Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
7 советов для игры за Загару
Garyf
Группа: Журналисты
Сообщений: 5
Репутация: 5
04.02.16 17:43

Загара - один из самых популярных и мощных специалистов в игре в течении длительного периода времени. Среди её перечня возможностей: давления на линии в ранней игре, гора пользы благодаря обзору карты и изменение хода командного боя своей героической способностью. 


Итак, если вы хотите хорошо играть за Загару, вам стоит освоить все 3 ключевых компонента. И это не так просто. Следующие советы и трюки обеспечат вас знаниями, как из простой Загары сделать действительно пугающего зерга.



  1. Выжить из Опухоли больше пользы, чем просто обзор карты

    Пассивная способность Загары позволяет размещать "опухоль" по карте, которая обеспечивает вас и ваших союзников обзором. Словно некая система "вардов" для определения местоположения врагов, спасающая вас от гангов и скрытых засад. Не забывайте, что опухоль даёт также пассивную пользу для Загары, и использование только обзора большая потеря.

    Вы получаете маленькое увеличение регенерации здоровья и плюс 20% скорости движения на опухоли. Разместив пару опухолей на линии, вы увеличите свою выживаемость. Расположенные так опухоли можно рассматривать как пути отступления, которые дадут вам быстрый "тактический" побег в случае необходимости.

    А сейчас немного безумия! Вы можете разместить опухоль прямо под собой во время дуэли для дополнительного лечения. Только не забудьте, что опухоль умирает от любого аое урона.


  2. Будьте терпеливы и расчётливы с Пожирающей пастью

    Правильно применённая Пожирающая пасть - одна из самый влияющий на игру героических способностей. Захват трёх и более врагов обычно достаточно, чтобы привести вашу команду к победе в командной бою. Трата ультимейта в никуда - самое ужасное чувство в игре.

    В пылу сражений рука так и тянется применять Пожирающую пасть мгновенно без раздумий. Иногда это приведёт вас к победе, чаще всего к большим неудачам. Но быть терпеливым и осторожным - лучший вариант.

    Обычно вам необходимо подойти ближе к фронтлайну, тем самым подставив себя в опасную позицию на короткое время. Более агрессивно будет захват всей команды, что требует больше риска. Но лучше может оказаться вариант с изолированием двух героев, чем попытка взять всех пятерых в идеальную Пасть. Даже блокировка одного хила или танка достаточно для того, чтобы перевернуть бой в свою пользу, и это гораздо лучше, чем промах.

  3. Использование Пожирающей пасти для блока

    Большую часть времени вам охота использовать Пасть для блокировки врага и обеспечения хорошей комбинации. В редких случаях, для создания на месте поля блока. Вы можете применить Пасть в узком проходе для преграждении пути оппонентам и для защиты ваших союзников. Также для навязывания неудобного пути и замедления во время отступления. Даже для предотвращения врага от побега или сдвиг в область применения способностей. Всё это требует сосредоточенности и немного удачи, но окажет прекрасный эффект.

    Пожирающая Пасть имеет очень большую перезарядку в 100 секунд, поэтому, пожалуйста, помните, что описанное выше не повседневная игра. Так стоит играть лишь в моменты отчаяния, когда игра в одной смерти от завершения.


  4. Применения Вала гиблингов под правильным углом

    Вал гиблингов - требовательная к применению способность. Стоит только немного отклониться, и ваши гиблинги заденут только пару крипов вместо всей волны. Для максимальной пользы вам следует целиться в середину волны, сбоку от неё.

    Из-за долгого времени каста, вы становитесь уязвимой целью, поэтому старайтесь подобрать правильное время во время командного боя.


  5. Не будьте ленивыми, размещайте опухоли постоянно

    Очень простой, но важный для успеха совет. Вы не можете лениться размещать опухоли, иначе вы упускаете потенциал героя. Даже если вражеская команда зачищает их, вы заставляете их тратить ресурсы и время, которое тоже ценно.

  6. Заражённый десант для танкования, Охотник-убийца для нанесения урона

    Некоторые Загара игроки используют эти призывающие способности в неправильном порядке или в неподходящее время. Заражённый десант призывает двух слабых по урону миньонов, но имеющих больше запаса здоровья, чем Охотник-убийца, потенциально наносящего много урона.

    Это значит, что когда вы атакуете башню или форт, лучше сперва запустить Заражённый десант, позволив башне сменить агро на миньонов, а затем призвать Охотника-убийцу. Так вы максимизируете ваш урон.

    В командных боях принцип применения тот же. Заражённый десант даёт больше целей для поглощения направленных умений, в то время как Охотник-убийца раскрывает себя во время хаоса битвы, имеющий шанс быть незамеченным. Если вы просто призовёте Охотника, люди сразу заметят его и зафокусят перед тем, как он сможет нанести значительный урон.


  7. Рассматривайте Пожирающую пасть как часть комбо с союзниками

    Загара угроза сама по себе, но она ещё страшнее вместе с организованной командой. Если вам удастся скоординироваться с командой и придержать бурст урон для комбо с Пастью, и затем играть с учётом этого, это будет действительно угрожающей силой.

    Возможны два пути развития событий. Применять Пасть первым, а затем ваши союзники накладывают тонны аое урона. Вы можете подождать контроля для гарантии лёгкой и впечатляющей Пасти. Если у вас ЕТС в команде, ваши ультимейты будут божественны, но даже Тиранда, Малфурион, Назибо, Рексар и любой другой персонаж с контролем может неплохо сочетаться.

    В конечном счёте, от умений вашей команды, перезарядок и склонности к помощи зависит момент применения Пожирающей Пасти.



Итак, вы на правильном пути к становлению мастером Загары. Этим невероятным героем следует научиться играть, Мать стаи поможет вам улучшить процент побед и позволит вам подниматься по ранкеду.


Источник