Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Седогрив
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Я там во втором варианте уже их и не использую, потому что реально не вариант их долго держать.
А вот продление W до 4 сек. очень бесполезный талан, ну прям ооооочень)). Уже поиграв Седым во многих ситуациях понял, что нет ничего лучше отката W c AA и тем более, когда с 16 лвл. твоя W становится привязана к урону бутылкой. Не дай бог тебе отбежать на  4 секунды, а в затяжных замесах такое бывает часто, когда чуть надо отойти/сменить позицию/чутка отхила и т.д. и снова продавливать врага и ты уже лишаешься скорости и доп. дамага с Q аж на 16 секунд, там за 16 сек. весь бой закончиться может и из-за твоего ушедшего в откат ДПС ты только поможешь врагу. А так, когда начнётся первая волна затяжного замеса и немного покрамсав друг друга ты уже спокойно можешь отбежать, если вас прижимают и твоя W как минимум на половину  будет откачена. 
А ещё какой плюс, что ты можешь спокойно продавливать линию через W, если это потребуется, помогать забирать кампы/боссов через W и не переживать, что если надо подбежать на помощь твоя W будет на КД. 
Ты смотришь на ситуацию слишком узко. Да в сухом вакууме талант на откат W с АА лучше, надежнее и понятнее. НО... озлобленность (или как он там) имеет один плюс, который перекрывает лень и расточительное желание всегда и везде быть под W. Этот талант работает в синергии с талантом на скорость и дает возможность Седогриву эффективнее выживать. Возможность бутылкой продлить мувспид на 4 секунды, попутно сбив с коней того, кто тебя хочет догнать, - это бесценно для героя без всякого сустейна и фактических эскейпов. По следу пожалуй самый важный талант для Грея и его надо поддерживать максимально долго как в файте, так и во время выхода из него. 
Ну и по сути ты сам говоришь, что предпочитаешь брать талант на откат с аа лишь по причине того, что ты плохо рассчитываешь тайминг способности с кд в 16 секунд, тебе не кажется это абсурдным? Лучше ж набраться опыта игры на герое так, что бы правильно пользоваться кулдаунами? :D 
Кстати потенциально ты увеличиваешь КД W на 1 секунду тем талантом, что предложил СЕВКА)) Представь ты такой стоишь бьёшь крипов и тут надо помочь на соседней линии и ты побежал и только после 4 сек., а не 3х, твоя W уходит на основное КД.
Потенциально ты увеличиваешь действие W на 33% от базового значения и это на самом деле не мало, хотя главное в этом таланте именно продление способностями. 

ЗЫ в общем долго об этом можно говорить, я предлагаю тебе просто взять и потестить. В чем я с тобой точно согласен, так это в том что по стилю он вообще не Мясник, он скорее как Тралл через молнии. Большую часть времени он харасит и пробивает противника, а врывается лишь, когда это можно делать. Правда Тралл когда харасит - еще и подхиливается не кисло, но мы это опустим :D

 Всё никак не определюсь, кто из хилером к нему лучше зайдет
Каразим и Тассадар. Не знаю баг это или фича, но сейчас под исцеляющей плазмой сплеш атаки на 20 отхиливают от всех целей, что исходя из описания таланта щитка вроде не не должно быть. Но в любом случае Тассадар отличный сапорт под Грея, этот сустейн - это то что надо.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
самый логически выверенный, наверное, предложенный Нитологом
Это не мной, это СЕВКОЙ же :D До этого лично мне казалось, что надо брать что то такое:
1 откат с аа
2 инвиз\блоки по ситуации
3 серебрянные пули
4 ульт по ситуации
5 скорость
6 неудержимость\палач по ситуации
7 аое человеку

