Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Закрытое бета-тестирование: Марш!
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
14.01.15 11:53
Минувший год выдался для Heroes of the Storm напряженным, и вот, наконец, подоспело закрытое бета-тестирование! С выходом сегодняшнего обновления мы вступаем в новую фазу тестирования и работы над игрой. И неважно, сколько времени вы уже провели в Нексусе — или только предвкушаете перспективу поиграть за любимых героев, — у нас для вас масса новостей о новинках в Heroes of the Storm: новых функциях, герое и поле боя.
image


Мы собрали все главные новинки этого насыщенного обновления в одном видеообзоре. Смотрите и вдохновляйтесь!


ЖДЕМ ВАС В НЕКСУСЕ!

Если вы еще не играете, но хотите поскорее вступить в игру, — загляните в наше небольшое руководство о том, как участвовать в тестировании, и подайте заявку в разделе управления записью Battle.net.

ГЛАВНОЕ В ОБНОВЛЕНИИ


В этом обновлении в игре появится множество нововведений, в частности, лига героев, Тралл и новое поле боя «Небесный храм». Подробнее об этом мы рассказывали в отдельных статьях (см. ниже). А если хотите посмотреть, в общих чертах, что изменилось с начала технического альфа-тестирования в прошлом году, — загляните в блог «Итоги года».

ТУРНИРЫ ПО HEROES


К началу закрытого тестирования мы обновили официальные правила проведения любительских турниров (на английском языке). Если вы хотите организовать турнир по Heroes of the Storm — пожалуйста, но так, чтобы он отвечал всем требованиям, которые изложены в этих правилах.

Важно помнить, что Heroes по-прежнему находится в фазе активной разработки и со временем многие функции могут измениться — в том числе и те, что задействованы в проведении турниров. Кроме того, во время тестирования сравнительно часто будут проводиться техобслуживания, выпускаться обновления, могут иметь место сбои и другие неполадки в игре. Все это может помешать гладкому проведению турнира.

И последнее. Мы знаем, что не все, кто хотел бы участвовать в турнире по Heroes, в данный момент могут уже играть. Но мы будем регулярно приглашать в тестирование новых игроков.

image

Все только начинается! Те, кто играет в Heroes с первых дней, знают, что за последний без малого год тестирования игра изменилась очень существенно. А для новичков суммируем: мы внесли основательные поправки во все аспекты игры и будем продолжать совершенствовать и расширять ее по ходу бета-тестирования.

Мы надеемся, что вам понравятся последние новинки в Heroes of the Storm. У нас обширные планы на ближайшие месяцы — дальнейшие улучшения, шлифовка, отладка. Пожалуйста, продолжайте делиться впечатлениями на форумах. Нам очень важно ваше мнение! Вместе с вами мы будем делать Heroes лучше и лучше.

До скорой встречи в Нексусе!
f00NZY
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Нуначалось, осталось дождаться открытия серверов и раздачи инвайтов
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -