Регистрация
Ural Geek Camp 2017
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 95
11.07.17 21:13

С 28 по 30 июля на Южном Урале впервые произойдет событие, объединяющее IT-профессионалов, киберспортсменов и просто любителей высокотехнологичных (и не только) развлечений.


Ural Geek Camp — это фестиваль музыки и технологий, сочетание красоты горных пейзажей и цифрового великолепия во всех его проявлениях. На двух площадках горнолыжного курорта Абзаково в последний уикенд июля соберутся более 1 000 гостей со всей страны для того, чтобы устроить самый незабываемый праздник этого сезона. Айтишники и геймеры, косплееры, гики и просто активные люди, живущие технологиями дня сегодняшнего, найдут для себя развлечение по душе. А может вы просто устали от душного городского пространства и хотите провести выходные лежа на зеленых коврах долины уральских гор, узнать что-то новое, побывать на рок-концерте, пообщаться с интересными людьми? Добро пожаловать на UGC’17, для вас уже составлена уникальная программа развлечений. Будьте уверены, этот регион еще не видел ничего подобного.


Итак, что же вас ждет:


Возможность войти в IT


Занимаетесь разработкой? Ищите свежие идеи или решения для собственных проектов? Хотите познакомиться и обменяться опытом с настоящими гуру? Это ваш шанс!


2 дня в конференц-зале фестиваля будут проходить выступления и мастер-классы IT-профессионалов всех направлений: от веб-разработки до дизайна игр.


Состав спикеров постоянно пополняется, ожидаются приятные сюрпризы.


Киберспорт мирового уровня


Считаете себя сильным соревновательным игроком, можете обыграть всех друзей в FIFA* или Hearthstone**? Рискнете бросить вызов прогеймерам? Великолепно, ведь именно этим дисциплинам посвящена отдельная часть программы Ural Geek Camp!


Официальный, авторизованный BLIZZARD чемпионат по Hearthstone. Все любители карточных битв смогут попытать счастья в сражении с топовыми игроками за ценные призы и уважение.


Виртуозов виртуального мяча ждет по-настоящему серьезное испытание. Ведь на UGC’17 в битве за UGC Cup примут участие настоящие звезды киберфутбола.


Впрочем, для того, чтобы наполнить киберспортом свои выходные, не обязательно принимать участие в соревновательной программе, приходите сыграть товарищеский матч или просто поболеть за знакомых и даже незнакомых игроков. Соревнование такого уровня — само по себе очень захватывающее зрелище!


Geek-развлечения


А что если не игры и IT-конференции? Допустим вы хотите просто отдохнуть, получить незабываемых впечатлений и уехать домой, зарядившись позитивной энергий на всю рабочую неделю или даже до конца лета. Прекрасно! В этом случае вам будет из чего выбрать в программе развлечений фестиваля:


Косплееры. Куда же без них на гик-мероприятии. Делаем красочные фото с любимыми персонажами на фоне ошеломительных пейзажей.


Ретрозона. А вы помните, когда стали гиком? Во времена PS One, SNES, NES или вообще застали Spectrum и Amiga?! Ваши любимые приставки и игры детства - играем, ностальгируем, приносим и хвастаемся своими раритетами.


Музыка. Великолепным завершением каждого, насыщенного событиями дня UGC’17 будет самый настоящий живой рок-концерт, плавно перетекающий в ночную тусовку. Веселимся хоть до рассвета, но не забываем, что с самого утра лагерь продолжит развлекать и удивлять своих гостей.


И многое другое.