Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Знакомство с миром, изменившим мою жизнь
Fluttylia
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
19.01.15 18:17
Приветствую, доблестные герои и защитники Нексуса! Отвлекитесь от бойнь, очистите свой ум от боевых тактик и обозрите своё прошлое. Вспомните, как вы тут очутились; вспомните, что привело Вас в это замечательное сплетение миров – Нексус! А пока вы напрягаете свои пытливые умы, я соизволю поведать вам свою историю знакомства с замечательной игрой Heroes of the Storm. Знакомства с замечательной игровой компанией Blizzard!

Предыстория:

 Морозные ветра, снежный покров покрывает окружающую меня, но не перестающую кипеть, жизнь. Декабрь. На тот момент я был малость помладше как возрастом, так и умом, бездумно играя в однотипные онлайн-игры (на тот момент особо интересных проектов не было) и одиночные компании, многие из которых я проходил по несколько раз, считая их шедеврами.
Но время идёт, старое уходит на свалку (или остаётся в наших сердцах на веки) и хочется чего-то нового. В тот день друг предложил мне поиграть в World of WarCraft на пиратском сервере. Жанр MMORPG являлся для меня чем-то новым, необъятным, окутанным туманом. Я быстро согласился и так началось моё знакомство с Blizzard.
Геймплей, история, симпатичная графика. Всё было таким интересным, захватывающим! Я быстро впитывал в себя обилие информации о ныне любимой игре. Для меня WoW был не просто игрой, а целой историей, книгой, богатой историй и чудес. Но, спустя два года утешений на «пиратках», я понял, что этого недостаточно и пора переходить на официальные сервера! За те два года утекло много воды…

Лирическое отступление:

«Да, официальные сервера «настоящего» WoW потрясли меня! Но я решил не писать об этом, т.к. чувства были у всех схожие…»

Коротко о главном:

Ну что же, перейдём непосредственно к HotS. До сего момента я так же был знаком с миром Diablo(с выходом в России третьей части я ринулся опробовать её) и StarCraft’а (а вот со «Стариком» я был знаком по текстам, всё никак не попробовав сыграть в него самостоятельно).  Знал героев, сюжеты, особенности, был пропитан шармом и фанатизмом от Blizzard до мозга костей! И вот, BlizzCon 2013. Warlords of Draenor, Reaper of Souls… Heroes of the Storm! К тому времени я был призрачно знаком с жанром MOBA, был знаком с Дотой (относился к ней негативно; конкретно – ко второй части, мои принципы не изменить). В общем, я был в восторге: герои любимых игр любимой игровой компании. Что может быть лучше? И да, я был таким же «ожидающим» в плане получения инвайта на Альфу.

Большое счастье маленького человека:

Счастье пришло на электронную почту в ноябре 2014 года, не так уж и долго я ждал. Затем, подключились друзья, при игре с которыми я получаю удовольствие от того, что мне нравится. То, с чем я связал свою жизнь, благодаря чему я изменил свою жизнь, нашёл новых знакомых и друзей! 
Как же это звучит фанатично :)

Выводы:


Подводя итоги, хочу сказать, что книги заманивают нас своим сюжетом. С играми Blizzard такая же ситуация – при игре пред тобой расстилается огромная рукопись, которую грех не назвать произведением искусства. Пожелаю и вам, герои Нексуса, найти «своё» произведение искусства!


"До скорого, увидимся на полях боя Нексуса!"
RussianFinch
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 3
Можно вопросик с чего взялся некуд?