Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
История героев: Сильвана Ветрокрылая
Fluttylia
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 11
11.02.15 21:01
Доброго времени героям Нексуса! Вот и вышли Викинги в Свет, теперь на очереди...
Постойте! Вы тоже слышите эту прелестную песню, полную грусти и печали? Скитающиеся банши, крики изъятой воли...
Да, сегодня мы поговорим о Сильване Ветрокрылой, Королеве банши в настоящем и изящной эльфийке в прошлом (в прочем, она изящна и сейчас :)).

История Семьи ветрокрылых

Сильвана - уроженка знатного рода Ветрокрылых, владеющих деревней и шпилем на юге Лесов Вечной Песни. В тогдашние времена эльфы были другими - мирные, не зависимые от магии, мудрые и благородные! 
Сама Сильвана была красива, чиста и изящна. В детстве она была очень юркой и ловкой, как и её сёстры Вериса и Аллерия. Время шло счастливо, пока не пришла Орда...

жизнь в роли следопыта


К несчастью, большая часть семьи Сильваны была перебита Ордой орков и троллей, после чего она пошла в Следопыта армии Кель'Таласа, обязуясь отомстить за свою семью. 
Во время Второй Войны Сильвана занималась обороной Лесов Вечной Песни от Орды и примкнувших к ним лесных троллей, издавна являвшихся заклятыми врагами эльфов. Во время войны тролли попытались вторгнуться в Кель'Талас, чтобы устроить резню среди эльфов. Поначалу им это удалось, но вскоре в дело вступили оборонительные части следопытов под командованием Сильваны. Открытое нападение вынудило короля Анастериана, до того не желавшего всерьёз вмешивать эльфов в ход конфликта, отдать соответствующие приказы.
Согласно им, отряды Сильваны продолжили шаг за шагом выбивать троллей из своих владений вплоть до самой границы леса, где вместе с армией Лордеронского Альянса под командованием Туралиона зажали в капкан войска Орды и едва не смяли их окончательно. Положение Орды спасли лишь появившиеся вскоре порабощённые орками красные драконы. Драконам Альянс тогда ничего не мог противопоставить. Армиям пришлось отступить и перегруппироваться. Войска Сильваны остались в обороне Луносвета, в то время как армия Туралиона двинулась к Лордерону, пытаясь предотвратить осаду столицы.

Вторжение плети

image
В ходе войны принц Артас с армиями мертвецов Плети за спиной вломился в Кель'Талас, и Сильвана Ветрокрылая руководила обороной эльфийских лесов. Но яростное сопротивление не спасло древнее королевство – Кель'Талас пал, а Сильвана, так и не сумев предупредить Луносвет, столицу эльфов, о готовящемся штурме, была лично убита Артасом. Не дав духу гордой эльфийки упокоиться с миром, в отместку за столь отчаянную борьбу – или, быть может, в знак тщетности сопротивления, - он превратил её в банши, проклятый призрак, обречённый на службу падшему принцу.
Лишённая свободы воли и способности мыслить, Сильвана долгое время оставалась послушным призраком, пока не сумела вернуть себе своё прежнее мёртвое тело (как это произошло, до сих пор остаётся неизвестным). Через некоторое время Сильване удалось освободиться от контроля Короля-лича. Вскоре после подавления последних очагов сопротивления людей в Лордероне, в котором участвовали Артас, Сильвана и Кел'Тузад, трое братьев-Натрезимов, недовольные тем, что Артас отстранил их от командования Плетью, устроили против него заговор.
Встретившись в укромном месте с Сильваной, державшей своё освобождение в секрете, Натрезимы открыли ей, что Король-Лич и Артас теряют свою силу, и что именно это послужило причиной её освобождения. Сильвана, хоть и продемонстрировала своеволие, настояв на том, что форму «помощи» выберет сама, решила принять в заговоре самое активное участие. Войска демонов-заговорщиков напали на принца в обезлюдевшей столице Лордерона. А когда Артас сумел скрыться из столицы, наводнённой верной Натрезимам нежитью, верные Сильване банши, притворяясь лояльными слугами принца, заманили его отряд в ловушку в лесу, где его охрана быстро была перебита. Сам Артас был ранен её стрелой, которая парализовала его и подвергла мучительной агонии. Но появившийся вскоре отряд Кел'Тузада вызволил рыцаря смерти из опасности, и бежать пришлось уже эльфийке.    

