Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Team Liquid меняет состав
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
05.11.15 14:13

Team Liquid была одной из лучших команд Европы еще под названием El NeXo. Долгое время можно было быть уверенными, что TL выиграет на любом мероприятии, где принимает участие. Затем все изменилось и такие команды, как NaVi и BoB? (сейчас Dignitas), набрали обороты и использовали Team Liquid в качестве трамплина для достижения мастерства. Bob Question Mark даже заявляли, что победа над Team Liquid является их целью.


После разочаровывающих результатов на Prague European Championship, где Team Liquid не прошли квалификацию на Чемпионат мира, который начнется со дня на день, они приняли решение двигаться в новом направлении. Так, игроки Blackscorp и GranPkt были замечены на тренировках разных команд. Похоже, что они оба покинут команду, также как и FalcoN. На сайте TeamLiquidPro, основатель команды Nazgul поделился следующим:


"BlizzCon уже не за горами и мы хотим поделиться с вами новостями о команде по Heroes of the Storm. Наш состав добился успеха в первой половине 2015 года, но по некоторым причинам проиграли отборочные матчи. К сожалению, команда не смогла преодолеть Road to Blizzcon и мы решили, что необходимы изменения. Вместе с командой мы пришил к решению перекроить состав с ядром из VortiX и LucifroN.

Я хотел бы выразить искреннюю благорадность FalcoN, GranPkt и Blackscorp за то, что были с нами на протяжении нескольких месяцов. for playing their hearts out on the way to numerous major championships with Team Liquid. Было очень приятно с ними работать и очень жаль с ними расставаться. Я и остальной персонал организации желаем вам всего наилучшего и, надеемся, что вы найдете свое место.

Также, после долгих поисков мы приняли Lowell из команды Fnatic в качестве рекрута. Это первый шаг к новым и бОльшим турнирам. Мы хотели бы оказать ему теплый прием в команде. Кроме того, хочется поблагодарить Fnatic за совместную работу над трансфером Lowell. 

Thanks for sticking by us,
Nazgul"

GranPkt на данный момент играет вместе с ROCCAT, а Blackscorp, возможно, присоединится к Fnatic. Так что, в Team Liquid остается еще два свободных слота. 

Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Что один что второй божат в игре. Посмотрим их игру в других командах!
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Ядро понятное, Люцифрон один из лучших танков Европы, Вортикс без сомнения лучший викинг Европы и, я так подозреваю, один из лучших в мире. Странно что с Блекскорпом попрощались   
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
Как по мне, то RtB они слили из-за Скорпа. Много ошибок было.