Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Возможный новый герой - Сен'джин
12
kubuku
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
19.01.15 15:35

История Сен'джина


       image

Духовный лидер племени, Сен'джин был Знахарем вуду и имел сильную, неразрывную связь с Лоа и со своими островами вечных ливней. Он вел относительно мирную жизнь, пока не пришли новые беды. На остров прибыли люди из Кул Тираса и основали там поселение, оттеснив троллей вглубь островов.
Тем временем, некогда покорных мурлоков охватила лихорадочная ярость, вызванная темной Морской Ведьмой, жившей в океане и которой они приносили жертвы. Тогда, однажды ночью, Сен'джину было видение. Он увидел молодого орка, которому предстояло изгнать людей и спасти соплеменников тролля, уведя их с острова.
Вскоре это видение сбылось. Как сообщили дозорные Черного КопьяТраллу со своим флотом пришлось пристать к берегам одного из островов после того, как его корабли чуть не поглотил Водоворот. Сен'джин пришел к оркам и предупредил их о людях, находившихся неподалеку.
Победив архимага и обратив людей в бегство, они внезапно подверглись нападению мурлоков, которые пленили троллей, Сен'джина, а также Тралла и его орковТралл сумел бежать из тюрьмы и спасти многих орков и троллей, но главный чародей мурлоков забрал Сен'джина в самую глубокую часть подземного логова и принес в жертву, как раз когда прибыл Тралл. Вождь орков прорвался сквозь толпу мурлоков и, наконец, убил главного чародея, но раны Сен'джина оказались смертельны. Испуская дух, Сен'джин призвал Тралла забрать его племя с острова и спасти его от уничтожения. 
Позже, сын и ученик Сен'джина - Темный охотник Вол'джин станет верным союзником вождя Тралла.
Вол'джин поклялся сделать все возможное, чтобы управлять племенем Черного Копья так же хорошо, как это делал бы его отец, Сен'джин. Четыре года Он жил в Оргриммаре, давая Траллу стратегические советы и помогая в таких важных операциях, как освобождение Подгорода, после того как бастион отрекшихся был захвачен верховным аптекарем Гнилессом и Вариматасом, повелителем ужаса. Увы, недавно Вол'джин рассорился с новым вождем Орды, Гаррошем Адским Криком. Удрученный любовью орка к крайностям и, в частности, к войне, вожак троллей покинул Оргриммар и вернулся на остров Черного Копья.

        Возможные характеристики героя


     image

Как мы видим, специализацией Сен'джина станет нанесение максимального урона врагу.
Все его навыки основаны на применении темной магии, в которой жрецу вуду нет равных.

  1. Пытка разума. Это поддерживаемое заклинание наносит периодический урон врагу и замедляет его скорость его движения. Также, если противник уже находится под влиянием заклинания Темное слово: Боль, то 15% нанесённого заклинанием урона возвращается герою в виде здоровья.
  2. Взрыв разума. Наносит внушительный урон цели (логично предположить немалый КД). При этом, если враг уже находится под влиянием заклинания Темное слово: Боль, то оно обновляется на этом герое.
  3. Темное слово: Боль. Заклинание, наносящее небольшой урон мгновенно, и периодический в течении некоторого времени (является основным заклинанием героя).
  4. Пассивный талант - касание вампира. Каждый раз, когда Сен'джин наносит повреждения заклинаниями, он восстанавливает 1% своей максимальной маны.
  5. Ульты. Тёмная форма. Сен'джин принимает тёмный облик на 12 секунд, что увеличивает весь его урон на 25% и снижает весь получаемый урон на 20%. Также КД его способностей снижается на 20%. Психический крик. Сен'джин издаеёт внушительный крик, который заставляет  до 3х врагов, в радиусе нескольких метров, разбегаться в разные стороны в течении 3.5 секунд. При этом они получают на 10% больше урона.

          Что из этого получится?


     image

Сложно сказать, насколько реальны окажутся данные. Но всё же, можно представить какую нишу займёт данный герой.
Здесь у нас чистый маг, практически не наносящий физического урона. Беспощадный и хрупкий, как и любой другой заклинатель. 
На реддите многим такой герой очень понравился, ведь пока троллей в игре обделили. А что думаете вы?)
Fluttylia
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
Задумка интересна, но способности - просто взятые под копирку особенности Жреца из WoW. Не круто :)

P.S. на последнем арте изображён Вол'Джин
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
image
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Нужен старкрафторский танк а не очередной ассасин варкравта. :(
bazik
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 34
старкрафторский танк
в смысле, вторая Сержант Кувалда?
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
Всмысле боец, роль танка.
kubuku
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
Да, танков толковых мало. А почему именно Старкрафт?))
Current
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Репутация: 34
А почему именно Старкрафт?))
Посмотрите список героев, там нет не одного танка из вселенной старкрафта. Хотя выбор не большой, но тот же дехака отлично впишется на роль танка
ledgya
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 13
из Diablo  нет  ни одного саппорта кстати)
kubuku
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
из Diablo  нет  ни одного саппорта кстати)
Декарта в студию:D
Godbaronkst
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 2
есть одно но!       щяс героев варкрафта слишком много надо бы другие вселенные )
12