Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
SC2 LOTV
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
16.11.15 10:27
Вроде уже все должны были пройти.
Собственно тема о последней части СК2, как она вам? Лично мне чет не понравилась вообще (я про компанию)
P.S. если не прошли закрывайте, я предупреждал)
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
че никто не прошел?
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Я прошел, в целом мне кампания понравилась, но тут лучше разбить на пункты:
  • сюжет - стандартно хороший,  в стиле близзов. Ничего непредсказуемого в принципе не было: смерь зератула, керриган  убила амуна, искупив грехи - все это было и так понятно, хотя с вознесением в зелнага немного перебор, но да ладно, керриганодрочеры счастливы и уже хорошо.
  • звук - 10 зилотов из 10. у меня еще дня два в голове стояла эта эпичная музыка
  • диалоги - это настоящий провал, все разговоры были ужасно плоские и по сути ни о чем:  "брат за брата", " я в тебя верю брат" "мы прорвемся, братья". Я понимаю что за пафос в ск2 отвечают тоссы, но по сути кроме пафосных речей больше ничего и не было, общения, которое должно было "оживить" героев, полностью отсутствовало. 
  • герои - 50% на 50%. Были и невнятные типа Каракса, которые практически копия Свонна, были и колоритные типа Аларака, которые сразу полюбились. Артанис - это Артанис. Не понравилось что сделали с Селендис, редизайн ей явно не пошел на пользу, в ВОЛе она выглядела очень круто, здесь же не внятно. Воразун - хороша, но сырая, нам обещали что она будет оспаривать действия Артаниса, тем самым вносить жизнь в диалоги, на деле же она просто стоит и со всем соглашается, подпевая про "брат за брата". К Рохане и Фениксу претензий нет, но как обычно все портит пафос не в тему.
  • эпилог - очень понравилось то, что все герои объединились.  Это то чего я ждал еще в самой кампании лотва. Расстроило правда то, что эпилог короткий и все действия в пустоте. Я надеялся, что сначала протоссы вернут себе Айур, потом объединенная армия тоссов, терранов и зергов вломят Амуну(его физической оболочке и армии зергов с мебиусом), а уж потом будет тема с вознесением и кунг-фу в пустоте, но да ладно.
Как то так)