горькая жизнь банши


Официальная история, рассказанная следопытами Луносвета, сообщает нам, что Сильвана была убита в бою против Плети в Кель'Таласе и ее тело было сожжено дотла во время пожара, который опустошил половину города...
Подлинная история была совершенно иной. Сильвана не была убита, а взята в плен. Чуть живая, она предстала перед Артасом в темном храме. Она говорила, что заслужила чистой смерти, но Артас, которому пришлось следить за каждым ее шагом, ответил, что после всех доставленных ему проблем он не позволит ей умереть спокойно. Ее пытали, калечили и, наконец, убили ради удовольствия Артаса. Но этого ему показалось мало: он осквернил ее дух, развратил ее тело и душу, и вернул ее к мучительной и ненавистной жизни в форме банши. Таким образом, Сильвана Ветрокрылая стала первой в мире высокорожденной банши. Теперь она была нежитью и целиком и полностью подчинялась Королю-личу, помогала Артасу во время нападения на ее любимый Луносвет с целью захвата Солнечного Колодца Плетью. Ее искаженное тело было навеки запечатано в железном гробу Артасом, чтобы иметь возможность в будущем его использовать.
Сильвана стала одним из главных генералов Артаса; она осталась в Лордероне вместе с Кел'Тузадом под бдительным оком повелителей ужаса, которым было приказано находится там, чтобы защитить его во имя легиона. Когда Архимонд был повержен в битве за гору Хиджал, Сильвана быстро узнала об этом от Кел'Тузада. Шли месяцы, а повелители ужаса все еще не знали о поражении своих хозяев. ВариматасДетерок и Бальназар - три повелителя ужаса, контролировавшие Лордерон, зорко следили за Сильваной и ее нежитью до возвращении Артаса с Калимдора. Он сообщил им об отречении Легиона и их намерении взять под свой контроль Плеть. Повелители ужаса бежали, не желая рисковать своими жизнями, находясь на стороне Артаса.
Артас велел оставшимся своим воинам очистить Лордерон от любой жизни в знак дани Нер'зулу. Однако, Кел'Тузад сообщил ему о небольшом количестве беженцев из уничтожаемых деревень, которые, пытаясь сохранить свою жизнь, движутся к горному перевалу, где Артас и его армия не смогут их поймать. После этого Артас разделил свою армию на три части: одной командовал сам, двумя другими - его ближайшие помощники. Было принято решение блокировать пути эвакуации жителей и уничтожать всех на своем пути. Не смотря на все усилия паладин Дагрен Убийца орков и его спутники так же не смогли избажть участи большинства: Сильвана и ее банши участвовали в боях против мирного населения Лордерона. Наконец, Сильвана, Артас и Кел'Тузад смогли добраться до центрального штаба паладинов и уничтожили всех, кто там находился. Это были последние жители погибающего Лордерона.

темный следопыт

 
Примерно в это же время ослабленный Нер'зул начал терять контроль над умами Сильваны и некоторых банши. Чувствуя это, она все же продолжала служить Артасу и Кел'Тузаду. Повелители Ужаса связались с Сильваной и предложили тайную встречу, где объяснили причину своего ухода. Они сообщили, что силы Артаса и Нер'зула постепенно стихают, а их влияние уменьшается. Натрезимы намерены использовать эту возможность, чтобы захватить Лордерон. Сильвана согласилась помочь, но при условии, что ее помощь будет предоставлена по ее усмотрению.
Повелители Ужаса планировали убить Артаса в столице, но и Сильвана разработала резервный план на случай побега Артаса. Они подговорили своих банш обманом провести его в лес, где уже будет ждать Сильвана. После нападения на Артаса в столице, где Повелители Ужаса не смогли привести свой план в действие, его видели в условленном Сильваной месте, но к сожалению, ей удалось убить только его телохранителей.
В этот момент Сильване удалось использовать свои магические способности как банши, чтобы вернуть свое тело, которое принадлежало ей при жизни. Теперь она стала телесным существом нежитью.] Скрываясь в тени, ей удалось поразить Артаса собственноручно изготовленной стрелой отравленной парализующим ядом. Он был в ярости от ее предательства и потребовал, чтобы она убила его быстро. Но Сильвана, вспомнив все свои муки, отказалась сделать ему одолжение и убить его без мучений. Она была уже готова приступить к долгожданной мести, но ей помешал появившийся Кел'Тузад: он убил ее банши и преследовал ее.
Вернувшись в свое физическое тело, она поняла, что никогда не сможет стать прежней. Возмущенная таким развитием событий, она обратилась к искусству, которые становятся все более и более естественным для нее: некромантии. Затем она изменила свои эльфийские навыки следопыта под воздействием некромантии и таким образом появились темные следопыты.
                                        

Королева отрехшихся


Далее история идёт своим чередом - Нордскол, Врата Гнева, недоверие со стороны Орды... Столько событий, такая история. Уже слишком много всего, пора сделать паузу и расслабится, рассмотрев пару артов с любимой Сильваной :)

image

image

image
Ну хорошо, закончим на этом. Если вам понравилась статья, то ставьте "Пальцы вверх", подписывайтесь на к... Постойте, я перепутал! :)
Если статья будет одобрена, то далее я вам поведую историю Кель'Таса - высшего эльфа, выбравшего путь изгнания ради процветания своего народа.

Всем удачи и побед, герои Нексуса!
RED
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 12
На фоне храма есть викинги. Теперь они в нексусе.
Где кто замечал тёмную?