Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Косплей на BLIZZCON 2014
SilVeRoman
Группа: Журналисты
Сообщений: 75
Репутация: 36
12.12.14 19:44
BlizzCon остался позади, но память о ярких минутах еще свежа! В частности — о великолепных костюмах, которыми блистали талантливые косплейеры. Сегодня они рассказывают о своих работах и о том, что им больше всего понравилось на церемонии открытия.

image
Мы собрали 136 фотографий лучших костюмов в галерее BlizzCon 2014 на Facebook, а подробнее обо всем, чем запомнился салон в этом году, вы можете почитать в итоговом обзоре BlizzCon 2014.

Какой из костюмов поразил ваше воображение? И чем запомнилась церемония открытия вам? Расскажите об этом в комментариях!
image
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
It's Nexus men? оО
imageimage
Vladims
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 5
Знавал я одного косплеера
HOnkoftheMid
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
ужс)))почему люди таким занимаются)
FearzAN
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 35
ужс)))почему люди таким занимаются)
потому что это весело)
Leviathan
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 5
За это хорошо платят, У нас это редкость, Не то что в России. Так что многие кафе, рестораны, нанимают. А так чисто для души делать это - так не знаю насколько нужно быть фанатом, ибо как я понимаю они это сами делают, а потом продают. 
Klimenty
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 22
За это хорошо платят, У нас это редкость, Не то что в России.
Жил в Харькове, в Праге и сейчас живу в Москве. Может я что-то не правильно делаю, но сам по себе косплей не приносит дохода как такового.
Все эти "нанимают в рестораны" нафиг никому не нужны. Игровая индустрия не на столько сильно развита, чтобы косплееры, как артисты, разъезжали по разным заведениям и своим появлением привлекали бы толпы народу.
не знаю насколько нужно быть фанатом, ибо как я понимаю они это сами делают
Во-первых, это хобби. Кто-то вяжет, кто-то играет в футбол, кто-то косплеит. Ничего необычного.
Во-вторых, совершенно не обязательно быть фанатом. Чуть ли не половина хорошего косплея делается без предварительного знания персонажа. Например, подруга буквально на днях решила начать делать новый косплей к игромиру и первый вопрос был: "Кого из персонажей игр ты можешь посоветовать мне исходя из моих пропорций?" Сама же она играет только в LoL и вот недавно к последнему Tomb Raider приобщилась.
В третьих, совершенно не обязательно делать всё самому. Далеко не у всех руки растут из нужного места. Знакомая команда косплееров просто нашла себе хороших портного, кузнеца и т.д. Они приносят материалы, говорят что нужно и забирают костюмы.
В четвертых, костюмы крайне редко удается продать. Большинство вещей делается строго индивидуально под каждого отдельного человека и, чтобы костюм смотрелся хорошо на покупателе, нужно искать покупателя с такими же пропорциями. На моей памяти было продано только 2 костюма, да и в тех случаях выручка была не высока.

Конечно, хорошо зарабатывать на косплее можно, но это будет не прямой заработок. Т.е. сам принцип получения средств вообще не будет касаться косплея.
Abathur
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 39
годный косплей у мужика!
волосатые ноги и щетина ! все как у Новы!