Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Идея персонажа - кто следующий?
HardCandy
Группа: Журналисты
Сообщений: 18
Репутация: 3
По тенденции добавления героев, сейчас Blizzard занимаются тем, что затыкают дыры. Что я хочу сказать? Летом 2015 не хватало хороших танков - появились Леорик и Джонна - и танков стало хватать. Затем на всех чемпионатах команды дрались за хилов. Добавили Каразима. С хилами, вроде, ситуация чуть выправилась. На арену вышли Моралес и Артанис, чем еще больше увеличили количество танков и хилов, и скоро мы будем знать наверняка (без домыслов) войдут ли они в мету. Тут надо признать, что предыдущие герои прочно осели в мете (Леорик, Джоанна и Каразим). 
После патча, я имею ввиду, когда подняли Тассадара и Тиранду, а вместе с ними Диабло, ЕТС и Стежка, и эти герои заиграли новыми красками и вообще заиграли на чемпионатах. 
Близзард делает все, чтобы соревнования по Heroes of the Storm были как можно более зрелищными, а отсюда просится вывод, что сейчас нужны хорошие новые убийцы. Ведь сколько убийц сейчас играет в мете? Зератул, Керриган, Кельтас, Джайна, Валла, Рейнор, и очень изредка Фалстад, Мясник, Иллидан, Тайкус: получается 6-10 персонажей. И надо помнить, что убийц вообще-то значительно больше, но они не играют на турнирах. Ну, правда: Джайна, играющая в каждой партии (а если не играет, то забанена) - уже скучно и надоело.
На мой взгляд, требуется добавление нового убийцы, например, воргена из World of Warcraft. Честно признаюсь, не могу вспомнить ни одного имени. Но ворген в качестве убийцы - обширный простор для фантазии в области от абилок и трейта до талантов и предполагаемых билдов.
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
На мой взгляд, требуется добавление нового убийцы, например, воргена из World of Warcraft
Если честно, то с тобой не согласен, так как Ворген это сто пудов будет мелишник, коих хватает (тралл, кериган,илидан, мясник,хорошо сейчас идет Соня ,а вот АОЕ дамагеров типа Кельтас и Джайна не хватает. Я бы поставил упор на очередного убийцу с АОЕ уклоном.
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
А про убийц она права, я бы добавил чародея из дьябло в сете Тал Раши и красочно и больно и опасная игра, ну или безопасная, но тогда меньше урона
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Я согласен с тем, что по логике следующими должны быть убийцы, либо спецы с возможностью быть убийцами, типа Сильваны и Загары. Так же согласен что не хватает героев-прокастеров из-за чего КТ и Джайна в каждой каточке лиги, как и в каждом матче турниров они в пакобанах. Лично мне бы хотелось видеть на эту роль КелТузада, но что то мне подсказывает, что двух убийц прокастеров через холод не будет и КелТузад будет либо спецом, либо вообще семисапортом(хотя если будет что то на манер Тирадны, то я всеми руками за). Как вариант прокастером может быть леди Ваш
Dev1ruchi
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Не забывайте, что персонажи выпускаются паками по 2-3 перса, так, что вполне вероятно, что все ваши варианты выйдут разом=) 
Niks
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Кто эти люди? Ладно Кенария я знаю, Азшару знаю, видимо знаю Керна, но не смог понять кто это, а кто остальные?
Радамент это полу босс и диаблы 2, во втором городе, мумия с мордой в виде черепа и за место руки коса (да знаю д2 и все такое, ну а почему нет)
Аммунаэ это босс в егепитском стиле, ну как герой он не очень, просто вспомнилась карта с храмами Луксории.
Шекзир это тоже босс, королева жуков.
Ганс'гар и Франзок - тоже боссы литейной клана черной горы, да тоже не значительные персонажи, но вполне для разнообразия как викингов можно было бы.
Ягдра, Бракк, Крайс, Слайван, Сакрас, Зурван - это все зерги.
Старейшина Конани - это клыкарр, ну клыкарр он и есть клыкарр.
Леорокс это отец Рексара, ну можно скин забацать.
Медан - отец Медива и Гароны, смешаны крови орка, человека и дренея.
Король Фаорис - правитель рамхакенов.
Лорд Ксавий - это лидер сатиров.
Азгалор - такой же как и Маннарох. Все зависит от того захотят ли близзы больше видеть уже мертвых по истории героев или живых.
Да это не важно, все это либо  влажные фантазии либо попытка выпендриться познаниями малоизвестных личностей. Я более чем уверен, что никого из этого списка(максимум кенарий и азшара)  мы или вовсе не увидим или только тогда, когда будут готовы все классические персонажи. Да и сомневаюсь что автор этого списка действительно хочет видеть Ягдру и Бракка больше чем Наруда и Менгска. 
Никакой попытки выпендриться нет, просто надоели уже замусоленные герои и их обсуждение, добавление которых только лишь вопрос времени, ясен пень добавят самых самых знаменитых. Фантазии - это да, ну а почему нет? Запрещаете фантазировать? И да я хочу больше видеть зергов чем терранов, мое личное, люблю зергов. Я думаю что помимо классового баланса должен быть какой то и расовый, а то так и нету ни воргенов, гномов, дренеев, а где же тролли или таурен с топором наперевес. Ну а нейтральные расы считаю просто всегда забытыми, разбавили бы игру какая нибудь нага или кентавр
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Ну во-первых изначальные зерги скорее рептилии, чем жуки, потому реальный поклонник зергов "заказывал" бы скорее овермайнд, стукова, изшу и прочих ниадр, но то такое)) Во-вторых никто не будет добавлять боссопобных Ягдру и Клейва, и уж тем более Зурвана, это совершенно очевидно, не тот масштаб. Максимум в каком виде они могут существовать - это подобие бессмертных на какой то карте. Фантазировать никто не запрещает конечно, но это скорее похоже, как я уже сказал, на простое перечисление имен малоизвестных личностей. Потому, как я ответил товарищу daasA, совершенно не важно кто все эти имена, ну а далее по тексту))

ЗЫ Наруд - не терран ;)

Азгалор - такой же как и Маннарох
если будут добавлять питлорда (когда будут) думаю 99% это будет именно Манарох, по уже вышедшим героям видно, что мертвый\живой не имеет значения, но кому нужен известный только кучке ВоВеров Азгалор, когда есть тот самый Манарох с которым дрались Тралл и Гром в одном из лучших роликов вк3? То то же))
daasA
3
6
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 29
тот самый Манарох с которым дрались Тралл и Гром в одном из лучших роликов вк3?
Круче действительно не было
Mefisto61rus
Группа: Пользователи
Сообщений: 510
Репутация: 16
Какие зерги какие там Волджины Дэхаки Манорохи, акститесь! Где блин легендарные Драконы, ни одного нету, как будто так, где то были , что то делали , почти про них никто не говорит ни слова!
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Я в вов не играл, потому не знаю их, но неужели какие то драконы легендарнее Грома, Маив, ГулДана, КелТузада, Тихондриуса, Манароха, Кирна, Леди Ваш?