда вообще нужна =) Такое возможно и без совместных тренировок сутками. Хотя, признаюсь, трудно найти единомышленников на таком уровне. Вдруг повезёт.

Заявку в комментариях писать не обязательно, гораздо удобнее связаться по скайпу и обговорить какие то моменты в живой беседе.
Для начала стучитесь в друзья (на форуме) с темой "Набор", попутно пишете свой ник и номер #.

Могу добавить, что тему писал вкратце, пункты точно будут добавляться и их должно быть не меньше 10. На не состыковку в каких либо словах и фразах в тексте, ошибки в орфографии и пунктуации, мне наплевать. Это не статья в журнал и не печатное издание. Суть надеюсь донести, а это главное. Так что форумные червячки и придирчивые ребята сразу скажу, на провокационные комментарии реагировать не буду =)
Пока всё =)
RocketBunny
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 11
зачем тебе это?
Renaline
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
хочется свести к минимуму рандом, в первую очередь. да и соло игра не даёт проявлять какие то способности, потенциал раскрыть к примеру. да и вообще игра без минимум взаимопонимании не возможна
Shining
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 3
Мне кажется исходя из требований выйдет Мош-тима раков-балаболов ни черта не понимающих в мобе (шуточки за 200)

Описанию стоило бы все же уделить чуть-чуть больше времени, отговорка "мне наплевать" это как бы просто моветон :D

Всех благ и успехов команде!


Renaline
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Исходя из сие комментария, соглашусь что не уделил достаточно времени для описания, но не пунктов, а вступления, конкретно о "остёбе и провокациях" =) я так понимаю надо прежде чем переходить конкретно к теме писать инструкцию, развёрнутую, полную, как к детским игрушкам в америке, чтоб было ясно как действовать и как эксплуатировать в любых, повторюсь, абсолютно в любых ситуациях =) а пока видимо придётся наблюдать такую картину... =) Благодарю за напутствие =)
Gaoth
1
0
Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Репутация: 19
А как же самое главное - время?
baadrobot92
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
1. 23
2. Без фанатизма поэтому только 8 из 10, приветствую брэйншторминг. 
3. Без понятия что писать в этом пункте))
4. Поддерживаю.
5. 7 из 10.

p.s. Френд уже отправил в хотсе
Renaline
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
1. 23
2. Без фанатизма поэтому только 8 из 10, приветствую брэйншторминг. 
3. Без понятия что писать в этом пункте))
4. Поддерживаю.
5. 7 из 10.

p.s. Френд уже отправил в хотсе
Хорошо,позже свяжемся
RocketBunny
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 11
Не сильно ли много требований для типа с 2к ммра?
Renaline
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Не сильно ли много требований для типа с 2к ммра?
их мало, будет больше
RocketBunny
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 11
с чего ты решил что ты кому-то нужен? что ты можешь предложить