Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Седогрив
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
Стаки на урон это самый бесполезный талант на этом герое, забудьте за него
Я там во втором варианте уже их и не использую, потому что реально не вариант их долго держать.
А вот продление W до 4 сек. очень бесполезный талан, ну прям ооооочень)). Уже поиграв Седым во многих ситуациях понял, что нет ничего лучше отката W c AA и тем более, когда с 16 лвл. твоя W становится привязана к урону бутылкой. Не дай бог тебе отбежать на  4 секунды, а в затяжных замесах такое бывает часто, когда чуть надо отойти/сменить позицию/чутка отхила и т.д. и снова продавливать врага и ты уже лишаешься скорости и доп. дамага с Q аж на 16 секунд, там за 16 сек. весь бой закончиться может и из-за твоего ушедшего в откат ДПС ты только поможешь врагу. А так, когда начнётся первая волна затяжного замеса и немного покрамсав друг друга ты уже спокойно можешь отбежать, если вас прижимают и твоя W как минимум на половину  будет откачена.
А ещё какой плюс, что ты можешь спокойно продавливать линию через W, если это потребуется, помогать забирать кампы/боссов через W и не переживать, что если надо подбежать на помощь твоя W будет на КД. 
Кстати потенциально ты увеличиваешь КД W на 1 секунду тем талантом, что предложил СЕВКА)) Представь ты такой стоишь бьёшь крипов и тут надо помочь на соседней линии и ты побежал и только после 4 сек., а не 3х, твоя W уходит на основное КД.
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
На 20 тока аое с воргена. Дамажить в человеке сколь-нибудь длительное время вообще фейл, т.к. если тебя начнут фокусить в человеке - ты скорее всего не уйдёшь, все эскейпы в оборотне. Человек - кинуть бутылочку, чутка покайтить и всё. В тимфайте только оборотень живёт. К тому же дамаг человека крайне уныл.

А вообще по моим наблюдениям он заходит только против даблтанков хорошо. Ну или милишных тим хотя бы. Вот там есть где развернутся. Аннигилирует Соню+Мурадина на пофиг после 16го. А уж менее контроляще-бурстящих танков - вообще без шансов. Я убивал Мурадина в Аватаре (без стимпака) быстрее, чем он убивал моего Моралеса.

Против масс ренджей - без шансов. Ни вампирика, ни эвейжена, ни контроля - кроме мобильности (и то условной) не дали ничего. Нове даже триплшот не сбить. ВТФ? Странный персонаж, но мне нравится.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
Лично мне понравился только один билд и он внезапно от СЕВКИ :D
1 продление w до 4 секунд способностями
2 бутылка
3 бутылка
4 ульт по ситуации
5 скорость
6 бутылка
7 сплеш по ситуации
Видать Михаил опять ушел в подполье, так что будем пока писать таланты таким незамысловатым образом) Мне нравится такой вариант (я, конечно мало играю, но все же)
1 Сокращение КД от АА
4 Инвиз
7 Бутылка или увеличение АА 
10 Прыжок 
13 Скорость или дальность прыжков
16 Альфа килер (мне прям наравится это название) ну или уменьшение контроля
20 Увеличение сплеша какого-нибудь
Пока писал подумал, что все билды которые я использовал попахивают, эммм попахивают  (выше предложенный тоже), самый логически выверенный, наверное, предложенный Нитологом, ну и с максимальным уходом в атаки в форме воргена, но все же, на мой взгляд, не смотря на логичность билда через бутылку - это еще остается дискуссионным вопросом, потому что дамаг в форме воргена больше и хочешь не хочешь а прыгать придется, а прыгать без талантов для воргена занятие сомнительное. Ну и лично мое мнение - на 4 инвиз обязателен
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
На 20 тока аое с воргена. Дамажить в человеке сколь-нибудь длительное время вообще фейл, т.к. если тебя начнут фокусить в человеке - ты скорее всего не уйдёшь, все эскейпы в оборотне. Человек - кинуть бутылочку, чутка покайтить и всё. В тимфайте только оборотень живёт.
Как раз дамажить человеком длительное время проще, потому что через 3 секунды у тебя появляется скорость бега аж +30% и ты легко меняешь позицию или вообще отходишь, при отходе если такой же шустрый герой тебя пытается догнать, то просто стреляешь назад и продливаешь скорость ещё на  3 секунды, получается примерно как у Сильваны, но заморочестее) Да у оборотня тоже появляется данный бонус, но шансов быть зафокушенным и слитым больше у оборотня. По крайней мере весь вечер вчера играл с разными по силе противниками и в АОЕ АА человеке я чувствовал себя безопаснее.
Кстати Седой + АОЕ метка Сильваны и на 20 лвл жесть что творится))
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
Видать Михаил опять ушел в подполье
А зачем брать бутылку на 7 и не брать её на 16?) Именно на 7 и 16 лвл получается макс. дамаг с бутылки.

