Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
7 советов для синергии с Диабло
Garyf
Группа: Журналисты
Сообщений: 5
Репутация: 5
20.02.16 17:17

Большинство игроков фокусируются на освоение героев путём чтения гайдов, изучения советов и трюков и практикой с немалым количеством игр. Всё это прекрасно, но вы упускаете из виду одну очень важную деталь. Вам также следует учиться играть с определёнными героями в вашей команде.


Диабло стал одним из самых популярных и мощных бойцов, а это значит, что вы будете встречать его довольно часто в вашей команде. Если вы не знаете, как с ним сработаться, то потеряете впустую очень ценный потенциал. Позиционирование и станы Диабло требуют скоординированности от команды. Следующие советы помогут вам извлечь из вашего Диабло гораздо больше пользы.


1. Позиционируйте себя для body-блока


Диабло имеет очень предсказуемое комбо с Натиском Тени в Сверхсилу, которое означает, что вы можете позиционироваться для полезного body-блока на пути потенциального побега врага. Если вы и пару союзников выстроятся в арку позади Диабло, то у вас появится хороший шанс заблокировать противнику все пути отступления.


Будьте осторожны за тонкого героя, т.к. эта тактика ставит вас под риск, и иногда безопаснее всего отойти.


 



 


2. Будьте готовы к цепочке наложения контроля


Кроме body-блока, вы также можете придержать свои способности контроля для использования их по мере окончания станов Диабло. Вы снизите шанс выжить для оппонента, если будете своевременно накладывать станы и руты. Когда ваш Диабло будет врываться, ваши умения контроля должны быть наготове.


3. Проявляйте терпение при зачистке волны крипов


Пассивное умение Диабло позволяет ему воскрешать очень быстро, когда он накопит 100 душ от смерти миньонов или героев. Вы позволите ему накопить немного дополнительных душ, подождав пока он не окажется рядом и только затем добив крипов. Вы можете подумать: "Это всего лишь 3 души, что они могут значит?" Вы окажетесь неправы, когда у вашему Диабло 97 душ и он не сможет вернуться в решающий для игры бой.


Это займёт всего лишь пару секунд и не скажется на линии негативно, но ваш Диабло определённо это оценит.


4. Старайтесь поддерживать агрессивную инициацию


Основная механика Диабло для инициации в командный бой включает в себя Натиск Тени, который подставляет его вглубь вражеской территории. Если ваша команда не готова в момент его инициации, вы ненароком обрекаете его на быструю и одинокую смерть. Все мы видело мгновенную смерть Диабло в подобных ситуациях.


Героям поддержки и убийцам ближнего боя в частности нужно быть наготове для быстрого входа в бой с Диабло. Ваша команда по отдельности не будет столь эффективна в случае вашей задержки или постоянной гонки.


5. Выбор героев дальнего боя и талантов для увеличения дальности


Как было сказано выше, хотелось бы оказаться как можно ближе к Диабло после его Натиска Тени. В этом вам помогут огромный выбор талантов и героев.


Например, для Малфуриона талант Благодать Элуны поможет достать до цели. Вы также можете выбрать Рейнора вместо Валлы, тем самым получив дополнительный радиус базовой атаки. Не обязательно жертвовать билдом или композицией героев, но имейте это в виду при принятии решения.


 



 


6. Придерживайтесь стенок


Натиск Тени у Диабло имеет 0.5 секунд оглушения, но время стана удваивается в случае столкновения цели с препятствием. Если вы будите позиционировать себя вдоль стенки, у вас появится возможность создать body-блок, и кроме того облегчить попадание Огненным Топотом для Диабло.


7. Следите за изменчивым здоровьем Диабло


Пассивное умение Диабло повышает его запас максимального здоровья от полученных душ, кроме того на 7-ом уровне благодаря популярному таланту Кража Души увеличение становиться ещё больше. Это значит, что его запас здоровья постоянно меняется по время игры, и он может ожить со значительно меньшим здоровьем после смерти.


Как герою поддержки, вам следует следить за его переменным здоровьем, потому  что он может умереть существенно быстрее, чем вы могли ожидать. На 20-ом уровне разница между 100 душами и бездушным состоянием составляет 1700 единиц здоровья!


Даже если вы не играете за героя поддержки, вам следует понимать, сколько урона он может ещё принять. Вам следует наложить стан на оппонента или у Диабло достаточно здоровья для выживания? Когда вы смотрите на грубые проценты на полоске здоровья в жаркий момент, понимание, что на полоске 10% от 5800 или 10% от 7500 может значительно повлиять на ваше решение.


Диабло является мощным героем почти в любой ситуации, но лучше всего он проявляет себя в организованной, поддерживающей его команде. Надеюсь, эти советы помогут вам и Диабло игрокам взбираться вверх по рейтингу.