Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Правила Nexus Random Challenge
1 2
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Все хорошо, но хотс теряет популярность,и на последние турниры было почти 20 человек, а на набклабе например турнир такой рандомный вообще отменили из-за того что никто не зарегестрировался
Посмотрим, что у нас получится. Не опускать же руки просто так, верно?
LadegaN
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Попадутся тебе в тиму пасаны 10лвла с 3 героями и гг. Надо хоть какое-то ограничение сделать, например 40лвл и не меньше 14 героев(10+4 в бане).
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Попадутся тебе в тиму пасаны 10лвла с 3 героями и гг. Надо хоть какое-то ограничение сделать, например 40лвл и не меньше 14 героев(10+4 в бане).
Ну, ребята не первый турнир такой проводят, говорят, что обычно с этим проблем не возникает. А раз не возникает - превентивных мер пока не делаем. Если уж совсем нытье начнется (хотя я не вижу необходимости в турнире формата лиги, где один турнир не играет особой роли), будем думать над ограничениями.
EgorKruglikov
2
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 5
Ограничения, как по мне, очевидно, что нужны. Не в обиду тем, кто не имеет 10 героев, например.
Да, данный вопрос об ограничениях возникло желание поднять после провала сегодняшнего дня на турнире.

Почему?

Неинтересно становится участвовать, когда шансы на победу отсутствуют. Даже если четыре игрока в команде будут 1 ранга (чего не будет, как было указано в сообщениях данной темы), но если один игрок только начал играть в HoTS - команда проиграет с большой вероятностью.

К примеру, что было сегодня.

Один игрок, имея чуть менее 100 игр, 67(66) из которых за артаниса, каков скилл игрока будет за иных героев? Понятно, что низкий, нулевой.
Второй игрок, с количеством игр менее 180.

Ладно бы, что игроки мало сыграли матчей, но если игроки открыты для советов со стороны "опытных" игроков - уже хорошо. Но, когда происходит ситуация вида: даются советы по расскачке героя, но эти советы полностью игнорируются и делается всё наоборот - подобные действия подводят всю команду.

Проиграть, когда "чуть не пошло", или файт не удался, но шли как-то на равных или камбэк когда - более-менее выносимо. Но когда полных крах по причине, что в команде не знают, ладно бы механику игры, но даже не имеют представления и игнорируют советы, что расскачивать - как-то сомнительно становится, участие в подобных рандомах. Но ведь хочется?!

Это не нытьё в сторону поражения сегодняшнего дня. Как по мне - любой из игроков, хотя бы уже прошедший лигу героев, оказавшись в одной команде вместе с только начинающими, был бы разочарован. Сколько нытья и так поступает в сторону близард на подбор игроков в лиге, то что здесь говорить. Да, все хотят поиграть, тем более, что приз и турнир, и вроде бы если один плох, то, вдруг, иные вытащат игру и будут очки, но разве затруднительно пойти в квиках наиграть 10 героев, да, и в лигу, хотя бы до 40 ранга дойти. Многие имеют 1 ранг уже на сыгранных 110 играх.

Лично за восстановление ограничения (хотя бы на 10 героев), чтобы оставался какой-то интерес в турнире, чтобы надеяться не только на слепую удачу.

В прочем, если данный вопрос волнует лишь меня одного - значит и смысла нет раздумывать об ограничениях.
Если же многие готовы что-то указать в поддержку - как по мне, то стоит обратить внимание на ввод ограничения.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
На этом турнире я пока таких не встречал, но думаю что все впереди) На самом деле не ясно почему убрали даже те требования которые были у плэйрандома, конечно, многие выступали за их ужесточение, но хотя бы старые вернули бы.  100 игр это прям реально жестко
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
хотя бы на 10 героев
купить 10 героев не сложно, даже имея небольшое количество игр, тут важнее что бы человек мог играть хотя бы на 4-5 из них
EgorKruglikov
2
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 5
Лично не против доступности турнира для всех, кто уверен в себе. Но не все игроки могут оценить свой скилл и понять, что идти на турнир не имея 3-5 героев, например, и не получив за них выше 5 левела, - крайне неразумное действие. Ведь и повеселиться не получится, вылетев в первом же матче, и удовольствие команде в целом не будет доставлено.

Ограничение - как способ "достучаться" до игроков, что нужно уделить игре больше времени, освоиться на нескольких героях. Ведь иначе получается не турнир - всего лишь один матч наравне квиков - одной рукой играю, другой кофе пью. Вообще "на забить", и нет интриги, нет соревнования.

Возможно рассматривать альтернативные варианты "ограничения" - иметь купленных 4-5 героев более 5-6 левела.

В любом случае, это лишь личный взгляд на основе того, что было сегодня.
RocketBunny
3
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 11
Чет не заезжает мне этот турнир, регаюсь и даже поиграть забываю :)
Месяц челенжда это очень много
1 2