Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа - Смертокрыл
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
27.01.15 14:34

ИДЕЯ ПЕРСОНАЖА - СМЕРТОКРЫЛ

image


Доброго времени суток! Все наверняка знают Смертокрыла - очередного злодея из вселенной World of Warcraft, у которого так ничего и не вышло, почти. А что, если этого героя введут в Герои Шторма? Каким он будет? Что будет делать? Давайте порассуждаем. 

Основная информация


Смертокрыл разрушитель - герой класса убийца.  Существуя, он несет с собой катаклизм, который уничтожает все живое, да и неживое тоже. Наполненный ненавистью, он сжигает все на своем пути. 
Способности Смертокрыла помогают ему наносить огромный урон от огня, а так же исцелять определенный процент здоровья от нанесенного урона. Одна из его героических способностей наносит фатальный урон по области, вторая призывает дракона-служителя, который способен наносить невероятный урон по одиночной цели, а так же имеет огненную ауру, которая наносит урон всем героям противникам находящимся недалеко от него. 

Основные способности


Элементиевая стрела

Призывает элементиевую стрелу, которая устремляется вперед к герою противнику и наносит урон. Время восстановления - 15 секунд.

Оскверняющий паразит

Призывает каплю крови, которая устремляется по заданному направлению. При столкновении с героем противника наносит значительный урон. Время восстановления - 20 секунд.

Лавовый плевок

Смертокрыл плюет в героя противника сгустком магмы, нанося при этом значительный урон. Время восстановления - 15 секунд.

Воодушевленный огнем

Каждая атака Смертокрыла с малой вероятностью может оглушить противника и восстановить небольшое количество здоровья. Способность с пассивным действием.

Героические способности


Катаклизм

Смертокрыл начинает изрыгать огонь, нанося при этом колоссальный урон всем тем, кто попал в его область. Время восстановления - 70 секунд.

Призыв огненного дракона

Призывает огненного дракона, который устремляется за одним героем и наносит ему колоссальный урон. Время восстановления - 70 секунд.


Итог


Нанося огромный урон, имея максимально сильные героические способности, Смертокрыл способен убивать толпы вражеских героев, устремляться вперед своей команды и быть непреодолимым драконом. 
Смертокрыл является на мой взгляд прекрасным героем, жаль только, что его вряд ли добавят в игру, но а пофантазировать никто не запрещал. 

А вы бы хотели видеть этого закованного в броню дракона?
siriys
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Честно, идея хорошая,  но он слабо вписывается с игру. Первая проблема - это его размеры, в world of warcraft он был невероятно большим, а исходя из этого он врятли поместится в Нексус. Вторая проблема - наверно это желание самого Смертокрыла уничтожить всё живое Азерота, а вдруг он захочет сделать это и с миром Heroes of the Storm, у него есть силы для этого)

Теперь о способностях - мне они понравились, хотя пассивная способность ужасна, маленький шанс оглушить и отхилить, честно лучше выбрать, что-то одно, но увеличить шанс, или сделать как у Иллидана, удар - отхил, но без отката способностей или же переделать эффект от неё. Ультимейты хорошие, но как я понял Смертокрыл будет убийцей дальнего боя и призыв огненного дракона подходит под такой стиль игры хорошо (как Банши у Рейнора), а вот катаклизм слабо вписывается в стиль игры дальником.
Fluttylia
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
Ну, не стоит забывать, что Смертокрыл имел человеческое обличье, как и все аспекты Азерота ;)image
Chocofather
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
мОЖНО СДЕЛАТЬ КАРТУГДЕБОСС БЫЛ БЫСМЕРТОКРЫЛ =3
siriys
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Честно, мне его милое лицо надоело видеть после 50 походов за Пылающим драконом, хотя если вводить драконов в человеческой форме, тогда лучше Алекстразу  она фору даст любой Нове ;)
citizen
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Идея хорошая, но кулдауны чудовищно велики. 15, 20 секунд на каждом скиле это один прокаст за файт) А потом все тиммейты сложатся, пока будешь ждать откатов.  Ну и первый ультимейт уже есть в игре у Диаблы) А вот метаморфоза в дракона секунд на 6-10 с чудовищным уроном это было бы забавно) А пасивку стоило бы не оглушение запиливать тогда уж, а горение оппонентов попавших в скиллшот.
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
Ну, не стоит забывать, что Смертокрыл имел человеческое обличье, как и все аспекты Азерота ;)
Да-да-да. Я вообще хотел впихнуть ему в ультимейт превращение в дракона, но этому препятствуют некоторые мельчайшие моменты. 

FearzAN
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Репутация: 35
Спасибо Grooling за интересные статьи! Как всегда здорово!
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
image

Писал статью про Лэй Шэня значит, а мой любимый браузер закрылся, люблю его. Но да ладно. А что вы думаете про Лэй Шэня? 

Спасибо Grooling за интересные статьи! Как всегда здорово!

Благодарю ;) 
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Обсуждения. Причина: -
KolinKertis
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
норм