Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
HOTS vs DOTA
LongWayXD
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Кто сказал что ХОТС "пуканы" не рвет? Ложь чистой воды. Они просто нормально не играли, бывает, захочешь качнуть нелюбимого персонажа/либо разобраться со скилами/просто пройти задание и заходишь такой в "Совместная игра". Смотришь на раков с которыми ты попался и у тебя до ужаса рвет "пукан". Особенно от Утеров, которые вместо того что бы хилить, рвутся в первых рядах в бой (да еще и против 5ых ботов), и с галимой ультой. Вооот тут, лично у меня, жутко рвет пукан.  А за понимание команд - я лучше промолчу.  В таких ситуациях мне больше хочется играть за команду ботов - они все же сплоченей
NickRay
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
А по мне, так ХОТС будет по лучше Доты 2. Не люблю я когда в Доте народ готов разорвать на кусочки когда ты случайно забрал фраг или куру перенял на себя, да и в войс-чат вечно орут всякие. Хотя в ХОТСе тоже войс-чат не помешал бы. Пожалуй соглашусь с LongWayXD, что иногда бомбит на криворуких игроков)
NewbeeNewbee
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
В доте за 1.5-2 года случился какой-то дикий наплыв не адекватов.Школьники,30-ти летние мужики у которых везде "фан".Все рейджат,дизморалят,флеймят.Невозможно стало играть в нее.Ну и еще нелепые баги в 2015 году,бесконечный запил сетов и билетов вместо фиксов,надоело все это.Хотс отличная альтернатива.
Devenport
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Дота мне не нравится по нескольким причинам)
  1. Неадекватное, неспособное нормально общаться коммьюнити. Совершенно наплевательское отношение к союзникам. И не надо валить на школьников. Все эти известные ютуберы, у кого в обиход пришло оскорбление союзников и оппонентов - с них берут пример, а результат мы видим. Школьники играют во множество игр, и в большей части они ведут себя адекватно и сдержанно;
  2. Добивание противников. Я дубасил противника, поджидал момент (в доте ведь труднее кого-то убить), вновь дубасил. Почти убил - подбегает какой-то левый петух и добивает. Нет, серьезно И мне за это дают всего лишь ассист. Глупая система K/D/A, которая не позволяет увидить кто и сколько нанёс урона, скупые цифорки 1/2/3 это уж никак не могут показать, это точно;
  3. Долгий раунд. Длится он 40 минут - 1 час. Герой не понравился, приходится терпеть до конца боя (чего я не делал, ливал тут же). Сколько экшена приходится на это время Немного. Массовые замесы 5х5 случаются далеко не часто;
  4. В Доте персонажи многогранны, использовать их можно по разному, но читать разные тактики, смотреть видео, стримы - без желания, я играю для развлечения, а не для того чтобы раздвигать границы разума :) В ХотС достаточно посмотреть несколько видео, чтобы иметь представление о том или ином герое. В Доте - знать расклады, кто про кого силен, и тому подобное.
Дота интереснее тем, у кого полно времени на изучение всех тонкостей и тактик и я таких людей вполне понимаю :) лишь презираю тех, кто объяснять ничего не хочет, а только и может доказывать "кто ты по жизни". В Доте больше персонажей, и это очень значимый плюс в её сторону. Что бы кто не говорил, якобы "Близзы там сделают", "Близзы ща разгонятся", на практике пока что я вижу, что за 2 месяца появилось 2 персонажа: Викинги и Сильвана. Зато выход релиза надо ускорить, не пойму только, неужели низменное желание денег опять срубить, а то деньжата с "первопроходцев" видно иссякли?
Сравнивать Доту  на выходе с ХотСом тоже не надо - в прошлое я возвращаться не собираюсь (как и игроки, большинство), на данном этапе Дота сильно обгоняет ХотС в плане персонажей и спорить глупо.  Отсутствие возможности выбрать карту, на которой хочешь играть (или хотя бы исключить те, которые терпеть не можешь) - бред.
И тем не менее играю в ХотС, благо тут весёлые замесы, да и остальные игры поднадоели
У меня тоже бывает в ХотСе бомбит) когда всей командой идут добивать 1 игрока, или когда по 3 человека на лайне убивают крипов (видно мозгов не хватает понять, что 1 их убивает, или 3, без разницы, экспу получают все и она на всю команду).
mordec
4
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 11
Играл во вторую доту 2,5 года. Перешел в хотс и ни сколько не жалею об этом.  В отличие от доты, где игру может вытащить один откормленный герой, в хотсе упор сделан на командную игру и мне это по душе. Мой голос безусловно за хотс.
Sintiya
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Нет смысла сравнивать эти игры, он хоть и MOBA, но у них очень ключевые различия.
mordec
4
3
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 11
ну вообще сами близзарды не считают ее MOBA
Sintiya
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Кстати да. Так что их очень сложно сравнивать) Я бы даже сказал, что они развиваются в разных направлениях.
Devenport
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
ну вообще сами близзарды не считают ее MOBA
Ну, считают они её МОВА игрой или нет дело второстепенное. Похоже что делают они это для того, чтобы не сравнивали с Дотой 2 и LoL. Но сравнение неизбежно. По сути - она именно МОВА игра. И все признаки мобы тут присутствуют.
LongWayXD
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
ну вообще сами близзарды не считают ее MOBA

лол? Это тебе разрабы на ушко шепнули, пока ты спал? Это полноценная MOBA игра и то что она отличительная от доты - не значит что она не MOBA. Возьми тот же PANZAR - это тоже MOBA и абсолютно не схожа с Дотой, лол и остальным 90% отстойником. Ведь суть и смысл этого слова абсолютно не связан с дотой как каким-то эталоном этого жанра. А ХОТС, вполне достойно отличается от доты и в чем-то лучше нее (ну, хотя в принципе практически во всем он лучше), единственное что мне не нравится - малое количество персонажей.