Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Немного о багах
Askalaf
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Репутация: 47
19.04.16 01:02

Привет дорогой друг. Думаешь я хочу поговорить о грустном? Нет, я решил копнуть в историю и найти самые интересные и забавные баги, которые вы могли встречать в Нексусе. Для многих они будут не в новинку, другие же могут услышать о них впервой. Усаживайтесь поудобнее.


 


Начнет наш хит парад один из самых молодых и известных багов - Кель'тас безкулдауновый!


Все довольно просто - с самого начала матча используем Зеленеющие сферы D и умираем под башнями врага. Ну а дальше... результат на видео :)



Далее довольно интересный (мой любимый) баг с викингами на карте Гробница королевы пауков.


Олаф – самый объемный персонаж из числа Потерявшихся Викингов, оказался способен разрушать квестовые объекты на этой карте. Один из игроков опубликовал довольно интересное видео с демонстрацией.



По словам игрока, если персонаж возьмет на 20-м уровне талант Гнев Бури, то ему удастся разрушить алтарь, с помощью которого королеве сдаются кристаллы.


 



Не могу не упомянуть о баге с текстурами. Многие наверное хотели попасть в места, куда нету доступа простым смертным? Благо один из игроков смог реализовать это играя за Сильвану.




Не забудем и о героях поддержки.


Один из вариантов развития Ли Ли предполагает ориентацию на усиление способности Облачный змей. На 4-м уровне при выборе таланта «Змей-целитель», он получает дополнительную особенность – за каждую атаку он восполняет небольшое количество здоровья самой Лили или ее союзнику. На 7-м уровне еще один талант «Электрический змей» усиливает атакующую способность призванного существа, добавляя рикошет к его атаке.


Оказалось, что после последнего обновления здоровье восполняется не только после атаки змея, но и после каждого последующего рикошетного удара. Даже без использования способности Целительный отвар Ли Ли способна стоять под атакой двух башен без значимого ущерба для здоровья.



Завершить хочу одним из наиболее веселых багов Диабло. Вся суть заключается в том, что если смерть наступает при использовании способности Натиск Тени, наш герой получает неимоверный баф на скорость до получения урона. Детально покажет видео.



 


К счастью для нас, Метелица быстро находит и нейтрализирует баги подобного рода, поэтому очень вероятно, что большей части мы даже не видели. Возможно это даже к лучшему :)


 

NoNameNPC
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 9
Ох я успел понагибать за Кельтаса )))) 1 раз даже в КЛ сыграл, дальше его просто банили в КЛ, а на следующий день и вовсе закрыли доступ в лигах, и тогда пошел разрывать пабчики )