Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Как вы думаете на сколько надо понерфить мурчаля что бы он ломал всем лица?
1 2
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
В пабе на нём можно соло затащить. Если враги будут меситься где-нибудь 4/5 и не обращать на бьющего их цитадель Мурчаля. А бьёт он её больно.
Ну если враги не будут обращать внимания, то можно любым чаром затащить.
Хоть если честно мурчаль полезнее в замесе, где его редко бьют, он сам неплохо прожимает, сдаёт сильный контроль и самое главное может в нужный момент помочь с отходом своих.
Hangover
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Мурчаль один из любимых героев.
Вчера был вин стрик 6 побед подряд в лиге.
Гнет всех подряд )
Пробовал кучу разных вариантов билдов (кстати Мурки один из тех, у кого реально большая вариативность талантов, есть альтернатива/ы на каждом уровне), остановился на таком - http://www.heroesfire.com/hots/guide/indepth-murky-guide-by-rank-1-murky-main-4217
LuckerPro
Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Репутация: 16
Ужасный билд, вкачано ненужное отравление, понерфленная кровь за кровь и снижение кд на слизь.
То есть если брать за основу 16-й лвл, он спускает 1 раз в минуту оба кулдауна (отравление и кровь) и бегает слабо ударяя слизью, потому что дефа у него нету. Весь смысл тактики будет сводиться к одноразовому врыву и всё. Как по мне это глупо.
Обычно всегда играю через перемотку, иглобрюха (на +35%) и хил от пузыря. И в итоге как бой выглядит: влетаем даём слизь, ждём отката даём ещё слизь, затем иглобрюх + осьмихват. Комбинация в 90% ваншотает, даже если не убил, то сразу после стана добиваем слизью. И чем это выгодно, даже если у нас стан на кд мы всё равно можем забирать врагов соло, бегая и лупася слизью, отхиливась с щита и пытаясь поймать в иглобрюха. На крайний случай у нас есть перемотка, т.е. это уже 2 бабла и 2 отхила! Представьте себе как будет бомбить у врагов, которые хотят убить мурчаля, ведь он самый тонкий, а он не только постоянно сейвится, но ещё и бьёт неслабо.
А по тактике которая по ссылке мурчаля будут спокойно забирать за пару сек. Что у него там будет? Щит да и всё. Никто специально хилить мурчаля не будет, а если он станет постоянно бегать с респа какой выйдет толк?
Nitolog
Группа: Пользователи
Сообщений: 767
Репутация: 38
Всё так, яд и бфб для Мурчи в принципе сомнительны, а сейчас, после нерфа, вообще бесполезны. Первый талант скорее контра инвизерам, второй больше отхил чем урон, Мурки не нуждается ни в том ни в другом. 
concentratus
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
На самом деле мурчаль очень хорош, особенно на картах вечная битва и призрачные копи. Особо плох на гробнице, и на бухте, ибо при желании, что кристаллы, что дублоны из тушки легко достать.
Я предпочитаю следующий билд: блок, лови момент, слизкое приемущество, осьмихват, далее качаем пузырь и снова пузырь, далее перемотка или улучшение ульта.
Персонаж очень силен, размены по хп и жизни всегда не в пользу вражеской тимы, плюс очень сильный контроль, если в тиме врага нет очищение и рядом стоит какая-то валла, то практически 100% килл.
Все подробности расписывать долго, играю им в основном в лиге, винрейт 70+, но я его пикаю редко, когда позволяет наш пик и когда позволяет карта.
1 2