Альфаубийца талант клевый(по названию и цифрам), но мне кажется очень ситуативный, когда против тебя стандартный сетап из одного танка и 3 рдд, то альфаубийца не нужен совсем, да и мета сейчас такая станлочная, что неудержимость просто необходимо ибо когда ты залетишь в беклайн, то тебя обязательно или на ветра поднимут или молотком огреют или еще чего. В идеале ящетаю это палач+аое мушкет под Джайну.
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
 Но в любом случае Тассадар отличный сапорт под Грея
Нормальных Тассов фатально мало, и он мало с кем из основных хилеров нормально сочетается. До 20го ещё дожить надо. А так, да. Тасс для любого АА отлично заходит.
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
что предпочитаешь брать талант на откат с аа лишь по причине того, что ты плохо рассчитываешь тайминг способности с кд в 16 секунд, тебе не кажется это абсурдным? Лучше ж набраться опыта игры на герое так, что бы правильно пользоваться кулдаунами? :D
Так напрямую я не говорил)
У отката W с АА намного больше плюсов, чем всего лишь +1 секунда действия и я привёл несколько реальных ситуаций почему так. И это ни я не умею рассчитывать тайминг, а КД в 16 секунд ограничивает мои возможности и + ещё 4 секунды, если придётся, а чаще всего приходится прибежать на помощь с линии например. Это хорошо если это расстояние пробежится в пределах 4 секунд, а если оно пробежится за 6 секунд и ещё 14 секунд ты не сможешь эффективно вливать ДПС и не получишь урон с Q, что беда. Это всё не теории и сначала я играл именно с талантом на 4 секунды W, но когда попробовал откат, вот тогда я почувствовал себя намного лучше и мне как будто развязали руки. Единственный реальный плюс от 4 секунд - это то, что если в некого по пути будет стрельнуть, то с +30% к скорости ты будешь бежать на 1 секунду дольше, ВСЁ. На всё остальное я всегда укладываюсь в 3 секунды, то бишь стрелять и менять позицию мне хватает 3х секунд с головой, но помимо этого у меня ещё откатывается W. Да даже мне хватает 3х секунд чтоб убежать, а если я чувствую, что когда начинаю убегать и меня нагоняют, то я просто быстро делаю АА назад и продлеваю скорость бега, ни разу 3 секунды действия бега не были причиной моей смерти или другими словами ни разу не нуждался в лишней секунде от W, а вот в откате постоянно.
Уже в мастер лиге перестали пикать "твой" талант и откат с АА обогнал его в 2.5 раза по популярности, что как бы намекает.
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
но когда попробовал откат, вот тогда я почувствовал себя намного лучше и мне как будто развязали руки. 
А еще можно взять талант на 4м на манну и будет еще комфортнее :D ты ж понимаешь, что не все таланты, которые обеспечивают комфортную игру - действительно идут на пользу герою. А то есть у меня друг, который всем кому возможно берет вампирические атаки, потому что ему так комфортнее играть)
В любом случае я спорю не с тем, что откат плох (это не так, талант тоже хороший, хотя бы потому что универсальный), я спорю с твоим заявлением, что озлобленность бесполезный талант. Только то, что тебе комфортнее с другим, не значит, что он бесполезный. 
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Нормальных Тассов фатально мало, и он мало с кем из основных хилеров нормально сочетается. До 20го ещё дожить надо. А так, да. Тасс для любого АА отлично заходит.
Как и в целом нормальных сапортов, все же хотят ногебать, а не сапортить. Тассадары через штормы это раковая опухоль вообще. 
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
Что ты придрался к слову "комфортно".)) Такое ощущение что ты не читаешь, что я написал. Ну нету весомых плюсов у +1 секунды в сравнении с откатом, не эффективна она (+1секунда) и я это уже в 2х постах доходчиво проаргументировал и привёл примеры.
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
А мне продление с абилок понравилось, сча первый раз потестил. У свежевания кд 3 секунды, т.ч. в волке можно сколь угодно долго поддерживать W. А автоатачить, убегая, затруднительно. Наверное, откажусь от АА и перейду к абилкам. Согласен с Нитологом.
dernwd
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Как и в целом нормальных сапортов, все же хотят ногебать, а не сапортить. Тассадары через штормы это раковая опухоль вообще.
Ну, даже ненормальный суппорт будет хилить лучше среднестатистического Тасса. Я об этом.
Funt
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 4
А мне продление с абилок понравилось, сча первый раз потестил. У свежевания кд 3 секунды, т.ч. в волке можно сколь угодно долго поддерживать W. А автоатачить, убегая, затруднительно. Наверное, откажусь от АА и перейду к абилкам. Согласен с Нитологом
И долго ты собрался убегать в волке?)
Ты ворвался, пошёл откат Е, тебе надо 3 секунды стоять под W чтоб заработал бег, то бишь если через 3 секунды ты решишь смыться, то через те самые 3 секунды, которые ты будешь бежать у тебя уже будет готова Е и ты выпрыгнешь. И опять всё упирается просто в +1 секунду к скорости бега, ну не профит это.
А ещё хочешь прикол, ты в курсе, что когда ты будешь делать Q волком по догоняющему врагу, то ты как бы немного прыгнешь к нему на встречу, понимаешь о чём я?)))