Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Истории героев из HotS
LordZ1337
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
22.02.15 21:59
   Сара Керриган
Когда-то Сара Керриган была «призраком» с необычными способностями невероятной силы. Однажды союзники предали ее, и свирепые зерги получили возможность превратить Сару в неукротимую Королеву Клинков. Керриган сумела освободиться от влияния темного бога, но теперь ей грозит новая опасность, которая может уничтожить всю галактику.
LordZ1337
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Джайна Праудмур  – возможно, одна из наиболее одарённых и умелых волшебниц этого мира. Когда-то бывшая союзницей принца Артаса, Джайна своими глазами видела падение Лордерона. Приняв непосредственное участие в Третьей Войне и обороне Мирового Древа, она поклялась уничтожать зловещих агентов Пылающего Легиона. Управляя портовым городом Терамор, где живут остатки населения Лордеронского Альянса, она до сих пор надеется объединить раздробленные королевства людей, как это было прежде.
LordZ1337
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Иллидан — как и наги, и, особенно, сатиры — является трансформировавшимся, искажённым Ночным Эльфом. Начинал же он жизнь будучи вполне нормальным представителем мужского пола своей расы: высокий, мускулистый, с острыми чертами лица, сияющими янтарными глазами, лиловой кожей и длинными заострёнными ушами.
LordZ1337
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Тралл остался без отца и матери благодаря сыновьям первого вождя Орды Блэкхенда - Ренда и Мейма, которые изначально хотели убить и его. Но ребёнка они оставили на съедение волкам. Затем человек из знатного рода Блэкмур нашел малыша, увидев в оркском младенце шанс исполнить его мечты. Он хотел воспитать из этого младенца лидера, который бы повел армию орков на его недоброжелателей. В своем плену Тралл стал воином, который был создан убивать и резать, но он научился читать и писать. Там же он встретил лучшего друга, Тарету, которая заменила ему сестру. Тралл разработал собственный план побега, и он сбежал, когда ему было 14 лет. 
NavyBird
Группа: Администраторы
Сообщений: 613
Репутация: 94
У нас в базе знаний помимо описаний скиллов есть краткая история каждого героя)
RED
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 12
Да хорошо бы отдельную графу внести. Каждый перс имеет что то своё, ну не считая кувалд. Близзы зря старались чтоль)
Polfeld
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 3
Джайна love
Abathur
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Репутация: 39
Расшифруй на моей ладони чертежи
расскажи кем я стану и кем я был