Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Действительно ли E.T.C. и Азмодан являются Топ Тир героями?
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
23.02.15 14:04
Heroes of the Storm очень новая игра, поэтому игроки постоянно интересуются актуальным тир листом героев. Тир листы не только помогают нам определить, какие стратегии являются жизнеспособными, но и говорят о том что важно, а что не важно в игре. Например - успешный тимфайт намного важнее чем захват лагеря наемников. Это основы на которые мы можем положиться.


                                            image

Игроки Cloud 9 - Zuna и iDream - внесли изменения в свои тир листы на гитхабе (1, 2) и различия в их тир листах довольно радикальны. Первые четыре места отличаются полностью, поскольку базируются на различный стилях игры. У iDream тир лист отражает силу и пользу героев в боях 5х5, в то время как тир лист Zuna рассчитан на силу "сферического героя в вакууме".

В теме на reddit'е нашлось объяснение iDream относительно наиболее неожиданных аспектов его тир листа, особенно Азмодан в тир 1, а Керриган и Стежок в тире 3. iDream уверенно защищает свой тир лист:

Мета смещается в сторону лекарей, убийц ближнего боя и нанесение урона в дальнем бою (Азмодан / Назибо). Два лекаря сделают ваших убийц ближнего боя непробиваемыми. Убийцы ближнего боя за секунды расправляются с убийцами  дальнего боя при поддержке уроном со стороны Азмодана / Назибо. Такие кэрри герои как Валла / Тайкус намного хуже, потому что популярные убийцы (Джайна, Иллидан, Зератул, Соня) мгновенно убивают их, хотя тот же Азмодан может убежать с половиной здоровья

И хотя тир лист Zuna отличается, похоже, что увеличение популярности Иллидана и силы лекарей это то, в чем они сходятся. Вы только посмотрите - Иллидана банят чаще всего за последнюю неделю.


                                                                                          image

Согласны ли вы с этими тир листами? Ждем ваших мнений в комментариях.
RED
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Репутация: 12
потому что популярные убийцы (Джайна, Иллидан, Зератул, Соня)

На сколько отличаются меты. Иллиданы да, а насчет джайны, порой ощущение, что её пикаю только я. 
vova0181
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
На сколько отличаются меты. Иллиданы да, а насчет джайны, порой ощущение, что её пикаю только я. 
Я тоже пикаю ее :), хороший герой но требует хорошего позиционирования в драке, а половину игроков смотят так: Валла стоит 2к, Джайна 10к. У валлы есть ескейп, у джайны нет. Валла хороший дамагер, джайна тоже но скилы - это уже не то. Вот и очевидна непопулярность джайны. 
На щет меты, иллидан хорош в правильных руках,  Особенно с какой той лилькой и утером это просто жо..... 
citizen
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Огромный минус Керриган, то что выпилена перемотка. Промазал = умер. Да и эскейпа нет)
STASON
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 6
считаю что дело не в том можно ли считать быка и азмодана тир 1 , а в том , что тир 1 они становятся только при определенном составе команды .
кто делает азмодана машиной убийцей ?  тассадар !  т.к. именно в паре с тассадаром он может наиболее эффективно качать свою сферу .
то же самое и с быком , нужны огромные слаженность и взаимопонимание команды , что бы пользоваться по максимуму его танцами .
да это мне кажется относится ко многим аспектам , все сугубо ситуативно и если какая то тактика работает в каком то месте при определенных условиях , не факт . что будет работать в других .
вот явный пример - бык начинает танцевать захватив троих , его команда кидается их бить , назибо из другой команды кидает туда дух , и дух передамаживает коровкиных помощников , после танцев друзья назибо приканчивают всех . в том числе и быка .
все ситуативно .
и опять же , смотря какая карта , есть карты где азмодан например спокойно вместе с тасом будет набивать пачки крипов , а есть карты другие , где ему это сделать просто не позволят , ни противники , ни союзники , ни обстоятельства :)