Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Нынешняя сержант Кувалда
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
06.10.15 00:39
Что профитнее - в урон или по старинке в рейнж? Если в рейнж то иногда тупо не успеваешь убить врага,  а если в урон то  первая атака из замаскированного состояния(засада+точный удар+первый удар) нанесёт врагу ровно триста процентов урона, что составляет больше половины хелсбара сквишей, но зато рейнж, зараза, такой маленький, что чувствуешь себя приклеенным к танку Рейнором.
Р.S. Да ещё рандом зараза, кидает против Керри, Келя, Джайны, Малфа и ЕТС, то есть все против кого стрёмно в осадник разворачиваться. Ну разве что кроме быка. И Керри была кривая. А вот с остальными пичаль.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Как по мне первая атака априори не нужный талант, тем более когда у тебя нет дальности. Единственное место где его можно (но не факт что нужно) брать - это копи, что бы быстрее босса убивать, а так выхлопа с убийцы великанов больше, так как работает всегда. Да и в целом меня билд через точный удар не впечатлил, стандартный билд(дальность,первая помощь, убийца великанов,калибровка) - хороший и стабильно заходит. Разве что мастера регенирации стал брать иногда. 
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Ну хз, я часто беру в первом тире засаду, потому что нередки ситуации, когда команда давит и тебе нельзя стоять на одном месте. То есть ты подъезжаешь, разворачиваешься и сразу делаешь мощную автоатаку.
А калибровку беру только на картах, типа святилищ или вечной битвы.