Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа - профессор Мерзоцид
Groollin
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 23
30.01.15 09:04

профессор мерзоцид 


Мир дому вашему! Представляем Вам очередную статью из цикла "Идея персонажа". Напомню, что здесь мы рассказываем о персонажах, которых нам хотелось бы видеть в игре Heroes of the Storm, представляем, какие у них будут способности, опираясь на их первоначальные умения. 

"Плохие новости, народ! Гниломорд сдох! Но есть и хорошие новости: он оставил столько слизи, хоть плыви по ней в круизе!"
Сегодня будет очень много слизи! Встречайте - профессор Мерзоцид! Это герой из вселенной World of Warcraft, который является последним боссом крыла Цитадели Ледяной Короны - Чумодельни. В Героях Шторма его можно представить как убийцу. Он будет наносить весьма сильный урон благодаря собственным химическим разработкам, но убить его будет достаточно просто.

основные способности


Лужа слизи

Мерзоцид кидает флакон с мутировавшей слизью. Как только флакон приземляется на землю, образуется большая лужа слизи, которая наносит урон противникам в зоне поражения. Время восстановления - 15 секунд. 

Слезоточивый газ

Мерзоцид испускает вокруг себя облако газа. При попадании в область действия, газ снижает скорость передвижения противника на 50%. Время восстановления - 10 секунд. 

Вязкая гадость

Мерзоцид кидает в цель комок зеленой гадости, которая наносит значительный урон. Время восстановления - 10 секунд.

Непредсказуемый эксперимент (Пассивное действие) 

Каждые 30 секунд вызывает у всех ближайших противников рвоту. Зараженная цель получает урон и наносит урон своим союзникам.

Героические способности


Сила мутанта

Мерзоцид выпивает флакон с зельем, что превращает его в мутанта. В течение 15 секунд его сила и скорость атаки увеличивается, при этом мутация прогрессирует и наносит дополнительный урон. 

Зеленый, желтый...

Мерзоцид кидает два флакона, из которых после падения вылезают два слизня: желтый и зеленый. Слизни взаимодействуют между собой и наносят урон как по области, так и по цели. Время действия слизней - 15 секунд.  Время восстановления - 60 секунд.

Заключение


Данный герой хорош в дальнем бою. Несмотря на свою хрупкость, Мерзоцид способен наносить большой урон по нескольким целям, что делает его еще более неуловимым, ведь он может наносить урон стоя позади своей команды. Безусловно, этот зеленый дядька отлично вписался бы в Heroes of the Storm.
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
Данная тема перемещена из раздела Новости портала. Причина: -