Регистрация
Встречайте Стукова!
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 94
12.07.17 20:56

«Получеловек-полузерг... Чудовище».


Стуков, Зараженный адмирал



 В XXV веке по земному летоисчислению экспедиционный флот Объединенного Земного Директората был отправлен в сектор Копрулу, чтобы взять под контроль колонии терранов. Со временем верность колонистов, некогда верных правительству, ослабла, и они превратились в угрозу самой сути государства, раскинувшегося по всей галактике. Вторым по важности человеком в миссии ОЗД был вице-адмирал Алексей Стуков.


Некоторые события в ходе этой напряженной и жестокой кампании привели к тому, что руководство обвинило Стукова в предательстве. Смертельный приговор за невыполнение прямого приказа — уничтожить мощный пси-аннулятор — был приведен в исполнение. Однако в ОЗД не подозревали, что все это было спланировано проникшим в их ряды инопланетным существом, способным менять облик. Трупом Стукова завладели зерги, стремившиеся заразить человеческих лидеров и поставить мутантов во главе собственных колоний. В результате одной из первых их попыток совместить свои гены с человеческими безжизненное тело Стукова было реанимировано, и появился монстр — одновременно недочеловек и перечеловек.


Теперь зараженный адмирал Стуков явился в Нексус. Это боец поддержки ближнего боя. Его патогены которого несут исцеление союзникам и смертоносные болезни врагам.


 


 Основные таланты



 nitrous_DVA_crop.jpgОбильное заражение — если лечебный патоген Стукова распространится среди достаточного числа союзников, часть его маны восстановится, а время восстановления способности сократится. Этот талант позволяет Стукову поддерживать команду дольше и эффективнее, особенно если ее члены предпочитают держаться близко друг к другу.


 


 storm_ui_icon_dehaka_burrow.pngДлинная подача  — удваивает дальность действия «Пустулы», благодаря чему Стуков усиливает давление на врагов, поражая и замедляя их, а сам при этом остается в безопасном тылу.


  


nuclearoption_DVA_crop.jpgЗлокачественная реакция — сила этого таланта в умении взорвать «Пустулу», заразившую врага, который находится под действием «Хищной лапы». С этим талантом действие обеих способностей будет дополнено обездвиживанием, вознаграждая точный расчет комбинацией коварных эффектов.


divider_sml.png



 Союзники и противники


Стуков хорошо действует в команде со следующими героями.




















Heroes_Leoric_HeroWeekLinkThumb_120x120.png Удержать врагов в области действия «Хищной лапы» очень важно, а замедление по области и героическая способность «Погребение» Леорика отлично в этом помогают. Кроме того, благодаря большому запасу здоровья и способности «Хватка отчаяния» Черного короля, Стуков с его постепенным исцелением становится для него отличной поддержкой.  
cassia_crop.png

Кассия крайне уязвима для заклинаний, но хорошо справляется с героями, полагающимися на автоатаку — такими, как Рейнор или Валла. Стуков компенсирует эти слабости эффектом немоты от «Хищной лапы». Кассия — хороший боец средней дистанции, который держится неподалеку от своего отряда, и таким образом помогает Стукову распространять лечебный патоген.


 
Stitches_120.jpg

Если у вас хорошее взаимопонимание с командой, то комбинация «Крюк» + «Заглатывание» + «Чудовищный толчок» может швырнуть вражеского героя чуть ли не через все поле боя.


 

Стуков может испытывать трудности в бою с этими героями.




















Illidan_crop.jpg

Стукову может быть тяжело иметь дело с врывающимися в гущу боя героями, которые не слишком боятся немоты. Убежать от Иллидана он практически не способен, поэтому последняя надежда адмирала — «Чудовищный толчок», который отбросит убийцу на безопасное расстояние.


 
Zeratul_Crop.jpg

Аналогично, Зератул успеет применить комбинацию способностей прежде, чем зараженный терран воспользуется «Хищной лапой». А «Скачок» Зератула помогает ему справиться с обеими героическими способностями Стукова.


 
Artanis__Crop.jpg

Самого по себе Стукова не назовешь мобильным, поэтому увернуться от «Фазовой призмы» Артаниса для него проблематично, а от «Парных клинков» практически невозможно. «Луч воздаяния» также наверняка сработает на Стукове наилучшим образом.


 



Стуков, новый боец поддержки ближнего боя, готов заразить все поле боя. А если шансы не на его стороне — он заставит их мутировать.