В альфа киллере я усомнился, вот лучшеб альфа киллера дали человеку. Без хорошей поддержки ты сможешь безопасно дать 2-3 АА после прыжка и дальше уже опасно). Средний HP на 20 лвл пусть будет 4000 и получаем +240-360 бонус урона, взамен такому же безопасному МАСС урону с бутылки (+80%).

И маленький совет от меня)) Когда надо добить или ворваться волком, то не делайте это с ульты (если только он не умрёт от полученного дамага с ульты), а делайте через Е. Плюсов в этом несколько - лишний дамаг с Е пусть и небольшой и когда вы прыгните с Е и сразу пропишите АА, то скорее всего жертва будет убегать дальше и тут вы настигните ещё ультой, а не будете бежать по пятам чтоб дать ещё одну АА).
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
 потому что через 3 секунды у тебя появляется скорость бега аж +30%
Когда в тебя прилетит стан/слоу, тебе это ничем не поможет. У человека нет эскейпов - он не жилец. У человека нет дамага. Он вообще уныл весьма :( а оборотень хорошо уворачивается, крайне мобилен и более-менее живёт, если не врываться первым (что актуально для любых мдд).
Когда надо добить или ворваться волком, то не делайте это с ульты
Так себе совет. Если ты врываешься с Е, то на 6 сек остаешься без эскейпа с инвизом. Т.ч. не всегда это однозначно. А 1х1 добить можно после ульты выходом в человека в догонку и бутылкой с тем же успехом. С тем, чтоб догнать и добить проблем у Седого нет, как бы ты абилки не комбил, лишь бы не мазал.
А зачем брать бутылку на 7 и не брать её на 16?) Именно на 7 и 16 лвл получается макс. дамаг с бутылки.

Потому что без W талант на 16 не работает. А W не всегда активно. А на 7 талант мастхэв, т.к. пробивает первую цель, увеличивает фактическую дальность абилки и многократно упрощает её использование.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
А зачем брать бутылку на 7 и не брать её на 16?) Именно на 7 и 16 лвл получается макс. дамаг с бутылки.


не смотря на логичность билда через бутылку - это еще остается дискуссионным вопросом, потому что дамаг в форме воргена больше и хочешь не хочешь а прыгать придется, а прыгать без талантов для воргена занятие сомнительное
Альфа киллера не дадут человеку, максимум "убийца великанов", а он ему нафиг не нужен. Нет смысла брать Седогрива для автоатак в форме человека - есть Валла, есть Рейнор
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
Так себе совет. Если ты врываешься с Е, то на 6 сек остаешься без эскейпа с инвизом.
Чёт меня глаза или память щас подводит, а разве после ульты - Е не уходит на КД?) Нет под рукой игры, вечером проверю или ты проверь, а то вот прям сомнения одолели))
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
Потому что без W талант на 16 не работает. А W не всегда активно.
У меня всегда W активна с  1ым талантом на откат с АА), тем более с параллельным откатом Q
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Да сори, Е в откат и после ульты уходит.