Hearthzone.ruplayhots.net
Регистрация
Обзор таланта: Очищение
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
26.02.15 10:54
На сколько Очищение мощная способность, настолько сложно её эффективно применять. Я постараюсь прояснить некоторые недоразумения относительно этого таланта и пролить свет на множество вариантов его применения.

Очищение 
Уровень 7 (Перезарядка: 30 секунд)
Снимает с цели все эффекты оглушения, обездвиживания, немоты и замедления, а также защищает ее от таких эффектов в течение 1 сек.

Снимает с цели все эффекты оглушения, обездвиживания, немоты и замедления, а также защищает ее от таких эффектов в течение 1 сек.

Даже для новичка в жанре MOBA полезность этого таланта является очевидной. В мид- и лейт-гейме одно успешное оглушение (или обездвиживание) может решить исход боя как в вашу пользу, так и в пользу противника. Используя Очищение на убийце, чтобы дать ему нанести больше урона или на танке, тем самым спасая его от блокировки, мы добавляем себе шансов на победу

Преимущества Очищения носят двоякий характер. Одна сторона видна на примерах описанных выше. Особенно это заметно в лейт-гейме, когда спасая союзника от Ярости дракончика или от Обморожения можно существенно уменьшить получаемый целью урон.

Другой стороной Очищения является его бафф длительностью в одну секунду. И это именно то, что делает эту способность невероятно мощной. Стоит отметить, что описание таланта в игре является неполным. Бафф полученный от Очищения защищает от всех форм контроля или обездвиживания в игре. Это включает в себя и отбрасывающие способности (как Осколочная гранатаПробивающий патрон или Фугасный снаряд), нестандартных видов оглушения (ЗаглатываниеПожирающая пастьУзы Пустоты), притягивающих способностей (КрюкИзначальная хватка) и полиморфа (от Превращение или Ужаса на карте Сад Ужасов). Зная это и при наличии достаточно быстрой реакции можно минимизировать эффекты контроля врага.

Примечание: если не покинуть зону действия АОЕ способностей (например Узы Пустоты),  до окончания действия односекундного баффа, то вы попадете под его влияние.

И в завершении хотелось бы привести несколько примеров использования Очищения:
  • Снятие эффектов оглушения, замедления обездвиживания
  • Благодаря кулдауну в 30 секунд есть возможность снятия эффекта оплетения от босса/голема
  • Для снятия эффектов увеличивающих урон по герою (от Джайны или Светик).
  • Чтобы помочь союзнику или себе получить возможность выполнить комбо (забежать в толпу врагов и применить Божественную бурю)
  • Предотвратить прерывание потокового заклинания (например Голодный дух)
  • При наличии идеальной реакции защитить союзника от Крюка или других эффектов притягивания-откидывания

Ну и по традиции
Good luck and have fun
by blizardo для playhots.net
Polfeld
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 3
Каждый талант уникален
Karpenter
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 7
Талант хорош, но я недолюбливаю все активные таланты кроме "Кровь за кровь" за превращение обычной игры в игру КельТасом(прожми 110 кнопок за одну секунду в правильной последовательности на правильные таргеты и выиграешь замес, не успел или ошибся - труп)
ForgottenDream
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Karpenter, у меня для тебя плохие новости 
Hollyca
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 3
Кстати, от Мош Пита не спасает, вчера тестила.
blizardo
Группа: Журналисты
Сообщений: 70
Репутация: 75
Hollyca, спасает, но надо успеть либо выбежать, либо прервать за секунду.
EpicKTroll
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
на этом таланте держатся все хилы
NukeMaster
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 6
Этот "обзор таланта" устарел уже на полгода, обновите или удалите.
WOUND
Группа: Администраторы
Сообщений: 336
Репутация: 137
Удалять не буду, автор, возможно, обновит, но пока что я просто открепил эту тему. На форуме немало устаревших тем, чего ж их удалять.
Mio
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 4
Хороший талант, который даже в лиге саппорты предпочитают не брать и мурчаль может спокойно делать грязь. грац и репорт.
NukeMaster
1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 6
Да вроде никто и не говорит, что он плохой.