Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Неделя Тралла
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
14.01.15 08:15
«ЗА МОЛОТ РОКА!»
— ТРАЛЛ, ВОЖДЬ ОРДЫ





Тралл вырос в рабстве, его хозяином был Эделас Блэкмур. После обретения свободы этот орк возглавил своих сородичей и привел их в земли, где они могли бы возродить свое общество и древние традиции. Отныне и вовек он — вождь Орды.

Тралл оставил поистине неизгладимый след в истории вселенной Warcraft. В Heroes of the Storm он — смертоносный убийца, который использует магию земли для защиты от вражеских атак и сокрушает любых противников своим Молотом Рока. Он как нельзя лучше подойдет на роль командира, ведущего своих союзников к победе на полях боя Нексуса!


image
  • Способность «Дух дикого зверя» (клавиша W) обездвиживает только героев противника, но не воинов-помощников. Применяйте ее, чтобы помочь наступлению союзных воинов и внести смятение в ряды противника.
  • Способность «Неистовство ветра» (клавиша E) позволит наложить до трех эффектов «Выносливости северного волка», если вовремя применять автоатаки.
  • Способность «Цепная молния» (клавиша Q) поражает до трех противников. Если в радиус действия способности не попадают дополнительные цели, к которым она могла бы перейти, то молния единожды наносит урон только основной цели.

image

«ПРОТИВ ТЕБЯ — ВСЯ МОЩЬ СТИХИЙ!»


Базовый облик Тралла в Heroes of the Storm исполнен силы и достоинства истинного вождя Орды!

image

А что если бы история вселенной Warcraft развивалась совсем по-другому? Представляем вам альтернативный облик грозного и беспощадного Тралла Адского Молота!

  • Тралл Адский Молот. Го'эл, новый вождь клана Пепельного Волка, поднял расколотый Молот Рока с тела вождя клана Черной горы. Из всех тех, кто предал его отца, остался лишь один Гул'дан.

image


image

Первоначальный набросок Тралла Адского Молота

Вам хочется продемонстрировать свою власть над силами стихий? По достижении 10-го уровня вы получите возможность приобрести особый облик Тралла за золото!

  • Особый Тралл. Одеяния шамана должны быть просты как сами стихии. Однако никто не устанавливал правил о том, что можно носить под ними.

image


image

Первоначальный набросок особого облика Тралла

image
«ЛОК'ТАР ОГАР!»
— ТРАЛЛ, ВОЖДЬ ОРДЫ


  • Имя, данное Траллу при рождении, — Го’эл.
  • Игроки впервые увидели Тралла в стратегии Warcraft III: Reign of Chaos, выход которой состоялся в 2002 году.
  • Тралл должен был стать главным героем игры Warcraft Adventures Lord of the Clans, разработка которой была прекращена.
  • И все же сюжет не вышедшей игры имел большое значение и послужил основой новеллизации, вышедшей в 2001 году и озаглавленной «Повелитель кланов».
  • Тралл — сын Дуротана, бывшего вождя орков клана Северного Волка.
  • Когда Тралл был еще младенцем, его родителей убили по приказу чернокнижника Гул’дана.
  • Эделас Блэкмур подобрал детеныша орка и дал ему имя Тралл (что на языке людей означает «раб»). Обреченного на жизнь в неволе Тралла заставляли участвовать в боях гладиаторов.
  • Траллу удалось бежать благодаря помощи Тареты Фокстон, его подруги детства. Тарета была одной из тех немногих людей, что раскрыли Траллу истинное значение таких понятий как честь и доброта.
  • Тралл намеревался воссоединиться со своим народом. Ему удалось освободить орков из рабства и стать шаманом, а затем и вождем Орды.
  • Но над орками по-прежнему довлела угроза возвращения Пылающего Легиона. Вняв словам пророчества, Тралл вместе с другими орками переправился через Великое море в Калимдор. Там ему удалось избавить орков от проклятия Легиона.
  • С тех пор как Тралл стал вождем Орды, ему удалось добиться очень многого: он помог объединенным силам Азерота одержать победу над Пылающим Легионом в Третьей войне, возглавив армии всех рас Орды, нашел своих предков в Запределье, а затем оставил бразды правления и вступил в ряды шаманов Служителей Земли.
  • Когда над Азеротом нависла ужасная угроза Катаклизма, Тралл назначил новым вождем Орды Гарроша Адского Крика.
  • Тралл предпринимал попытку исцелить израненный мир. Объединив силы с великими Аспектами драконов, он воспользовался Душой Дракона, чтобы уничтожить Смертокрыла.
  • На заре Эпохи смертных Тралл взялся за обучение юных шаманов Азерота. Он понемногу стал привыкать к спокойной жизни со своей верной супругой Аггрой и сыном.
  • Скинув с себя рабские оковы, Тралл принял свою судьбу и имя, которое дали ему родители, — Го’эл.
  • Молот Рока — могущественная реликвия орков дренорского клана Черной горы. Ее передал Оргриму его отец, произнеся перед смертью:
    • «Было предсказано, что последний из рода Молота Рока принесет своему народу избавление и спасение, но вслед за этим сам Рок падет на его племя. После же Молот перейдет в руки тому, кто не из клана Черной Горы, и все вернется на круги своя, и Молот снова будет нести правосудие».

  • Пророчество сбылось. Оргрим пронес Молот Рока через горнила Первой и Второй войн, а перед самой смертью передал его Траллу. С тех пор этим оружием владеет справедливый и рассудительный Тралл.
  • После смерти Оргрима Молота Рока Тралл облачился в его черные латные доспехи и стал новым вождем Орды.
  • Он приложил особые усилия, чтобы восстановить — но не заменить — наспинник доспеха, некогда не выдержавший удара копья, унесшего жизнь Оргрима.
  • Когда Тралл сложил с себя венец вождя ради изучения искусства шамана, он оставил и черные доспехи, предпочтя им более простое одеяние, более соответствующее его новому занятию.
«Я жил в двух мирах. Рожденный орком и выросший среди людей, я видел силу обоих народов и знаю их». — Тралл
«Пусть все, что ты сделаешь, будет совершено на благо Орды». — Тралл
«Нет, старый друг. Ты освободил нас всех». — Тралл
«Если нам уготована смерть — пусть так! По крайней мере, теперь мы свободны!» — Тралл
«Что бы ни случилось, я знаю, что мы встретим судьбу… вместе».— Тралл


image
Жизнь Тралла была чрезвычайно насыщенной, этот герой сыграл значительную роль в истории вселенной Warcraft. И хотя в юности он был рабом, это не помешало ему создать Орду в ее современном состоянии, объединив разрозненные горстки варварски настроенных орков под единым знаменем и направив их энергию в созидательное русло. Тем самым он обеспечил своему народу будущее. Если вам хочется узнать больше о жизни мудрого вождя Орды, воспользуйтесь перечисленными ниже источниками:


image

image

«Духи укажут мне путь… или сожгут кого-нибудь заживо. Мне по душе оба варианта».

Надеемся, вам нравится неделя Тралла! А что еще вам хотелось бы узнать о могущественном вожде Орды? Задавайте вопросы в комментариях!
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -