Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Тираэль - Архангел справедливости
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
27.03.14 19:54
Всем привет! По результатам голосования, начинаем рубрику "обсуждение персонажей", и первый на очереди, конечно же, Тираэль.
image
Тираэль - Архангел Справедливости из вселенной Diablo. В Heroes of the Storm его сделали бойцом с элементами героя поддержки.

Здесь собраны все основные материалы о Тираэле, которые есть на нашем сайте:

Ознакомившись с ними, возникают вопросы, идеи по игре персонажем и другие интересные мысли. Давайте же поделимся ими друг с другом!
InCeDeNt
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Красивый герой , и альт у него . Но сам факт , что он танк мне не нравится. Больше люблю керри/ганг героев , хотя если грамотно расставить таланты он может и неплохо подамажить))
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176

Чтож, начну я.
Мой билд талантов "Тираэль-защитник": Билд
Основой выбора талантов стали задатки героя поддержки у Тираэля.

Длань Жертвенности - отличная способность для защиты персонажей с низким здоровьем, но способных наносить большой урон. Запас здоровья Тираэля достаточно велик, поэтому игра таким билдом сосредоточена именно вокруг Длани Жертвенности (а после 10 уровня также на Освящении). Мы защищаем слабых союзников, жертвуя частью своего запаса здоровья,что помогает убийцам действовать более агрессивно и дольше выживать в схватке.

"Боевая медитация" (Battle Momentum) - прекрасный талант в данном случае. Он позволяет накладывать Длань Жертвенности гораздо чаще.

"Путь воина" (Path of Warrior) необходим для дополнительного прироста жизни (пусть и небольшого), которой мы будем жертвовать ради союзников.

"Несокрушимая воля" (Imposing Will) - еще один отличный талант для поддержки союзников. Поняв, что ваш Тираэль делает союзников значительно мощнее засчет своего запаса здоровья - вас попытаются уничтожить как можно скорее. Тут и вступает в силу этот талант, уменьшая характеристики противников при ударе по вам (если вы находитесь под действием "Праведности")

Талант "Искупление"(Atonement) позволяет вам быстро вступать в бой после смерти (при удачном взрыве после смерти). Шанс такого "удачного взрыва" увеличивается, поскольку внимание команды противника будет приковано к вам (как к бойцу-поддержке), и они постараются ликвидировать вас в начале командной схватки.

"Освящение" необходимо, чтобы получить тотальное преимущество в командных схватках (в совокупности с другими способностями). С его помощью вы сможете продавить оборону противников и заставить их отступать.

Также хотел бы сказать несколько слов о союзниках "Тираэля-защитника". В команде обязательно должно быть не меньше двух персонажей с большим уроном (убийц вроде Зератула или Фалстада), чтобы накладывать на них Длань Жертвенности, серьезно увеличивая эффективность этих персонажей в бою.

Однако на линию с таким Тираэлем я бы больше всего посоветовал бойца с хорошим уроном (к примеру, Варвар подойдет просто идеально). Механика варвара такова, что при грамотном контроле ярости вы можете наносить удары и использовать способности почти непрерывно. В совокупности с эффектом поддержки от Тираэля (а ведь не стоит забывать про другие его способности), варвар станет огромной проблемой для противников, стоящих на линии с вами.

Я долго думал, кого же выбрать на последнюю роль в такой команде, и остановился на Стежке. Большиство его способностей направлены на контроль области боя и изменение его хода. Именно этого не хватает в команде - контроля поля боя. Возможно, для таких целей также подойдет Назиба (колдун). Нельзя однозначно сказать, пока не попробуешь!
SCAYER
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Мое мнение:То что его сделали танком ошибка.Сам ангел справедливости, в вселенной Диабло, был представлен как единственный крылатый защищавший человечество(В Диабло3 толку от него не много).Роль убийцы лучше ему бы подошла.Но буду реалистом.Все скиллы подходят ему,что делает невозможным установить ему роль как убийцы.Его длань жертвенности делает возможным играть в паре с другим танком,убийцей,суппортом.Имеет смысл брать его против врагов с сильными ультами и брать себе в команду персонажей с большим уроном за секунды и небольшим количеством жизней(убийцы),будет интересно посмотреть,сможет ли банда убийц и Тираэль перемолоть врага за 3 секунды.А так герой неплох.
Ownige
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Герой непременно крутой! Но всё таки, я вижу его в роли Саппорта, служителя света, чем Танка, как допустим Стежок или Диабло.
Глеб
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
По мне, так Тираель - ДПС с элементом отхила, при правильной расстановке талантов может разрулить почти любую ситуацию.
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
Недавно слышал мнение одного игрока, что Тираэль идеально подходит для игры в рандомной команде. В зависимости от союзников, его можно "построить" и как танка, и как поддержку, и как ДД. Однако, конкретного билда на него делать не стоит. Что думаете?
ProTacts
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 10
На самом деле, в этом что-то есть. Насчет конкретного билда сложно сказать, скорее придется писать общий билд под различные ситуации. Он ведь и в самом деле почти универсален, и может подменить некоторых игроков на поле боя в случае незапланированной кончины последнего.
RelictOs
Группа: Администраторы
Сообщений: 430
Репутация: 176
ProTacts, точно. Вот думаю, организовать обсуждение еще одного персонажа.. но кого?
ProTacts
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 10
Тут сложно выбирать потому, что форум пока неживой. Скорее бы ключи дали...
Stormxilius
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 15
Керриган\Аббатур
Я думаю большая часть людей умудрилась же поиграть в слитую альфу)