Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
НЕДЕЛЯ ЛУНАРЫ
Askalaf
Группа: Журналисты
Сообщений: 145
Репутация: 47
16.12.15 01:36

 


ТЫ ОТВЕТИШТ ЗА СТРАДАНИЯ ПРИРОДЫ!"


— ЛУНАРА, ПЕРВАЯ ИЗ ДРИАД




Большинство дриад ведут мирное, полное чудес существование в зачарованных дебрях Калимдора и горя не знают. Но только не воинственная Лунара. Жители Азерота всегда раздражали ее своим бесчувственным и пагубным отношением к природе, но Кенарий, отец Первой дриады, запретил ей вмешиваться. И теперь она готова обрушить весь гнев пустошей на ничего не подозревающих героев Нексуса!


Лунара — убийца дальнего боя. Ее боевой стиль можно описать двумя словами — «бей и беги». Пассивная способность «Проворство дриады» навсегда увеличивает скорость передвижения Лунары, скачущей по полям сражений Нексуса. В связке с большим радиусом действия способностей это позволяет Лунаре спокойно атаковать противников с внушительного расстояния. Умение «Природный токсин» накладывает на цели, пораженные способностями или автоатаками дриады, эффект, наносящий им периодический урон. Благодаря сочетанию этого умения со способностями Лунары «Ядовитый цветок» и «Калечащие споры» игроки могут постоянно атаковать противника и навязывать ему свои условия боя. Вторая базовая способность Лунары, «Огонек», позволяет ей призвать на поле боя маленького лесного духа, которого можно направить в любую область карты на разведку. Огонек можно использовать и в целях защиты, и для нападения. То, насколько эффективно и креативно Лунара использует эту способность, позволит вам отличить просто хороших игроков от выдающихся.


Что касается героических способностей, то здесь вам предстоит сделать выбор, который определит ваш дальнейший стиль игры. Первая способность, «Колючая лоза», подойдет игрокам, которые предпочитают не ввязываться в активный бой и медленно «разбирать» противников издалека шипами бесконечных лоз. Вторая героическая способность, «Смертоносный прыжок», предназначается для тех, кто настроен агрессивно и рвется в гущу сражения. С помощью этой способности дриада может перепрыгивать через противника, одновременно поражая его копьем. Кроме того, «Смертоносный прыжок» будет полезен, если вам необходимо быстро передислоцироваться и поразить приоритетную цель или уйти от потенциально проблемного боя.


Подробности о Лунаре вы сможете узнать на посвященной ей странице или из видеообзора. Встречайте первого «зеленого» героя Нексуса!