Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа - Лэй Шэнь
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
28.01.15 15:02

Идея персонажа - Лэй шэнь


Доброго времени суток! Мы продолжаем рассматривать героев, которых нам хотелось бы увидеть в игре Heroes of the Storm
Сегодня у нас в гостях Лэй Шэнь, Властелин Грома - встречайте! Прибыл он к нам из вселенной World of Warcraft, если быть точнее, то добавлен он был в игру с патчем 5.2 «Властелин Грома» и являлся главным боссом этого патча.  Каким же может быть этот «Электро», если его добавят в Герои Шторма? 

Краткая информация


Лэй Шэнь - жестокий император, который принес много боли и мучений Пандарии.
Все произошло на Громовой Горе, именно тогда Лэй Шэнь получил свою силу, именно тогда он нашел устройство титанов - двигатель Налак'ша. Император умер, и казалось бы, конец мучениям пришел, но великая империя Лэй Шэня никуда уходить не собиралась. 
После того, как отважные герои Орды и Альянса нашли этот материк, тролли из племени Зандалар воскрешают Лэй Шэня, который в свою очередь возвращается «ставить на колени» Пандарию. 

Способности


Хлыст молний

Лэй Шэнь бьет хлыстом молний, нанося урон всем попавшим под удар. Время восстановления - 10 секунд.

Плавящий удар

Лэй Шэнь бьет цель своим оружием вблизи, нанося урон и открывая у цели кровотечение на 5 секунд.  Время восстановления - 10 секунд.

Электрошок

Лэй Шэнь выпускает в цель шаровую молнию, которая наносит урон и оглушает противника на 5 секунд. Время восстановления - 10 секунд.

Электрический проводник (пассивное действие)

При использовании способности "Электрошок", шаровая молния наносит урон всем героям, которые стоят не далеко от проводника. Восстанавливает Лэй Шэню здоровье за каждого пораженного молнией вражеского героя.

Героические способности


Обезглавливание

Лэй Шэнь с огромной мощностью бросает свое оружие в выбранного героя противника, нанося ему большой урон и увеличивая весь получаемый урон на 100% на 10 секунд. Время восстановления - 100 секунд.

Перегруженные проводники

Лэй Шэнь размещает два перегруженных проводника, которые наносят колоссальный урон всем подошедшим к нему врагам. Время восстановления - 100 секунд.

Заключение


Подводя итог, сразу можно сказать, что Лэй Шэнь являлся бы безусловно одним из самых красочных и мощных героев Heroes of the Storm. Представить только, идет по линии искрящийся буйвол - блестяшка и уничтожает все на своем пути...
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Картинку для завершения образа)

image
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
Ах красавец какой :) Блестяшка.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -